«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник

Бои на Приморском фронте, захваты.
    16:56, 06 апр 2011

Уважаемая администрация. Сейчас положение дел на Приморском фронте довольно прискорбное. В дневное время ПВП боев практически нет, те захваты, что проходят в этот период, практически пустые со стороны Лиги Свободных. На сколько мне известно, то же самое происходит ночью, только наоборот.

Бить мобов весь день довольно скучное занятие, поэтому хотелось бы получи Ваши комментарии по поводу данной ситуации.
    Есть ли какие-нибудь задумки по реанимации ПВП боев? Игроки с радостью бы их услышали и вместе с Вами обсудили, предложив свои идеи, и доработки к уже имеющимся.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:27, 06 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Risen Demon
    Красный Барон
    -Damir-
    Beobachter
    интегралл
    Ksyxa

Очень бы хотелось Вас хоть раз в шахтах увидеть. Будут вам бои.
    Или Вас не пускают пока Сапа и ко не прокачаются?
  • 17:28, 06 апр 2011 
    -Damir-
    - wrag - [24] 1 и 2 пункт скорее всего пока неосуществим, ввиду зависаний крупных боев. Джага не справляется с таким кол-вом народа в одном бою. Императорские бои тому подтверждение.
  • 17:30, 06 апр 2011 
    -Damir-
    Захват я еще поверю что виснуть может..

Но в обычный бой на локе не будет заходов больше 20 человек одновременно, а во сколько он там в итоге выльется думаю не принципиально..одновременно врядли больше чем по 50 с каждой будет в бою..

Просто реально смешно в онлайне(пару месяцев назад озвучивали цифру по 400 с каждой)..сколько из них участвует в маштабках(которые давно больше чем по 30 не видел)..и у скольки есть шанс быть хотя бы позваным в нее..С маштабками очень много народу из ПвП выпадает..что не правильно..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 17:32, 06 апр 2011 
    -Damir-
    Люмен [18] в шахту мы смысла ходить нет по двум причинам:
    1) шмот, я намного слабее синих игроков, а в шахтах именно они и преобладают с 15 ур
    2) нестабильный интернет, один раз подвел команду в шахтах, больше не хочу. Один на один сразиться можно, но когда ты в группе, ответственность высокая а тут дисконенкт, через 10 мин включается - кнопка воскресить...
  • 17:33, 06 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Люмен

Я не люблю подобные инстансы, нервы дороже. Да и денег на такие удовольствия нужно прилично, таковых у меня к сожалению не имеется. Больше привлекают массовые бои с разнообразными соперниками, где есть шанс и получить крит на -200 от синего мара, и самому выписать несколько хороших ударов, по средненькому стражу.

• 17:34, 06 апр 2011 
    Knight Scorpion
    Люмен

так к сведению, ССА-П по шахтам никого еще не наказывал и требует того же от сокланов, это введено в ранг политики клана.( не знаю про какую компанию ты имел ввиду). Тем паче не было никаких запретов никому из Когорты ходить в шахты. Не стоит забывать, что не все играют для прокачки героизма, в игре есть масса других способов приятно проводить время.
    п/с/ или это "свежая информация от чиппи" ? где он кстати?)
  • 17:38, 06 апр 2011 
    Шипи
    Полный бред.....ситуация катострофическая , исправить силами фракции (Лигой) её НЕВОЗМОЖНО , ни сегодня , ни завтра , ни через месяц другой. Будьте реалистами , попытайтесь трезво взглянуть на ситуацию ....Выдавили из игры Гумерса ( главного злодея лиги ) , создали тепличные условия для прокачки всей СК , от мала до велика ПВП + ПБ . Ск моментально распушило хвост , ещё бы , сопративления и противовеса практически никакого . Кач идёт нонстопом на ВСЕХ УРОВНЯХ за спинами крупных донатов и средних реальщиков . Лига довольствуется всего лишь объедками ( 80% за слив - позорище ) . Надеемся на подростающее поколение лиговских реальщиков - очередной бред , ничего они не изменят , потому что паралельно , без особых усилий и затрат , качается мелоч и середнячки СК, а их огромная толпа. Могу привести большущий список , этих так называемых "аристократов" , прокачавшихся под шумок....Я вижу и знаю ситуацию , как говорится , из нутри ........ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО И БЕЗПЕРСПЕКТИВНО !!!

