«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    LENTOCHKA

Новый конкурс «Верхом на мечте!»
    19:41, 21 апр 2011

Исследование бескрайних просторов Харадана требует много сил и времени: не позавидуешь отчаянным путешественникам, предпочитающим изнуряющие пешие походы гарцеванию на молодом скакуне. Но кто сказал, что ездовыми животными могут считаться лишь обыкновенные мулы да лошади?

Теперь у всех запыхавшихся воинов есть возможность придумать собственное живое средство передвижения: достаточно лишь нарисовать его! Авторы трёх лучших работ получат в подарок наборы Нерушимых изразцов. А если уж изображённый вами ездовой питомец покорит сердца создателей «Джаггернаута» - вполне возможно, что его оживят и отпустят скакать по хараданским просторам, а автор чудесной зверушки бесплатно получит её себе в пользование!

Изобразить ездовое животное своей мечты вы можете любыми из доступных вам средств: будь то карандаш или новейший графический редактор. Вы также можете придумать ему интересное или просто озорное имя - всё в ваших руках! Единственное условие - на изображении ездового должна присутствовать надпись «Джаггернаут». Не забывайте также и о богатой фауне этого мира: вряд ли космические мутанты или вооружённые до зубов вездеходные роботы будут органично смотреться среди выпучивших от ужаса глаза Грызлов.

Ждём ваши работы на konkurs.jugger@mail.ru с 21 апреля по 12 мая! Вскоре после этого администрация проекта выберет и щедро наградит победителей.

Играйте, мечтайте, творите!

Прием работ по конкурсу закончен! Подведение итогов будет на следующей неделе!

Обсуждаем, задаем вопросы!)
    Новость по конкурсу: http://jugger.ru/info/news/?show=news&id=368
  • 23:33, 25 апр 2011 
    Redisgood
    ездовая черепаха.
    а что? она даже кролика обогнала))
  • 10:05, 28 апр 2011 
    -EHOT-
    Единственное условие - на изображении ездового должна присутствовать надпись «Джаггернаут»

На картинке с изображением или прям на самом животном написать "Джаггернаут" ?
  • 14:55, 28 апр 2011 
    LENTOCHKA
    -EHOT-
    на картинке с изображением, на любом свободном месте.

Уважаемые участники конкурса, убедительная просьба не использовать картинки ездовых из других игр или просто взятые из интернета. Это уже не ваша работа и не ваша фантазия, а творчество другого человека или группы людей.
  • 15:30, 29 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    -KocMOC-
    действительно можно нарисовать карандашом?
  • 18:52, 29 апр 2011 
    LENTOCHKA
    -KocMOC-
    действительно, можно)
  • 00:21, 30 апр 2011 
    bftist
    LENTOCHKA
    А можно мой рисунок 5-ти летней давности где нарисован ЯщеркО)?)))
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 20:48, 30 апр 2011 
    АцЦкое Нубисче
    отправил ездового лупега... тюнингованого

psd исходник со слоями могу предоставить если возникнут сомнения
    нупы-мощььь!!!
  • 13:48, 01 май 2011 
    Dementor
    А по окончанию можно выложить 10 лучших работ, чтоб все увидели (не считая тех 3-х что выграют)!
    Крылья - это единственное, что мешает мне нормально ползать!

В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
  • 14:54, 02 май 2011 
    -KocMOC-
    Согласен с Dementor [9] ,это можете осуществить?
  • 15:49, 04 май 2011 
    Shishio Makoto
    сегодня тоже отправлю картинку :))
  • 16:14, 04 май 2011 
    Курпсе
    PoolManAK-47
    Да вам та не обезательно,у вас хватит средств купить их потом :)
    У меня тоже есть psd формат картинки с 2-3 солями
    Мой личный список ЧС:
    EYGENI
  • 17:00, 04 май 2011 
    Shishio Makoto
    Курпсе
    купить или не купить :)) не в этом дело :) хочется же свой небольшой вклад внести в этот проект :)) картинку уже отправил
  • 01:41, 07 май 2011 
    Эладар
    Внес свой маленький вклад, отправил парочку рисунков
  • 23:43, 07 май 2011 
    _MAZA_
    Мне кроме Лунтика и смешариков ничего на ум не приходит,т. к. это мои кумиры, так жизнь сложилась
  • 12:06, 08 май 2011 
    -- Лунатик --
    _MAZA_

• 03:39, 09 май 2011 
    BLack_FoX_09
    вопрос назрел причём не вовремя.
    рисовал неделю карандашом и тушью, и только что понял что сканировать не получиться так как рисунок выполнен на формате А3. ну вообщем фото рисунка отослать можно?
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 11:35, 12 май 2011 
    LENTOCHKA
    BLack_FoX_09
    можно) не забудьте, что на рисунке должно быть название игры)
  • 19:03, 12 май 2011 
    LENTOCHKA
    Прием работ по конкурсу закончен! Подведение итогов будет на следующей неделе!
Страницы: 1 2