«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Large

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно
    09:07, 15 апр 2011

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно!!!
    пусть меня посылают лесом и так далее
    но вы скажите сколько вы денег тратите сюда
    мобов бить ваще тут не вариант даже на уровень ниже, дропа нет
    в инсты ходить тоже не вариант, тратишь деньги на кого-то, а тебе фигу!!! а самому в инст не как даже при наличии фонтома собой они мясо полное.
    короче вывод ЗАКИДЫВАЙ ДЕНьГУ и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
  • 09:22, 15 апр 2011 
    Стилет света
    Fridlok
    как ты взял грома раскажи?на 8 лвл не вливая ни капли, тебе бы тупо не хавтило экспы лвл и расходки, да там еще и квесты успел поделать) а репа шахт у тебя какая?
    галес
    ты так еще тут пару лет просидишь
  • 09:23, 15 апр 2011 
    Анариэль
    Стилет света Я не понимаю, что тебя не устраивает в профах. Можешь посмотреть мою инфу, все шмотки и звание заработано исключительно профой. И сейчас у меня 50% 10 уровня, а есть деньги и на наплечники и продолжать качать героизм. Это при том что из дропа мне выпала одна заточка за все 10 уровней и все)
    Marlock
    странные люди... Не хотят приложить хоть какие то усилия, а все тока плакают о несчастной судьбе...
    Fridlok
    -- Лунатик -- глупости это все, я скверных наколотил штук 100 поди и не злил сам и не крысил у других, чат отключен как правило, сочинять неумею рисовать тоже, торгуют пускай барыги, Просто раставь приорететы в игре что тебе надо и все) все делается элементарно и просто без капиталовложений и фин затрат

Стилет света репы шахт мало( 700 всего, но инсты слил единицы в шахтах т.к. всегда с фиолет расходкой и идолами, а про то что невозможно и возможно рассказывай нупам-)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:24, 15 апр 2011 
    Анариэль
    Стилет света В день 400 зол свободно на профе имеешь, 4- 5 часов онлайна, проверено

• 09:25, 15 апр 2011 
    -- Лунатик --
    Стилет света

есть кнопка отключить опыт в ПВП)
  • 09:25, 15 апр 2011 
    -- Лунатик --
    Fridlok

пока маску не получу боюсь опыт брать))
  • 09:26, 15 апр 2011 
    Buka_Byka
    странно, я играю без реала, а оказывается это невозможно
    топиксатер
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
    галес
    -- Лунатик --

и что дальше я тоже близнец
    галес
    Стилет света

если надо будет просижу
  • 09:27, 15 апр 2011 
    Fridlok
    -- Лунатик -- маска глупость, на 12м шлем делать один фиг, я маску взял чисто 4х нпс грабить ради халявной расходки-) Маску раньше надо было брать но я нуп неуспел) взял на 11м

ПРОХОЖДЕНИЕ ДЖАГОВ ПИШЕТСЯ-)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:27, 15 апр 2011 
    -- Лунатик --
    галес

Открой гороскоп )))

90 % своей бурной деятельности делается только для того , чтобы от меня наконец ...)))
  • 09:28, 15 апр 2011 
    галес
    ребят зачем нужно было тему создавать эту ??http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2 - вот такая тему уже есть
    -- Лунатик --
    Fridlok

))
    Friendosa
    без реала тока мобы
    что в принципе норм)
    реал ток на пвп нужен
    мелким уровням - пост не для вас
    потому что на 8-12 уровнях противники все в основном в сере и на серой тарке
    помню как я качался на арене
    так там у 9\10 противников затарка слот орбов, банка, 2 медальки
    сомневаюсь что с того времени что то изменилось, ток теперь наверно в пб вместо медалек берут еще 2 серие банки
    а противников в контре думаю не так и сложно отмониторить с учетом того что в пб ходит много народу
  • 09:29, 15 апр 2011 
    галес
    -- Лунатик --

ахаха я знаю это открывал и не раз ))))
    -- Лунатик --
    Повтор темы закрыто.

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Стилет света
    Анариэль
    Да не грузи меня, я сам профы делаю. Начнем с того какая у тебя профа? Давай я тебе расклад дам и ты просто не поверишь сама себе, ты в игре с марта этого года и у тебя три передаваемые шмотки стража с двумя зелеными точками + амулет громилы и соответственно звание) Ты меня улыбаешь просто, подскажи как за 1,5 месяца так заработать на профах и качнутся при том что тебе только точка раз упала) Не надо ездить по ушам) Я не хочу сказать обидного, играть без реала можно, но не так уж точно как ты за 1,5 месяца такие результаты)
    Marlock
    никто не плачет, я просто высказываю мнение что на профах тут особо много не заработаешь вот и все и реал периодически кидать надо, до определенного уровня по любому.
  • 09:30, 15 апр 2011 
    -- Лунатик --
    Friendosa

изменилось даже на 8))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7