«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Надоело отсутствие взаимопощи в Лиге!!!
    12:03, 09 май 2011

Достало даже!!! Воюют максимум 10-15 человек! Помирают, ломают шмот! А остальные тихонько так и подленько похихикивают на мобах ....Объясните мне! Смысл тогда играть? Радостно так попинывать мобов в надежде на дроп??? ну и что? Вдруг дроп Вам упадет? и что? дальше? Взвизгивать от радости и снова здорово на мобов? Вы что жалеете? Картинки? Себя?Зачем играть тогда? Не понимаю(((((
  • 13:59, 09 май 2011 
    картинку не жалею но без патрона никуда((((не взял вовремя бойца-и сиди на мобах довольствуйся захватами(((
  • 14:01, 09 май 2011 
    ПУФанка
    Night werewolf
    Есть разные случаи, и если вообще считать...то САМА ИГРА - енто кач противников...Я говорю, про зовы о помощи, на которые ноль внимания...ДАЖЕ В масштабках выигрышных
  • 14:04, 09 май 2011 
    ПУФанка
    -Adderman-
    Ко мне лично никто не обращался, и я далеко не Хай....И мне никто не помогал
  • 14:06, 09 май 2011 
    Брайан Трейси
    Угу помогите мне кто чем может, товарисчи хаи

хотел в лигу вступать. Нравиться играть против сильных проивников, но подушкой для битья тоже не хочу быть
  • 14:08, 09 май 2011 
    -YYP-
    ПУФанка
    не цепляйся к словам-проинсты я написал для примера,а кому нужна такая помощь на которой противник только магию на перче набивает?И ещё раз повторюсь,чтобы не висеть в бою воя на всю локу нефига лезть в бой против заведомо сильного противника в одиночку,причём в твоём случае реально зная что никто в локе на помощь не придёт..на крайний случай нафига клан нужен,чтобы картинка красивая перед ником стояла?
    всё,спор надоел,пойду в лес грибочки собирать..
  • 14:13, 09 май 2011 
    -Adderman-
    ПУФанка
    Вот видишь? Ты сразу переходишь в позицию "моя хата с краю"...
    Для меня ты - хай. Но это лирика. А вот то, о чем пишешь ты ( отсутствие взаимовыручки) есть результат отсутствия сплоченности. Которую никто не озаботился развить и определить как приоритетную ценность. Пример: ты в составе Орлов. Орлы - сильный, боевой клан. Он имеет приоритетное узурпированное право бить кристаллоида. И по праву с некоторым пренебрежением относится к небольшим кланам, где нет такого количества снаряженных игроков. И постоянно упоминает этот аргумент. Так вот скажи, какое желание будет у неснаряженного бойца небольшого клана идти к тебе, Орлу на помощь, если он неоднократно получал от вас по носу (в том или ином смысле)?
    Вывод: или топовым кланам надо быть толерантее к другим игрокам своей фракции и, как лидирующим, продвигать политику взаимовыручки, сплоченности и роста. Или вам следует замкнуться в своем мирке, помогать только своим и, соответственно, надеяться только на своих. Пока все идет по второму варианту. Он проще.

И еще раз - гоу во фрак.форум. Не следует тут на ветру белье полоскать.
  • 14:13, 09 май 2011 
    ПУФанка
    Да групповая ента игра, ГРУППОВАЯ, одному здесь не выжить....В игре все завязано на взаимовыручке...никак не могу достучаться...Если бы была возможность, я бы сидела в раскопе сутками, потому что там отвечаешь только за себя. А какие ..сильные или не сильные противники в бой зайдут - кто знает? Да и бои кто начинает и завязывает...
  • 14:18, 09 май 2011 
    --Darkside--
    ПУФанка

забей) нервы дороже)
  • 14:21, 09 май 2011 
    ПУФанка
    -Adderman-
    Вот дай людям разделиться на группки и устроить вражду по поводу и без повода((( Я воплю о Лиге в целом, а тут вылезают обиды на кланы..(И опять же ко мне обращались? Вы лично? Далее, кто к Вам относился с пренебрежением? Вы все надумываете, может в ентом есть элемент зависти, постепенно вытекающей в злобу? Я если бы и не была в Орлах, все в ентом топе тоже самое писала, дело не в групповых разделениях ...
  • 14:23, 09 май 2011 
    -Adderman-
    ПУФанка
    отвечу во фрак.форуме. Прошу, закрой топ. Некрасиво.
  • 14:52, 09 май 2011 
    Lapot
    не крой топ..дайте хоть что то почитать про лигу..а то все про СК да про СК..
    ПУФанка
    немного непонятно...у вас же хороший сильный клан. немаленький. откуда такая проблема?
    это вопрос к клану скорей а не ко всем. может на эмоциях пост? когда проиграли а ваших было мало он-лайн.
  • 14:56, 09 май 2011 
    Pampa
    ПУФанка это личное мнение или мнение клана? а то не то напишешь и всё, готовься в псж
  • 14:58, 09 май 2011 
    --Darkside--
       -Adderman- писал(а):

узурпированное право бить кристаллоида.

тебе играть скучно или что?
    обращайся, играть станет веселее...
  • 15:19, 09 май 2011 
    Аланн
    ПУФанка
    зачем тебе кто то?? кройте бой кланом))
  • 15:20, 09 май 2011 
    Фрейя
    Никто не отписался кто зачастую игнорит бои, когда просят того или иного подойти)) Пуфа ! Мобобои - это раса такая - горбатого могила исправит) Не вправе мы их судить, каждый выберает свой путь в развитии персонажа силком не потащишь
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:27, 09 май 2011 
    Knight Scorpion
    ПУФанка

а со стороны наоборот кажется что вы очень дружно в бой заходите :)
  • 15:28, 09 май 2011 
    ПУФанка
    закройте топ , пожалуйста...
Страницы: 1 2