«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Ron Goran

Плевать!!!
    01:12, 07 апр 2011

Плевать давайте мне кляпы потокайте перебивщикам (мониторщикам) защищайте их буду бить и метить их по мере сил потомучто пербивать и влазить в чужие бои - ЭТО НЕХОРОШО!!!!

Спирус : Убийство боссов при заходе в чужой бой - это обычный игровой момент. Если вы в одиночку не можете получить дроп с босса - объяединяйтесь в группы или усиляйте себя.

это бред мониторщики этим прикрываются, вот тока вопрос если я могу убить босса я усилен и группа сильная легко валит не 1го босса и все равно ко мне в бой лезит отредактировано и перебивает его - ЭТО тоже игровой момент!!! При этом все наглые как танки типо нам сам админ разрешил отредактировано иди в лес тебе что больше всех нада!!!

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 04:30, 07 апр 2011 
    Потемкин
    Что мешает одному - двум персонажам из группы брать те же самые травилки, и вещать их на босса, когда таковой приходит, денег дают в группе одинаково, не зависимо от набитого hp, пусть кто-то не полечится лишний раз, но траванёт босса и сохранит дроп для команды.
    Перестаньте истерить, вроде все взрослые люди, ваша проблема в абсолютной отсутствии стратегии, а не в наличии перебивающих, не каких правил ведь ни кто не нарушает, это действительно игровой момент, борьба за дроп получаемый с босса, который вы по причине собственной лени или нежелания не умеете сохранять в группе.
  • 04:39, 07 апр 2011 
    Ron Goran
    ПатиМух
    есть что по теме написать пиши а нет так нечего лезть на форум
  • 04:40, 07 апр 2011 
    Ron Goran
    Потемкин
    Пишиш опять суть темы не уловил читай внимательно
  • 06:19, 07 апр 2011 
    ПатиМух
    Ron Goran

по теме говоришь ну давай по теме .
    Исправить это возможно только введением закрытых боёв тоесть входа только по приглашениям но этого небудет как и небудет того что дроп достаётся тому кто начал бой так что этот топ пустое сотресание воздуха
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 07:26, 07 апр 2011 
    Слепой_убийца
       KItt gt писал(а):
    Слепой_убийца
    Чтобы злить в одиночку и при этом иметь слот травли, надо быть минимум бойцом или иметь патрон путишественника/алхимика
    Так что мешает быть бойцом или иметь патрон? Собака как раз тут и порылась)

1. Очень хотелось бы посмотреть как вы сможете стать бойцом на уровнях 10- (последний назленный и убитый мной злой босс был на 10 уровне). Что касается моего нынешнего уровня, так работаю именно в этом направлении, получение звания боец.
    2. Патронташ алхимика - тут говорить почти не о чем. Стоимость прокачки репы для получения недельного куба около 10.000 з. Но помимо этого нужно еще быть мего счастливчиком чтобы в результате шаманства с кубом вытянуть патрон. (за все время видел только 3 или 4 счастливых обладателей данного арта, возможно их больше, но не думаю, что на много).
    3. Патрон путишественника - если не дропнется (см. п. 2 часть о везении), то рыночная стоимость данного арта = стоимости прокачки звания боец. Играя без вложения реала или с минимальными вложениями, надеяться получить такую игрушку можно только с дропа. Или надо обладать талатами барыг/разводил с отсутствием совести, что не лучше чем мониторщик уводила.
    4. Мониторщику же, даже одиночке, чтобы эффективно уводить босса не нужен патрон. Ему вполне достаточно 4 начальных слотов. Т.к. ему не надо думать как убить обычного моба+назленного босса, ему всего лишь надо думать, как с назленного босса спилить достаточно хп, а дальше хоть трава не рости. Т.е. мониторщики находятся в данном вопросе в крайне комфортных условиях.
    5. Но даже наличие патрона и слота травли в нем, не спасет честного злилу от команды шакалов-мониторщиков.

