«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Алкаш2

Казнь
    07:33, 25 апр 2011

Заметил, что крит, анулирует казнь, хоть ярость вся до конца и вел орб, если крит, казни не будет, это так надо или нет?)
    уууааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
  • 09:32, 25 апр 2011 
    Brasziere
    Крит не гарантирует казнь=)
  • 09:43, 25 апр 2011 
    Стилет света
    да наоборот при крите никогда у меня не казнится
  • 09:46, 25 апр 2011 
    Brasziere
    Стилет света
    просто когда проходит казнь, вы не видите крит, так как анимируется казнь... в итоге кажется что при критах казни не бывает
  • 10:01, 25 апр 2011 
    те кто утвреждают что при крите не бывает казни.. ответьте на вопрос. Как вы определяете что при казни был или не было крита?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 10:04, 25 апр 2011 
    Стилет света
  • 11:25, 25 апр 2011 
    Resetnik
       Wika писал(а):
    за всю игру при крите ниразу не казнил.
    еслиб казнь проходила при крите то дроб денег был бы увеличен а он прежний

Перс видать бажаные , надо его в ИТ отдел сдать , для опытов . .

Ну люди наверное при ПОЛНОЙ ярости бьют и свято верят что это 100% казнь , а по теме там же вроде написано было что просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ шанс казнить при 100% ярости и ударе превышающем жизнь моба на 4х, однако как по мне то крайне редко удаеться подвести 100% ярости под послдений удар , в 95% случаев мобы падает раньше или перс падает :) .

Разве что на ПВП 100% ярости частнеько копят под казнь , если уверенно идут , но часто ли , кто либо видел , чтоб она в таких условиях не прошла на противника -человека ?

Посему вся тема кажется высосаной с пальца , лично по моему мнению. Я ни разу не наблюдал , чтоб при полной ярости и удачном ударе , хоть с каким орбом не было казни .

А вот уворот моба , от добивающего удара , это да , в неимоверную печаль повергает.
  • 11:25, 25 апр 2011 
    Алкаш2
    очень просто, при полной шкале ярости и если у моба например 3-5хп,казнь проходит,у меня, например, ни разу не выскакивал при таком раскладе белый удар, если казнь не прошла при выше сказанных обстоятельствах, то 100% это красный последний ударВангер
    уууааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
  • 11:28, 25 апр 2011 
    Алкаш2
    Resetnik
    про пвп не знаю, меня ложат, не успевается и 1% ярости набежать, а в пве, если при всех условиях казнь на последнем ударе не прошла, у меня ни рзу не было белого удара последнего например на 2-5, только крит
  • 11:29, 25 апр 2011 
    Goshka
    Алкаш2 по сколько ты ботов бьешь?
  • 11:32, 25 апр 2011 
    Denjan
    Если вы видите удар, то значит казнь не прошла. И не важно крит или простои удар.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 11:40, 25 апр 2011 
       Алкаш2 писал(а):
    очень просто, при полной шкале ярости и если у моба например 3-5хп,казнь проходит,у меня, например, ни разу не выскакивал при таком раскладе белый удар, если казнь не прошла при выше сказанных обстоятельствах, то 100% это красный последний ударВангер

при казни нет ни белой ни красной цифры, а есть слово "казнь". я ещё раз спрошу, как вы узнаёте был ли крит или нет, если произошла казнь?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:40, 25 апр 2011 
    Алкаш2
    Goshkaкогда как,
    тестил, когда по 2-3 влазело, полоса набирается, и пробуешь
  • 11:42, 25 апр 2011 
    Goshka
    хз короч... у меня ниразу при полной шкале казнь несорвалась.... увороты бывют иногда... но это другое...
  • 11:42, 25 апр 2011 
    Алкаш2
    Вангер
    этого я естественно не узнаю
  • 11:44, 25 апр 2011 
    Алкаш2
    Goshka
    да, бывает, когда моб уворачивается, анимация притормаживает, и срабатывает доп урон например, тогда да, но я про другое, это в расщет не беру
  • 11:48, 25 апр 2011 
    Алкаш2
    и немного отойду от темы, рецепты кузнеца выпадают без системного сообщения чтоль?

первый раз подумал не заметил, когда в рюгзаке обнаружил рецепт, второй раз , вы получили 2.34 и все, захожу в рюкзак, у меня в списке выбитово опять рецепт
Страницы: 1 2