«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

Админы!!! Помогите!!!!
    00:50, 15 апр 2011

Да сделайте же хоть что нибудь...ну скока можно ходить поломанным оттого что тебя месят те кто на 6 -8 уровней тебя больше...Ладно когда нападают +2 хоть минимальный шанс но есть....а от +4,6,8 даже просто умереть практически не реально!!!!
  • 01:24, 15 апр 2011 
    Скорпиошка
    Мдя...видно народу нравится поломаными ходить...та ради бога...странно.что отвечают только те кого уже давно не ломают...если таковы правила этой игры...ради бога...буду ходить поломанная и на 15 и на 16 и сколько надо...только ломают чуть ли не с 8-го уже...ну раз это норма..еще раз повторюсь...я и такую норму приму...
  • 01:26, 15 апр 2011 
    Allera
    Верорк

Да вы, батенька, шалун оказывается
    Значит, завтра можно ждать на форуме продолжение сериала от Скорпиошки на тему "Админы, доколе будут обижать меня, любимую?"
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 01:33, 15 апр 2011 
    Скорпиошка
    Allera
    Может я и не адекватна...наверное правда я чего то не понимаю...да не за себя я говорила...мне пофигу...я и раздетая по локам ходить могу и те же палатки проверять...если вам так хочется это воспринимать то ради бога...
  • 01:39, 15 апр 2011 
    Allera
       Скорпиошка писал(а):
    Alleraда не за себя я говорила...мне пофигу...

Не за себя? Странно, из всего клана травма только у вас. Как-то не очень похоже на то, что вам "пофигу". Для такого определения многовато восклицательных знаков в теме.
    Ладно, видимо нам друг друга не понять.

ЗЫ ИМХО, закрыли бы тему и не позорились.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 01:44, 15 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Скорпиошка

Ваш соклан мне уже меток наприсылал...видимо у Вас это клановое...бегать там где не надо,да ещё и с голой пятой точкой
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 01:45, 15 апр 2011 
    Allera
    Beobachter

• 02:44, 15 апр 2011 
    Resetnik
    Скорпиошка

:) Если я не ошибаюсь , все дело в вашей любви потыкать пальчиком и пописать в ботинки пару-тройку месяцев назад :) , точно уже не помню кого и куда , но темы были на форуме :). Игровой момен ,фигли ?

Кроме того , я что то не замечаю массового брожения поломанных забинованых чаров :) , таких как вы единицы , может проблема не в игре а в обладателе чара ?
  • 02:50, 15 апр 2011 
    фу какие вы тут злые фу такими быть отметилась
    ПысьК: по теме по фиг...зис ис игровой момент:))
  • 07:13, 15 апр 2011 
       Скорпиошка писал(а):
    Allera
    ...я и раздетая по локам ходить могу ...

Жаль, не увижу.
    Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добро.
  • 07:36, 15 апр 2011 
    Варлочина
    жуть.. косможуть, а не топ
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 09:17, 15 апр 2011 
    Resetnik
    Варлочина

Форумок на них всех не напасуться :) .
  • 10:22, 15 апр 2011 
    Shishio Makoto
       Верорк писал(а):
    дайте ей кнопочку "сделать сеппуку",
    как только напротив 20+ встает,
    она сразу совершает самоубийство)

5 баллов
  • 15:25, 15 апр 2011 
    rekrut13
    качаютьса пока могут!хотя у меня мнение такое же нападать и ломать шмот ты можешь кому хочешь а вот репу-геру и травмы ставить игрокам не ниже тебя на 3лвл!
  • 17:36, 15 апр 2011 
    krivetka
    мне посоветовали не суваться на приморье пока не выросту вот и сижу в Брандале)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2