«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Чиппи

Вот что интересно.
    11:29, 17 апр 2011

Админы, вот такой вот вопрос мучает меня. Изменился ли общий онлайн играющих по сравнию скажем с февралем и январем?

В чате фрации глушь полная, вроде такого раньше не было, как будто я 1 в чате.
  • 12:06, 17 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ
    Чиппи
    Да тут тока коги щас на тебя помои лить будут...прикрой лочше топ...притырков всяких полно как видим
  • 12:06, 17 апр 2011 
    Чиппи
    БаХнеМ

Да пусть пишут, жалко чтоли :-)
  • 12:13, 17 апр 2011 
    кири4
    Больше ненависти
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 12:17, 17 апр 2011 
    SuperNika
    Начала читать топик и диву даюсь,вместо обсуждения вопроса всякая хрень....Неужели у СК столько персов с помойкой вместо рта
  • 12:21, 17 апр 2011 
    Везунчик Рэй
  • 12:30, 17 апр 2011 
    Alex-Getman
    у меня Чеппи ненависти никогда не вызывал, даже когда плакал за шмот в шахтах
    правда Чиппи? я ведь тебе ни слова не сказал тогда когда ты слил инст против Арса с Мазаем, хотя могли вытянуть, когда ты писал что для меня деньги не фантики чтоб тратить их на синих реальщиков, я тож не реальщик и тож мне деньги с трудом достаються, но я же не сливал, ломал шмот, бился-ходил весь поломанный, и что? щас шмот нерушимый что поломанный что не поломанный пофигу, а ты писался на базе за него ай яй яй, да может я и наивный но где ты был когда я мальчиком был? а? и чего ты ждешь? что тут тебе все рады будут? нуу ты вернись в когорту-вместе порадуемся)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:40, 17 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
    bftist
    Влад, первое ипоследнее предупреждение, выбирай выражения пожалуйста даже если человек Отредактированно не обязательно писать ему тут об этом, по крайней мере не в таком контексте.
    Теперь я понимаю почему ты мне прислал кучу подарков в инфу пока меня не было, подлизывался, грамотно.. но тактически не верно. Ты меня знаешь, натацию все равно прочту.

И вообще, Избранные, почитайте свод законов альянса в котором состоите и прекратите вести себя как дети. Шутки, общение, обсуждение приветствуется, свобода слова и все такое, но без грязи, помойки и какашкометательства. И не стоит забывать о штрафах и правилах внутри клана.

По теме топа, Чип привет, меньше стало игроков во фракциях ооочень многие поуходили, в игре становится скучно, те кто любит массовые пвп разочаровались из за их отсутствия, теперь выходные шахты и раскоп а все остальное время мобы мобы мобы..
    Пы.Сы. у нас в чате молчание минут 15 это максимум и уже кто то начинает всех тормошить на общение так что тут повеселее будет.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 12:44, 17 апр 2011 
    --Darkside--
    Незнаюкакназвать

эммммм) а как метка в моей инфе сообразуется с кодексом альянса Избранные?)
  • 12:59, 17 апр 2011 
    Alex-Getman
    Верорк
    эммм, там чето написано такое невнятное, я думаю Чиппи подскажет-это с он-лайном связано точно!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:00, 17 апр 2011 
    Кенже
    Alex-Getman а что ты так разволновался ?-) Чиппи вызывае у тебя желание соблазнения ?
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 13:03, 17 апр 2011 
    Alex-Getman
    Кенже

прелесть моя единственная у нас с Чиппи интересные, отношения-тебе не понять)) все равно ты для меня все!!! не ревнуй

• 13:10, 17 апр 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Чиппи
    как всегда,я я я я я я.читаю твои топы ты только якаеш,я там первый,да у меня тут больше чем у всех,да я геры вот столько первый качнул.не перс а легенда в ковычках. да у меня бабок 60к на мелкие расходы показушник.тьфу...
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 13:15, 17 апр 2011 
    Resetnik
    Кенже
    Alex-Getman
    Чиппи

Какой классический треугольник , а молодая семья троллей подкидышей принимает ?

Главное что у Чиппи всегда коменты такие по теме топа получаються , уже на 2-й странице всезабыли о чем говорили , научите такому секрету , что надо было сделать когам чтоб такая память неугасаемая была ? .
  • 13:15, 17 апр 2011 
    Alex-Getman
    Чиппи ответь честно зачем этот топ ты создал?? чтоб посмотреть сколько на тебя помоев выльют? тебе ведь пофиг на онлайн к чему это все?? ты прекрасно все предвидел что тебе тут рады не будут ты ведь это прекрасно понимал так в чем же дело? зачем тебе это? просто интересно!

• 13:21, 17 апр 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Alex-Getmanсадо-мазо не?
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 13:25, 17 апр 2011 
    Кенже
    Alex-Getman ах да забыла "Голубая мечта - найти друга"
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 14:05, 17 апр 2011 
    remonavt
    Самурай Чемп Лу
    Alex-Getman
    по саапу скучает и инвино ностальгия..
  • 14:16, 17 апр 2011 
    Начпрод
    коги. я поражаюсь сколько у вас помоешников.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 14:20, 17 апр 2011 
    БаХнеМ
    Начпрод
    нас наверное не меньше
Страницы: 1 2 3 4