P.S. А всего то и надо, что убрать возможность просмотра текущих боев в локации. Это сразу осложнит жизнь мониторщикам. Им останется только мониторить крики о назленном боссе или лезть в замесы, в надежде увести моба там. Или сделать опционально уход в одиночный режим с закрытыми боями, один вариант такого режима я уже предлагал.
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20465&f=15
    Подобное сделать не так уж и сложно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 07:38, 07 апр 2011 
    ДжаБинкс
    KItt gt писал(а):
    Слепой_убийца
    Чтобы злить в одиночку и при этом иметь слот травли, надо быть минимум бойцом или иметь патрон путишественника/алхимика
    Смешно ты лучше чем Петросян,но до Задорного не дотягиваешь)))))Попробуй сам увести хотя бы у группы из 2-3 человек

1. Очень хотелось бы посмотреть как вы сможете стать бойцом на уровнях 10- (последний назленный и убитый мной злой босс был на 10 уровне). Что касается моего нынешнего уровня, так работаю именно в этом направлении, получение звания боец.
    2. Патронташ алхимика - тут говорить почти не о чем. Стоимость прокачки репы для получения недельного куба около 10.000 з. Но помимо этого нужно еще быть мего счастливчиком чтобы в результате шаманства с кубом вытянуть патрон. (за все время видел только 3 или 4 счастливых обладателей данного арта, возможно их больше, но не думаю, что на много).
    3. Патрон путишественника - если не дропнется (см. п. 2 часть о везении), то рыночная стоимость данного арта = стоимости прокачки звания боец. Играя без вложения реала или с минимальными вложениями, надеяться получить такую игрушку можно только с дропа. Или надо обладать талатами барыг/разводил с отсутствием совести, что не лучше чем мониторщик уводила.
    4. Мониторщику же, даже одиночке, чтобы эффективно уводить босса не нужен патрон. Ему вполне достаточно 4 начальных слотов. Т.к. ему не надо думать как убить обычного моба+назленного босса, ему всего лишь надо думать, как с назленного босса спилить достаточно хп, а дальше хоть трава не рости. Т.е. мониторщики находятся в данном вопросе в крайне комфортных условиях.
    5. Но даже наличие патрона и слота травли в нем, не спасет честного злилу от команды шакалов-мониторщиков.

P.S. А всего то и надо, что убрать возможность просмотра текущих боев в локации. Это сразу осложнит жизнь мониторщикам. Им останется только мониторить крики о назленном боссе или лезть в замесы, в надежде увести моба там. Или сделать опционально уход в одиночный режим с закрытыми боями, один вариант такого режима я уже предлагал.
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20465&f=15
    Подобное сделать не так уж и сложно.
    Смешно как Петросян прям,но до Задорнова не дотянул!Одиночный режим красава))))тогда может проще группы отменить в режиме мобобоев?заход в бой уже не в 1 режиме!КАк значит бить мобов пати с целью прибыли ты посчитал,а как у гпуппы
    1 чел умудрился убить за часа 1 скверную или смерта,ты ноешь,ты попробуй сам помониторь,на своей шкуре попробую что это,потом чушь неси!Кроме 1 перебивщика в локе их 10 ки
  • 07:39, 07 апр 2011 
    Allmouth
       KItt gt писал(а):
    Слепой_убийца

А что делать тем, кому звание бойца и патронташ недоступны?
    Т.е. до 11 лвл мы по-любому отдыхаем?
  • 07:40, 07 апр 2011 
    кот3
    ДжаБинкс
    О, представитель семейства перебивщиков!
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 07:41, 07 апр 2011 
    ДжаБинкс
    Слепой_убийца [11]
    Слепой_убийца
    KItt gt писал(а):
    Слепой_убийца

