«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Крабнид. Изменения.
    14:53, 14 мар 2011

MAD [25]
    MAD
    -Крабнид больше не использует способности "Смертоносная стойка" и "Смертоносная рана".

Кто ходил после нововведения пишите. Что он испоьзует? Как пройти? И свои замечания, предложения и т.д.(если есть )
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 04:50, 15 мар 2011 
    Bedkarma
    Для тех кому нравится играть на харде - усильте мобов на материке еще, а то бои скучные видимо, приходится им в инст ходить на криссталойда, чтоб интерес поддержать, приход минибосса - минимум 5 игроков должны его убивать в сини, это тоже для того чтоб не было скучно, будет очень интересно голосить на всю локу, помогите минибосс пришел, сливаю. Интерес будет прямо зашкаливать.

В инстах силу босса сделать плавающей, чем сильнее по уровню игрок и чем больше на нем сини, то у бсса прибавляется живучесмти и чаще проходят криты с уворотами. Вот 16 и 19 уровням будет интересно ходить в инст на босса 13 уровня.

Интерес в прохождении инстов мне кажется должен быть не в усилении или ослаблении мобов в нем, а в чем-то другом.
    Омела все таки лучше.
  • 09:55, 15 мар 2011 
    Duck
    Бедный, бедный Краби) Админы и его парезали на мяско))
  • 10:18, 15 мар 2011 
    Мафусаил
    Bedkarma
    тогда на босса будут в рекруте ходить если он слабеть начнет если я раздет
  • 10:59, 15 мар 2011 
    remonavt
    всётаки обьясните зачем из интереного босса делать амёбу? так в деснице и длани тоже ослабте... может чтоб потом усилить ботов это всё делаеться?
  • 12:25, 15 мар 2011 
    Сонечко
    Да что ж вам всем в самом деле не угодить,наблюдала я поход в чрево когда группа неплохих бойцов ложилась раз 5 если не больше из за прихода босса уже в стойке и ничего тут не сделаешь,а для себя так вообще решила что туда не в жизнь не пойду. Все хорошо сделали и правильно.
    А насчет усиления мобов,это вообще-то игра бесплатная и вложение денег идет игроками не для мобобойства или похода в инсты,а для ПБ и захватов.А у кого нет возможности влить реал,то уж извините,дайте людям возможность хоть на мобах зарабатывать. Итак дроп урезали на нет. Это конечно мое личное мнение.
Страницы: 1 2