«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 06:39, 07 май 2011 
     Рейтинг: 0
    салим
    просто между тем кто вливает реал и не вливает существует огромная пропасть! шансов нет никаких...
  • 07:44, 07 май 2011 
    JudastPriest
    поддержу, были раньше варианты, до тех пор пока не убрали жертвеные орбы, даже если увар отпрыгнул 3-4 раза крит жертвой это компенсировал, теперь 4 уворота это фактически -1 банка крита и компенсацией критического удара уже нет
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 08:00, 07 май 2011 
    Knight Scorpion
    GREY

не согласен. меня реально выносит только Иван Саныч, иногда понтак. все остальные увороты учитывая, что противокласс, убиваются достаточно легко. я говорю о своей уровневой группе. но если в лесу то убиваю и 25 лвл уворотов заточенных. так что тебе то грех жаловаться.
  • 08:22, 07 май 2011 
    Чиппи
    Если быть объективным, то действительно, танку убить уворота сложнее, чем мару стража.
  • 08:53, 07 май 2011 
    так и уверту крита не так легко убить))) нужно тянуть постояно , если 2 крита пройдет уже не отхиляешся просто напросто(если не тянуть) насчет танков тут скорее по опыту РВС неберут, сам по себе танк давольно сильный. сам я танк (ратабор) с РВС , вот там танки были мясо (небыло защиты и силы удара) тупо консервами нас называли куча хп = куча геры и все сдесь же у тангков защита (еденствиный постояный проф стат) + сила

если посмотреть бой (например захват):
    -уворот 25 лвл против танка 15-20лвл , шанс увернутся равен практически 0 и урон по нему меньще обычного

-крит 25 лвл против верта 15-20 лвл, всеравно верт увернется хоть раз

-И ТОЛЬКО ТАНКУ 25 лвл СВОИ ПРОТИВОКЛАСС (крит 15-20лвл)до одного места , так как защиты у него больще (защита постояный стат) и просто мелкий крит ее непробьет

думаю просто многие приходят с РВС этой же компании и по опыту из прошлых игр нехотят брать танка. хотя мне всеравно моно и усилять танков (куда уже больще ) мне всеравно несветит убить болие мение равного стража
  • 09:21, 07 май 2011 
    aid666
    я в шахты даже не показываюсь теперь, в основном получается что я один мар и 5 уворотов, мне с маром в фуле проще биться чем с уворотом в 4 шмотках) стража хотел собирать, но жена в страже по уровню одета, с уворотом тоже тяжко приходиться( шансы 60 на 40 в пользу стража) а у мара против уба 1 к 10. Люди одевайтесь в стража и вас усилят)))
    Встретимся в аду) Велком)
  • 09:21, 07 май 2011 
    Resetnik
    Наваха
    GREY

Люди добрые , не соглашусь , я в какашечном сете своем , не напрягаюсь стою против 20+ уворотов в захватах , елси нет нормальных маров всегда норм набивка идет , на 4-х дырках бегаю нубом , в ПВП зеленого в фулле ловкача с поясом тоже без особых проблем в 80% складывал , хотя у меня и не так уж часто эти самые ПВП случаються .

Конечно 6 слотные сине-фиолетовые мутанты 20+ может и карают стражей уворотами , но думаю что при таком же сете стража я б им только радовался :) , меня лично , как и положено , больше всего напрягают мары , если в свалке их много , то фиг успееш урона норм нанести , быстро из боя выбивают , очень быстро .

П,С. Таких уворотов как Ссап , несчитаю , там одними статами хоть кого на 20-23 ур из носящих обычную зелень задавит , хоть будут увороты хоть нет , ровно как и Грей зеленых ловкачей топчет :) , наблюдал сию радость не однократно :)
  • 09:22, 07 май 2011 
    Усильте танков!
  • 09:53, 07 май 2011 
    Mellexion
    GREY
    Тут дело немного в другом увороты перекручены да нельзя((( По 10-20 уворотов подряд(Представь было бы столько критов))
  • 09:54, 07 май 2011 
    krivetka
    я хотела быть стражем даже вещь в провале которая упала была стража и моя но меня тогда глупую на нее кинули, видно страж не пошел пошла я за убом
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:08, 07 май 2011 
    Добрый12
    Да, крит должен сносить танка быстро, чтоб танк не успевал отхилиться, танк - это такой класс, который должен тянуть, выматывать противника. КА теперь представьте что танк так же легко начнет выносить уворота как крит танка.. Это же маразм, и смысл классов теряется. Откуда столько уворотов? А вспомните сколько критов было, и после этого вы хотите что бы народ танка брал? Нет, люди не дураки, не хотят быть мясом для критов, вот и взяли уворотов. Критам вообще грех жаловаться, если 2-3 крита под орбом по увороту пройдет - то уворот считай труп. Кому не нравится в общем пусть переодеваются.
    GREY
    Почему ты выбрал комплект крита, а не танка? И даже не уворота..
    quino
    В каком месте увороты перекручены? То что не убиваются так же легко как танки?
    Я тогда тоже скажу, танки перекручены - не убиваются так же как криты
    Vir sapiens dominatur astris
  • 10:08, 07 май 2011 
    Maxslime
       Resetnik писал(а):
    Наваха
    GREY