и еще раз уж кнопку решил ввести!пусть тогда эту кнопку можно будет любому нажимать в меню твоего перса,влезло к тебе 2 лишних моба,ну а мне не нравяться твои оры сумасшедшего каждые 5 минут помогите нажал режим одиночки в твоем меню тебя слили и мне на душе приятно!!!!вот тогда от кнопки есть смысл!
  • 07:46, 07 апр 2011 
    Friendosa
    имхо ограничивать кого то только потому что вам так хочется - бред
    я вот к примеру играю в игру, и пользуюсь всем доступным функционалом (законным, не имею в виду баги и т.д)
    а тут приходит какой то игрок и говорит мне, ты это не делай, мне не нравится как ты это делаешь, и это не делай
    играйте в свое удовольствие )
  • 07:55, 07 апр 2011 
    Слепой_убийца
    Friendosa
    Кто говорит об ограничениях, лично я говорю о способе защиты от подобных посягательств и предлагаю конкретные формы. И любители халявного перебива от этого почти не пострадают. Далеко не каждый злила одиночка сознательно уйдет в закрытый режим, рискуя в случае поражения остаться вообще ни с чем, т.к. не сможет получить помощь. Вы хотя бы прочтите мое предложение одиночного режима., там более чем жесткие рамки ставятся для выбирающего данный режим мобобойства. Так же и вход/выход из такого режима предлагаю делать достаточно редким событием.
    ДжаБинкс
    Бить не бил, но мониторить мониторил (надо же знать какими технологиями пользуются вражины) и четко определял, что вот этого босса могу увести, а сюда лучше не лезть - бесполезно. Для всего этого достаточно знания механики. Так же как и для расчета затарки достаточно знания о силе мобов.
    Что касается конкуренции среди шакалов, так это уже точно проблемы шакалов. Слишком много развелось халявщиков готовых покуситься на чужой кусок торта.

P.S. на помощь зову вообще крайне редко и не в тех случаях когда злю. Такое со мной случается 1 раз в месяц или даже реже. А если дадут возможность уйти в режим одиночки, вообще звать перестану, т.к. буду четко знать, что подмоги не будет и все проблемы с мобами надо решать самостоятельно.
  • 07:59, 07 апр 2011 
    Friendosa
    Слепой_убийца
    я в общих чертах говорил, все эти предложения
    к примеру убрать текущие бои, это уже ограничение
    и вопрос не в морали, потому что у каждого она своя
    если хотите кому то навязивать свою мораль то играйте в сингл игры, там можете убивать плохих парней и спасать хороших
    а здесь у каждого своя мораль, кто как хочет так и поступает в рамках игровых возможностей, и вы не вправе диктовать свою точку зрения что перебивать плохо кому то
    (опять в общих чертах, просто достали такие предложения и топики почти каждый день, мне вот не нравится что на меня когорта нападает, а давайте запретим на меня нападать? )
  • 08:08, 07 апр 2011 
    Слепой_убийца
    Friendosa
    Диктовать? кто говорит о диктате? Если уберут возможность мониторинга через текущие бои - это не отнимет возможности влезать в чужой бой. Просто халявщикам станет сложнее искать жертву.
    Кстати на Радвее вкладка текущие бои нужна исключительно перебивщикам. всем остальным она и дарам не нужна.

И свою мораль я никому не навязываю, лишь прошу дать средство защиты от тех у кого мораль отличная от моей. Ну нет у меня желания раздражаться на перебивов вломившихся ко мне или тем более ругаться с ними. В игру все приходят отдыхать, а не тратить нервы в пустых перепалках.
  • 08:13, 07 апр 2011 
    Skokub
    возможно ли вобще сделать так, чтобы нельзя было без спроса залезть в бой? В рвс, где нет списка ботов в локе о таком новшестве давно просили, не знаю реализовано ли...Вобщем, помочь в бою можно было бы только через ссылку в чате, а при попытке войти через текущие или щёлкая на ник, появлялось бы окно с сообщением о том, что моб занят.
  • 08:15, 07 апр 2011 
    я перебивщиков считаю щакалами .у самого не раз такие влазили,надо както их по ировому наказыватьчтобы неповадно другим было
  • 08:30, 07 апр 2011 
    Кенже
    Слепой_убийца
    увороты злостные перебивщики-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 08:32, 07 апр 2011 
    Мечислав
    я просто перестал злить мобов. Нет желания кормить шайку дорвавшихся до бесплатного, обнаглевих от чуства безнаказанности утырков.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 08:34, 07 апр 2011 
    Кенже
    Мечислав
    с этим можно спокойно бороться - если злика не менее 5 - заходищь в твой бой и злишь - вышел босс бьешь - если нет сливаешься-) зато прикольно получается-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 08:37, 07 апр 2011 
    Мечислав
    Кенже
    попробуй, развлекёмся вместе. С травмами так-то злить мобов нельзя, недолго позлишь
    ТеНи Побеждают Всегда
Страницы: 1 2 3