п.с. Я так и не понял , что там с переводом САПы в лигу , типа шутка первоапрельская , но на шутку то не похоже ??? Админы , видимо испугались чего-то .....интерестно чего ???
  • 17:39, 06 апр 2011 
    худой
    -Damir-
    конечно) пески это родное для мобобоев) приходите еще вот книгт скорпион ради боев ходит не ради геры-добро пожаловать))
    а по теме пролом вылечить 400-500з у человека который зарабатывает на мобах это день игры) желания особо нет так играть)
  • 17:43, 06 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Отличный пример, захват Хрустального Грота: http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=95382320

23 Лиги и 69 Когорты, перевес в 3 раза! И дело не в том, что на репутацию не набить и т.п., просто не интересно так, скучно и печально. Никакого драйва, какой-то тактики. Забиваются слоты травлей и жадно кидается на соперника...

• 17:46, 06 апр 2011 
    Fridlok
    GREY ну гум же психанул вроде как-) а вдруг сап психанет и тоже уйдет-) хотя думаю все продумано было
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:48, 06 апр 2011 
    -Damir-
    худой [25] с проломами согласен, играть как то силько некомфортно, раз 10 уже испытывал на себе (для шутников, проломы получал от Лиги ) Но все таки хочется услышать от админов кол-во играющих персов и их уровень обоих фракций. А пески ...да родное, там тепло!
  • 17:50, 06 апр 2011 
    салим
    А что тут комментировать?.. Достаточно посмотреть рейтинг по героизму, и всё понятно без лишних слов.
  • 18:11, 06 апр 2011 
    Серж-144
    -Damir-
    но когда мы пришли к вам в пески неделю назад и был бой 200 на 300 кажется, Лиги было нереально много, значит можете все таки.

Ну что значит можете? если бы мы вас пропустили - то жили бы на острове..паслись на грызлах..это были все наши силы
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 18:31, 06 апр 2011 
    Risen Demon
    Вы значит не хотите ходить в шахту, при том что там 80% за проигрыш, а нам предлагаете в заведомо проигрышные и с копейками геры лезть?
    Здорово.
  • 18:36, 06 апр 2011 
    Судья
    Хорошо, что обращаете внимание на проблемы, это всегда идет на пользу.

Итак, план у нас по захватам был следующий. После введения замков, начинать распределять строительные ресурсы (руда, камень, дерево) в зависимости от контроля локаций. Клан, который начинает захват и выигрывает его, раз в час получает какое-то количество ресурсов. При этом помогать клану могут другие кланы фракции. Чем дольше он удерживает локацию, тем больше ресурсов получает (арифметическая прогрессия).
    Таким образом появится смысл в контроле локации, клановый геймплей и еще один способ получить ресурсы для замка или заработка.

Но сейчас четкой уверенности, что это нужно делать нету, так как прогнозировать чем это обернется очень сложно. Плюс к любым изменения в материке многие игроки слишком ревностно относятся. В общем опасаемся таких кардинальных решений на материке.

Или зря? Как считаете?
  • 18:36, 06 апр 2011 
    ferdinand
    [Pride of Liberty] Люмен [18]
    Люмен
    Вы значит не хотите ходить в шахту, при том что там 80% за проигрыш, а нам предлагаете в заведомо проигрышные и с копейками геры лезть?
    Здорово.

к вашему сведению в захватах тот же учет по героизму идет при проигрыше 80% инфу читать надобно внимательнее
  • 18:39, 06 апр 2011 
    ferdinand
    [Злонравы] Судья [22]
    Судья
    Хорошо, что обращаете внимание на проблемы, это всегда идет на пользу.

Итак, план у нас по захватам был следующий. После введения замков, начинать распределять строительные ресурсы (руда, камень, дерево) в зависимости от контроля локаций. Клан, который начинает захват и выигрывает его, раз в час получает какое-то количество ресурсов. При этом помогать клану могут другие кланы фракции. Чем дольше он удерживает локацию, тем больше ресурсов получает (арифметическая прогрессия).
    Таким образом появится смысл в контроле локации, клановый геймплей и еще один способ получить ресурсы для замка.

Но сейчас четкой уверенности, что это нужно делать нету, так как прогнозировать чем это обернется очень сложно. Плюс к любым изменения в материке многие игроки слишком ревностно относятся. В общем опасаемся таких кардинальных решений на материке.

Или зря? Как считаете?

все познается в сравнении . как говорится пока не попробуешь не узнаешь

• 18:41, 06 апр 2011 
    Мечислав
    Судья
    привязывать получение ресурсов к клану, начавшему захват? Допустим, маленький клан начал захват. Уже через минуту их будут резать топ-альянсы, чтобы не лезли поперёк батьки. Делёж ресурсов будем строго между небольшой группой кланов, лишних будут попросту вырезать. Может давать ресурсы клану, который больше всего набил урона в бою? Так более справедливо - ресурсы клану, который приложил больше всего усилий, а не только избранным
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:44, 06 апр 2011 
    ferdinand
    Мечиславкак можно судить о том что будет если этого еще нет тем более тут говорится про удержании локации
    и наверняка условия данного действа несколько другие
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7