Люди добрые , не соглашусь , я в какашечном сете своем , не напрягаюсь стою против 20+ уворотов в захватах , елси нет нормальных маров всегда норм набивка идет , на 4-х дырках бегаю нубом , в ПВП зеленого в фулле ловкача с поясом тоже без особых проблем в 80% складывал , хотя у меня и не так уж часто эти самые ПВП случаються .

Конечно 6 слотные сине-фиолетовые мутанты 20+ может и карают стражей уворотами , но думаю что при таком же сете стража я б им только радовался :) , меня лично , как и положено , больше всего напрягают мары , если в свалке их много , то фиг успееш урона норм нанести , быстро из боя выбивают , очень быстро .

П,С. Таких уворотов как Ссап , несчитаю , там одними статами хоть кого на 20-23 ур из носящих обычную зелень задавит , хоть будут увороты хоть нет , ровно как и Грей зеленых ловкачей топчет :) , наблюдал сию радость не однократно :)

Это тебе так кажется в захвате, тем более что это не показатель (всего 3 удара по сопернику делаешь) - ты сходи в лес, в шахты, в раскоп. Посмотри как тебя мар с 6 ударов будет выносить, а ловкача ты будешь по 10-15 минут пинать если убьешь вообще в итоге и то не факт.
    Сам факт что против мародера шансы минимальны, в отличие от уворота над стражами - вот это бесит.
  • 10:09, 07 май 2011 
    Увороты перекучены просто за бой до 20 уворотов норма и это если у уворота не пошло..+ жертвы у них рабатают 10 из 11..у Танка при этом из 11 5-6 всего сработает..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 10:10, 07 май 2011 
    кири4
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 10:11, 07 май 2011 
    Чиппи
    Да что толку писать. Статистика все показывает. Сколько в топах критов уворотов и танков. Люди не просто так за танков не играют, а если и играют, то потом переодеваются. Если бы мары так сильно танков не терзали, их бы стало больше, соответственно и уворотов стало бы меньше.
  • 10:13, 07 май 2011 
    -Konrad-
    Чиппи
    у вас слишком сильно режется защита против мара поэтому за стражей никто неидет а раз нет стражей то убам опасаться некого и вот результат
  • 10:16, 07 май 2011 
    Чиппи
    Терзают только хуже одетых..Равному танку можно и слить(..Неоднакротно влетал Ванвану когда криты не шли..В среднем от него пустым выхожу..бывает слот остаеться..при том тому же ники я снесу максимум 50%..О том что бы выиграть речи нет впринципе..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 10:20, 07 май 2011 
    Злой Сказочник
    Доминация данного класса очень значительна. Я конечно понимаю, что например та же Пуфанка должна меня выносить в любом случае с такими то вещами и серьезными обкастами, но не 6-7 уворотов подряд+блоки, причем критуя меня каждый удар за счет сфер по -100 минимум. Больше всего обидно за стражей, которых выносят все, кому не лень. Надо давно что-то менять, почему на это закрывают глаза, непонятно.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:20, 07 май 2011 
    Lapot
    увороты уворачиваются хорошо выпив сферу.
    без сферы не так уж и много уворотов.

и потом..если высчитаете, что есть дисбаланс, между уваротом, танком и критов - так наверно и не надо ничего менять. если все усреднить, то и бои станут пресными. А так когда есть как есть - бои то интересней. Это на мой взгляд.

Ну и дело не только в сете - а сколько в этот сет влито. Могу ли я убить ЧИППИ - да никогда, даже если у меня есть 2х слот.

любой класс может сделать мощным с помощью реала. я вот уворот потому что когда мне выпала перча уба и только то, на лвл 9.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7