«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 6
    Судья

Мы лучшие!
    18:09, 03 апр 2011

Здравствуйте игроки Джаггернаута =)
    Ну как вам темпы развития игры?

Два десятка квестов
    3 мини-инста
    Прокачка зеленых вещей в синь
    Клановые замки с 3 начальными постройками
    Событие блока в бою
    Магазины бродячих торговцев
    4 производящая профессия кузнеца
    Новая АОЕ магия на перчатках
    Куча всяких мелких доработок и улучшений

И все за последние две недели. Не знаю как вам, а меня такие темпы очень радуют и вдохновляют. Могу со всей ответственностью генерального продюсера mail.ru сказать, что ни одна браузерка на российком рынке не может похвастаться таким бурным ростом.
    И что самое главное и приятное, онлайн игры (количество одновременно играющих) постоянно растет, почти каждый день мы бьем не только свои рекорды, но недавно обогнали другую очень знаменитую и хорошо знакомую некоторым из вас игру, что конечно круто! Чем вся наша команда очень гордится. Ведь мы хотим сделать лучшую игру, мирового уровня. И я уверен у нас получится ее сделать.

В общем, своей радостью за успешное развитие проекта я с вами поделился. Надеюсь, что кто-то поделится и своей со мной =)

А пока мы продолжим карабкаться на вершину самой лучшей игры, советую вам пристегнуться. Ведь в ближайшее время появятся такие ожидаемые вами вещи, как:
    -Куча новых зданий для кланового замка
    -Система талантов
    -Могучие и обворожительные Спутники, а точнее спутницы
    -Новое Поле битвы для наших любимых хай-левелов
    -Контент 25+
    -Новый живописный остров с опасными джунглями для PVE 16+
    -Инст на зеленые вещи 21-22
    -Петы
    -Эвент «Вторжение пожирателей»
    И многое другое.

Как скоро? Быстрей чем у кого-либо. Я отвечаю =))
  • 18:24, 03 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Бьорсьорк
    Поздравляю администрацию и руководство Джаггернаута, игра очень хорошая, надеюсь вы добьетесь репутации самой лучшей игры, ну и мы вместе с вами
    не сложно умереть за друга, сложно найти такого друга за которого можно умереть
    ни одно доброе деяние не останется безнаказанным
  • 18:25, 03 апр 2011 
    eX_CaT
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 18:26, 03 апр 2011 
    Bedkarma
       Судья писал(а):
    Здравствуйте игроки Джаггернаута =)

И что самое главное и приятное, онлайн игры (количество одновременно играющих) постоянно растет, почти каждый день мы бьем не только свои рекорды, но недавно обогнали другую очень знаменитую и хорошо знакомую некоторым из вас игру, что конечно круто! Чем вся наша команда очень гордится.

Можно там похвастаться, чтоб они сгорели белой завистью?
    Омела все таки лучше.
  • 18:26, 03 апр 2011 
    Fantastic Girl
    продолжайте в том же духе!!
  • 18:30, 03 апр 2011 
    ХпалачХ
    Молодцы так держать (стало интересние чем в других проектах это так)
  • 18:31, 03 апр 2011 
    Raul
    Судья
    Своей радостью? Мне нарч стража выпал)))

Ура Джаггернауту!
  • 18:32, 03 апр 2011 
    GoodIvan
    Класс! Респект тебе и уважуха!
    Приложение запущено. Сильно запущено!
  • 18:34, 03 апр 2011 
    БРАТУХА
    Соскучился за старым персом, стало жалко потраченного времени и вернулся в старый проект. Есть аргументы?
  • 18:39, 03 апр 2011 
    Teo K
    Рад за любимую игру)
    Вы занимаете свою нишу)
    Но обогнать старенький РВС у вас к сожалению не получится) хотя вы творите новое) и огшромное вам за это спасибо)
    Снимаю шляпу)
    За мой длинный язык меня однажды убьют.
  • 18:40, 03 апр 2011 
    Law honor
    Ну конечно же есть у нас свои маленькие радости и огорчения ) но мы все очень рады что игра растет и развиается с нами ... только заставьте лигу в захваты ходить днем
  • 18:43, 03 апр 2011 
    -Бармик-
    Действительно, как человек, поигравший в соседних проектах, могу сказать, что темпы развития поражают, обычно много разговоров о нововведениях, а их самих нету, здесь же наоборот - меньше слов, больше дела, что не может не радовать .
    Админы идут на контакт с игроками, советуются по поводу развития, это тоже приятно вроде как одно дело делаем)) Спасибо.
  • 18:44, 03 апр 2011 
    -Misha-
    Да
  • 18:45, 03 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Рад, что ушел оттуда и пришел сюда Фанатею от игры больше, чем от Марио в детстве
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 18:46, 03 апр 2011 
    Teo K
    Админы идут на контакт с игроками, советуются по поводу развития, это тоже приятно вроде как одно дело делаем)) Спасибо.

Огромнейший +
    За мой длинный язык меня однажды убьют.
  • 18:47, 03 апр 2011 
    Варлочина
    Beobachter
    а мне танчики нравились

а на самом деле мне пока здесь нравится, даже очень нравится
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
    ужасный бог тьмы
    Спасибо за проэкт.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
    Румпель
    1. Ну эээ, в любви к админам меня заподозрить сложно, но как-то что-то приходится признать - игра не померла.

2. Да пвп полудохлый на 20+, но как бы вроде чута там пытаюццо с ним сотворить и может быть даже оживят и этот компонент.

3. Если последние 3-4 месяца я не мог звать в игру народ, тут не во что было играть и перспективы были туманные, то сейчас положа руку на сердце - спокойно говорю орлам из других проектов , чт оесли есть деньги на пвп - можно смело регится, тут ест ьво что играть ))

4. Ну и поделюсь радостью фигли - в Орлах, значит будем ... будем перносить центр Социальной жизни Джаги в Питер ! ))
  • 18:49, 03 апр 2011 
    Diablo99
    Достаточно давно играю в другую, всем хорошо знакомую игру. Но Джага действительно захватила и держит на адреналине! Спасибо за драйв!!
    Жизнь - игра! И мы в ней игроки!
  • 18:50, 03 апр 2011 
    Knight Scorpion
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7