«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Чиппи

Работа треугольника
    00:33, 09 май 2011

Решил выделить свои мысли по поводу работы треугольника, хочу добавить то, что не написал Грей.

В расчет беру только собственный опыт, а именно бои против синих, сине-фиолетовых критов и уворотов.

Рассматриваю только бои:
    1) танк-крит.
    2)танк-уворот.

Итак танк-критовик. Я расскажу про свои бои против критовиков. Самое главное, что у меня есть антибаф против марадера. Засчет этого мне намного легче выстоять против них. И в принципе я чуствую себя не плохо, но в боях с сине-фиолетовыми перцами, они пробивают мне 90-95% моей защиты. Грубо говоря, я без классового параметра, а просто кто кого перебьет. Когда еще не все были ветеранами гвардии(т.е. без патрона на 2(два) слота) я вытягивал бои, не легко, но вытягивал, за счет доп. слота. На данный момент в боях против одинаковых критов типа JudastPriest и HangOver шансов 0. Я даже не знаю чтобы было, если бы у меня не было дебафа против крита, да и знать не хочу..

Вывод: Критовик(сине-фиолетовый) игнорирует 90-95% моей брони и засчет своих критов делает себе преимущество, а критов у них много, ОЧЕНЬ много.

2. бои танк-уворот.

Тут на самом деле тоже все очень просто. Есть 1 секрет. Если у уворота нет антибафа против ледяного панциря(баф танка в перчатке), то тут вроде бы все норм. Делаешь бафф, увороты начинают реже уворачиваться и бить слабее, и это делает действительно ОГРОМНОЕ преимущество танку, НО если у уворота есть этот дебафф, как например у Валея, то тут начинаются чудеса!!! У меня есть еще и оковы против уворотов в перчатке. Делаю их против Валея, он делает свой баф на уворот и ВУАЛЯ по 5 уворотов подряд. Бью я по нему 65, он по мне 40, но увороты идут стабильно!! И это при том, что у Валея 388 ловкости на 22, у меня 410 защиты на 21, с чашей в шахте становится 420 защиты А теперь внимание вопрос:

Почему крит СТАБИЛЬНО режет мне 90-95% брони и критует, а я увороту не режу его 90-95% уворота??? В чем вообще фишка??
  • 01:59, 09 май 2011 
    Cmeuc9
    хотел выложить лог как страж бьёт ботов... потом вспомнил что Валей на 16 лвле по 10 ботов за раз выносил ( при том что 1 мог и бос быть)
  • 01:59, 09 май 2011 
    -БОРЗ-
       Чиппи писал(а):
    -БОРЗ-
    Слепой_убийца

Ребята, я вам еще раз повторю. ТРЕУГОЛЬНИК РАБОТАЕТ!! Но начиная с 19-20 уровня все идет наперекосяк. Я по вашему не был на ваших уровнях?? Если нечего ответить, то не нужно догадок, просто промолчите..

Это не догадки просто можно добиться всеобщего урезания от админов до степени ,когда мобов бить будет невозможно. Уже видел такое в прошлом своём проекте с лесами рыбалками и т.д.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 03:13, 09 май 2011 
    graw3r
    вроде на нуба не похож. Его классовый баф я компенсирую оковами.

• 03:21, 09 май 2011 
    Cmeuc9
    На самом деле убы перекачены ( или танки заржавели)... в захватах часто вижу что от меня полуголый уб 3 из 3 вертится
  • 03:24, 09 май 2011 
    serega ua
    Слепой_убийца
    да блин на каком те языке обьяснить что крит при меньшем неистовстве чем моя защита АБСОЛЮТНО игнорирует мою так называемую защиту..и даже когда сила у него меньше моей то по мне,танку,бьет сильнее чем я по нем.Вот в чем чудеса.А уварот при дебаффе даже может зарядить серию уклонений.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:42, 09 май 2011 
    Михайло1977
    Все эти увороты это ранд.Бывает 7-8 уворотов за бой а бывает стоишь как прибитый.. Против танка моего уровня равно одетого шансов у меня 0..
  • 07:26, 09 май 2011 
    Resetnik
    Чиппи

Получаеться та же ошибка что и в прошлой РВС , танки это сет прежде всего для биться мобов и для затягивания боев (ну все же на пару ударов больше простоит вроед как за счет защиты) ни о каком подавлении противокласса ерчи не идет ? Или мы не понимаем чего то ?
  • 08:51, 09 май 2011 
    Dikk777
    Добрый12
    тут не ноют клоун, а приводят факты.
  • 09:15, 09 май 2011 
    Чиппи
    Resetnik

Я не знаю, какой я противокласс Валею, у меня защиты 420 в шахте, у нгео 388. Я кидаю ему оковы, он кидает свой классовый баф. 6 уворотов подряд он выдавал. Конечно же я его противокласс. У танков то что есть такого против маров???
  • 09:19, 09 май 2011 
    Добрый12
    Dikk777
    от клоуна слышу
    пока во всех топах только и видно: порежте уворотов
    нет чтобы попросить наладить баланс между танком и критом
    Vir sapiens dominatur astris
  • 09:48, 09 май 2011 
    --Darkside--
    наиболее смешно читать как куча нубов 12-14 левела пытаются рассуждать о балансе на 19+...

п.с. - по теме - страж должен выносить уворота который его чутка сильнее... как уворот серо-зеленый меня выносит... если этого не происходит, значит треугольник в части страж-уворот дает сбой...

а уж Чиппи должен Валю в одну калитку выносить...
  • 09:52, 09 май 2011 
    Злой Сказочник
    Тема с обсуждением "Треугольника" уже есть на форуме:
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=29058&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2