Иван Санычя воще никого неоскорбляю первым ты даж незнаеш кто я и смееш мне говорить нетявкай жаль что в глаза ты мне етого нескажеш яб те пролом побольше поставил поверь
БАРМАГЛОТИЩЕ Считаю правильно что тебя катают, наблюдал я за твоей писаниной в чате, гниловатый ты чел! У нас и так трудный период, да ещё такие как ты, воду мутите!
Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
БАРМАГЛОТИЩЕ А ты блин боец, низосшедший с небес, чтоб нас из гнета СК вывести. Скажи ты давно в лиге? Что ты вообще знаешь про то что сечас происходит на материке, если только сидишь на мобах и иногда вылазишь в ПП? Уж точно могу сказать попасть во фракцию-это как попасть в армию...Приказы и обсуждения старших по званию (Саныч, Грей) не обсуждаются. Хотя нет... могут обсуждаться...но ты никакого права не имеешь их оскарблять!
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Чиппи похоже я прилип)) ссылку на ПСЖ и высылаю)...вообще он меня нервировал..как он мог не в сери и не в серой затарке на ПП выходить? атата ЗЫ Нормального бойца на иой взгляд гнобите...хотя всего не знаю, понятное дело
... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ
Чиппи не куксись) просили на форуме передать- яч аписал) этож не мои слова..ты лучше ссылку на ПСЖ покажи, а то уже денег просишь) кстати 2к когда интеграллу отдашь? а то как-то стремно с тобой в тотализатор играть..проиграешь и не отдашь))
... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