Решил выделить свои мысли по поводу работы треугольника, хочу добавить то, что не написал Грей.
В расчет беру только собственный опыт, а именно бои против синих, сине-фиолетовых критов и уворотов.
Рассматриваю только бои:
1) танк-крит.
2)танк-уворот.
Итак танк-критовик. Я расскажу про свои бои против критовиков. Самое главное, что у меня есть антибаф против марадера. Засчет этого мне намного легче выстоять против них. И в принципе я чуствую себя не плохо, но в боях с сине-фиолетовыми перцами, они пробивают мне 90-95% моей защиты. Грубо говоря, я без классового параметра, а просто кто кого перебьет. Когда еще не все были ветеранами гвардии(т.е. без патрона на 2(два) слота) я вытягивал бои, не легко, но вытягивал, за счет доп. слота. На данный момент в боях против одинаковых критов типа JudastPriest и HangOver шансов 0. Я даже не знаю чтобы было, если бы у меня не было дебафа против крита, да и знать не хочу..
Вывод: Критовик(сине-фиолетовый) игнорирует 90-95% моей брони и засчет своих критов делает себе преимущество, а критов у них много, ОЧЕНЬ много.
2. бои танк-уворот.
Тут на самом деле тоже все очень просто. Есть 1 секрет. Если у уворота нет антибафа против ледяного панциря(баф танка в перчатке), то тут вроде бы все норм. Делаешь бафф, увороты начинают реже уворачиваться и бить слабее, и это делает действительно ОГРОМНОЕ преимущество танку, НО если у уворота есть этот дебафф, как например у Валея, то тут начинаются чудеса!!! У меня есть еще и оковы против уворотов в перчатке. Делаю их против Валея, он делает свой баф на уворот и ВУАЛЯ по 5 уворотов подряд. Бью я по нему 65, он по мне 40, но увороты идут стабильно!! И это при том, что у Валея 388 ловкости на 22, у меня 410 защиты на 21, с чашей в шахте становится 420 защиты А теперь внимание вопрос:
Почему крит СТАБИЛЬНО режет мне 90-95% брони и критует, а я увороту не режу его 90-95% уворота??? В чем вообще фишка??