20:27, 12 мар 2011
вот я знаете о чем подумал?
есть люди, которые качают героизм-доблесть-славу. их МАЛО, ибо ДОРОГО. я, например, не могу заливать реал - не жалуюсь, констатирую.
есть люди, их МНОГО, кто пытается играть в свое удовольствие...гм, скажем так, зарабатывая игровыми методами.
на 16+ синих сборных (свечных-шахматных-прости-господи-яйцевых) комплектов нет. на 25+ нет даже серого комплекта...
в связи с очередным (не могу сказать - с последним, так как мобы звереют и звереют) закручиванием гаек не могу набить денег даже на шахты (на серой расходке даже при нынешней шаре совесть не пускает, ппц). и не я один такой - не жалуюсь, констатирую.
ПвП это дорого, но престижно, лучшие плюшки, вещи и так далее. я, например, прекрасно понимаю, что никогда не стану рядом с греем или с гумом по званию, одежде, онлайну в ПвП в конце концов)))...НО - если я, имея весь реально доступный для меня в инстах шмот, в ПвЕ буду бить в такой +, как сейчас, не имея возможности сходить в шахты раз 5-6 хотя бы в выходные, я нажму альт-ф4 и запущу цивилизацию.
не надо ныть о халявной гере - она не халявная, а жизненно необходимая. для мобобойства.
администрации респект хотя бы потому, что есть хоть какие-то попытки учесть печальный опыт упоминавшихся рвс и не дать сначала посинеть. а потом сдохнуть ПвП-инстансам, а с ними - и всей игре
жаль только, что учесть, а не осмыслить.....