«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -самосвал-

ЖАЛОЬА НА ИГРОКА
    06:30, 31 мар 2011

dikyi АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРОТИТЕ ВНЕМАНИЕ НА ЭТОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ В БОЙ И ПОДСНОВЛЯЕТ МОЙ ПРИМЕР Я С ТОВАРИЩЕМ ПО ИГРЕ ВЫПОЛНЯЛИ КВЕСТ НЕУРЯДИЦЫ АРХЕОЛОГА ОН ЗАШОЛ М БОЙ НАЗЛИЛ ХОТЯ ЕГО НЕКТО ЕН ПРОСИЛ ВРЕЗУЛЬТАТЕ НАМИ ПОЛУЧЕНЫ ДВЕ ТРАВМЫ И ИСПОРЧЕН СЕТ ПОСЛЕ НЕДОЛГОЙ ПЕРЕПВЛКИ СТАЛ ОТПРВЛЯТЬ МЕТКИ НЕДОВЕРИЯ И СЛАТЬ ПИСЬМА С УГРОЗАМИ ЧТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОКЕАМУ НЕ ЗАПЛАТЯТ Я НЕПОНЕИАЮ ЗТО ВАША СРТРОТЕГИЯ ВЫЖЕМАНИЯ ДЕНЕГ У ИГРОКОВ ЕСЛЕ НЕТ ПРИМИТЕ МЕРЫ К ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ dikyi 12 УРОВЕНЬ ОДЕТ В СТРАЖА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ В ПОЧЬТЕ НАВЕРНЯКА ЭТО УВАС ОТРОЖАЕТСЯ

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Капс
  • 22:48, 31 мар 2011 
    remonavt
    Zver83
    нубов везде учат без сделки никто незаверит .. ходите с знакомыми или сокланами..
  • 23:34, 31 мар 2011 
    ужасный бог тьмы
    AxepoH
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 07:21, 01 апр 2011 
    Viper-86
    На кол
    П.С. Ослабьте срочно стражей, они мну обижают
  • 07:41, 01 апр 2011 
    Resetnik
    -самосвал-

Вы знаете у меня доця в 4 годика пограммотней пишет , и мысль свою намного яснее выражает , ваше произведение уже после первой строчки читать не возможно , так как на второй строчке я потерял вашу логическую нить :).

Кто заходит и "подснавляет ваш пример" в бою не понятно , вроде ж на главной страничке написанно проэкт 18+ :) .

И судя по капсу стоит все таки валерьяночки выпить перед тем как лезть на форум , сами себе ж только хуже такими топами делаете , оно вам надо ? Из себя посмешише создавать ? Я думаю не стоит..
  • 09:23, 01 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    Love Joy
    Resetnik
    Возможно у вас очень умная и образованная доця, - это первое. Логическая цепочка какая-никакая но прослеживается. Всё предельно просто - очередная хамская выходка, которые случаются на каждом шагу и, самое печальное, это становится нормой. И вы все вместо того чтобы найти какое-нибудь решение, нафлудили как всегда, посмеялись и всё... - это второе. 18+, насколько я понимаю, предполагает наличие жестоких сцен схваток (казнь, кровь и т.д.), а уж никак не откровенного хамства и мата. - это третье. И четвертое: - зло берет неимоверное, от собственного бессилия, по эту сторону монитора. Я ведь не могу приехать в адресс и сунуть в нос подростку для которого, из-за его гаденькой сущьности, нет больше кайфа от этой игры, чем насрать другому... Покупать свитки и бинтовать его? Бред. Он ещё больше посмеется... Поэтому автор и обращается к администрации, доступными ему средствами, как умеет. Не у всех тут высшее образование
Страницы: 1 2