Полный бред.....ситуация катострофическая , исправить силами фракции (Лигой) её НЕВОЗМОЖНО , ни сегодня , ни завтра , ни через месяц другой. Будьте реалистами , попытайтесь трезво взглянуть на ситуацию ....Выдавили из игры Гумерса ( главного злодея лиги ) , создали
тепличные условия для прокачки всей СК , от мала до велика ПВП + ПБ . Ск моментально распушило хвост , ещё бы , сопративления и противовеса практически никакого . Кач идёт нонстопом на ВСЕХ УРОВНЯХ за спинами крупных донатов и средних реальщиков . Лига довольствуется всего лишь объедками ( 80% за слив - позорище ) . Надеемся на подростающее поколение лиговских реальщиков - очередной бред , ничего они не изменят , потому что паралельно , без особых усилий и затрат , качается мелоч и середнячки СК, а их огромная толпа. Могу привести большущий список , этих так называемых "аристократов" , прокачавшихся под шумок....Я вижу и знаю ситуацию , как говорится , из нутри ........ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО И БЕЗПЕРСПЕКТИВНО !!!
п.с. Я так и не понял , что там с переводом САПы в лигу , типа шутка первоапрельская , но на шутку то не похоже ??? Админы , видимо испугались чего-то .....интерестно чего ???