«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    кот3

Вопрос к СК
    11:28, 12 апр 2011

Дорогие Вражины!
    Вот вы говорит, что вы хотите пвп и тд и тп.... Но зачем на меня нападать сразу 2 25 лв??? Причем не получая ни капли геры... Ну да ладно, нормально. Но вот нападает на меня 19 лв почти убивает. У меня остается 12 хп(на один удар) заходит саапка! НО удар 19 лв. Чтро вы думаете? 19 лв пропускает удар, ко мне заходит Саапка и с крит сферой убивает меня и делает пролом на 27 часов!
    А теперь вопрос: зачем? Зачем специально пропускать удар, чтоб саапка специально ставил травмы? Ладно я, 13 лв на пвп не влияю, но такое происходит и на более высоких лв! Вот как вы хотите открытого пвп!
    Пы.Сы.Да, нытье! И я знаю где этот топ
    И еще- топ не для Варлочины.
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 18:51, 12 апр 2011 
    кот3
    Налтрексон
    К сожалению для тебя, способен((Ты хоть достигни чего нибудь, а потом уже тролльничай на форуме, хотя тебе даже до Варлочины далеко!
    Пы.Сы. в топе тролли! Кройте!
    Спирус:
  • 19:03, 12 апр 2011 
    Налтрексон
       кот3 писал(а):
    Налтрексон
    К сожалению для тебя, способен((Ты хоть достигни чего нибудь, а потом уже тролльничай на форуме, хотя тебе даже до Варлочины далеко!
    Пы.Сы. в топе тролли! Кройте!

а на что?
    нагибатца и потом плакатца таким же как с тобой были грубы?
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 19:08, 12 апр 2011 
    кот3
    Налтрексон
    Ну не надо флейма и оффтопа! Я все равно не буду тебя кормить!
    ТОп под закрытие!
    Спирус:
  • 19:11, 12 апр 2011 
    bftist
    кот3
    Варлочины забоялся?
    А пролом ставить чтоб ты сидел на мобах и ничего больше не делал!
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 21:06, 12 апр 2011 
    Alex-Getman
    Разница между 12 и 15 достаточно условна;) Примеры есть 12 уровней, которые посильней 15х будут. Ощутимо от 16+ имхо.

от 17го-седня на Мезарете убедился, зеленые убы 15-16го летали от критов по углам тока так Мезарет же всего с 1й перчей ВС был мне не позубам как я не старался!! Чисто из собственного опыта! Это еще при том что дело было в шахтах-где чаша есть-на материке наверно он вообще бы мокрого места от меня не оставил, хотя рандом его налево может жестко приколоться!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2