KItt gt писал(а):
Слепой_убийца
Чтобы злить в одиночку и при этом иметь слот травли, надо быть минимум бойцом или иметь патрон путишественника/алхимика
Так что мешает быть бойцом или иметь патрон? Собака как раз тут и порылась)
Смешно ты лучше чем Петросян,но до Задорного не дотягиваешь)))))Попробуй сам увести хотя бы у группы из 2-3 человек
1. Очень хотелось бы посмотреть как вы сможете стать бойцом на уровнях 10- (последний назленный и убитый мной злой босс был на 10 уровне). Что касается моего нынешнего уровня, так работаю именно в этом направлении, получение звания боец.
2. Патронташ алхимика - тут говорить почти не о чем. Стоимость прокачки репы для получения недельного куба около 10.000 з. Но помимо этого нужно еще быть мего счастливчиком чтобы в результате шаманства с кубом вытянуть патрон. (за все время видел только 3 или 4 счастливых обладателей данного арта, возможно их больше, но не думаю, что на много).
3. Патрон путишественника - если не дропнется (см. п. 2 часть о везении), то рыночная стоимость данного арта = стоимости прокачки звания боец. Играя без вложения реала или с минимальными вложениями, надеяться получить такую игрушку можно только с дропа. Или надо обладать талатами барыг/разводил с отсутствием совести, что не лучше чем мониторщик уводила.
4. Мониторщику же, даже одиночке, чтобы эффективно уводить босса не нужен патрон. Ему вполне достаточно 4 начальных слотов. Т.к. ему не надо думать как убить обычного моба+назленного босса, ему всего лишь надо думать, как с назленного босса спилить достаточно хп, а дальше хоть трава не рости. Т.е. мониторщики находятся в данном вопросе в крайне комфортных условиях.
5. Но даже наличие патрона и слота травли в нем, не спасет честного злилу от команды шакалов-мониторщиков.
P.S. А всего то и надо, что убрать возможность просмотра текущих боев в локации. Это сразу осложнит жизнь мониторщикам. Им останется только мониторить крики о назленном боссе или лезть в замесы, в надежде увести моба там. Или сделать опционально уход в одиночный режим с закрытыми боями, один вариант такого режима я уже предлагал.
http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20465&f=15Подобное сделать не так уж и сложно.