Если смысл освящать синие вещи на лоу левелах? Уже многих видел которые освятили? В чем смысл?...если начиная с 15 надо будет менять... Подскажите нубику.. заранее спасибо
MadSky Я вас не отговариваю покупать синь. Синь - это круто))) Всегда интереснее видеть в шахтах сильного персонажа и, не важно, лицом к лицу или плечем к плечу)). Синий комплект - это в любом случае больше хп, больше силы и болше стата по выбранному пуи. А значит и бонус даже против одноклассовых персонажей. + Не надо подбирать магию. И, если я не ошибаюсь, заточки на синь больше чем на зелень.
да Синь мой выбор...Вот только комплект какой хз хз...хотел Тирана(мара) ...интересно процентное соотношение комплектов выбранного людьми...Какой процент по вашему мнению..??
MadSky крит наиболее популярен, на мой взгляд, я делаю етот вывод в первую очередь исходя из того что он наиболее дрогой, на втором месте -- уворот, так как с 15-16 синий уворот ето смерть даже для 60-70% синих танков и на последнем месте танк, он стабильнее но и бонус у него меньше.