«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -SaVa-

лес
    22:00, 27 май 2011

пустили переростков 26х в лес...где печать справедливости для 25х?
  • 00:24, 28 май 2011 
    -Ааргх-
    Получил от танка 880 крит, скорбь+уловка.. ну 880 это у меня в наличии было.. полчаса искал себя за экраном.. оказалось лежал за третьим деревом справа.
    С Уважением -Ааргх-
  • 00:28, 28 май 2011 
    Allera
    кири4

И что? Приличный человек - сразу написал что женат.

А если серьезно - то от бафов зависит и от тарки. Я раз на красной тарке умудрилась Бизона вынести... в 2 удара. Я говорю про общую картину и примерно одинакового уровня персов. Что жертва гасится защитой вы же не будете спорить? Т.е. фактически у вас нехилое преимущество получается. Если его вам порежут до общего отката, то совсем другой шоколад будет. А пока все, конечно, коричневое... но шоколадом не пахнет.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:29, 28 май 2011 
    Friendosa
    такой же крит мог прописать и уворот и мар при чем мар мог и 5\5 критов прописать
  • 00:39, 28 май 2011 
    Тиана
    -Ааргх-
    550 вчера критулю словила...без скорбей...просто уловка с жертвой...так и упала в ужосе с полными слотами)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:46, 28 май 2011 
    -Ааргх-
    Тиана
    блин так и хочется позларадствовать))
  • 00:59, 28 май 2011 
    -БезумныйМакс-
    Friendosa

ха-ха...только с той разницей, что танку с крита 350 откат 18-24 хп, а криту или увороту с крита 350 откат 110...разница есть?
  • 01:01, 28 май 2011 
    Начпрод
    ну надож. крит если вынесет уворота - не вызывает эмоций. танк если выносит уворота - насторожились. если выносит слабого крита - повод для возмущения. непривычно, правда? консервы оказываеццо могут кого то и прижмурить. ниче, привыкните.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 01:07, 28 май 2011 
    Friendosa
    -БезумныйМакс-
    угу но и танк не способен сделать 5 критов, 1, ну от силы 2 это надо чтоб ппц как повезло
    а уворотам вообще грех жаловаться, от 11 жертв увернулись и у противника - слот + уворот ушел от 1.5к урона а это +2 слота еще)
  • 01:11, 28 май 2011 
    --Darkside--
    Начпрод

ок, я слабый крит - ибо танки меня почти выносят в лесу,
    совсем чутка у меня остается...

п.с. - проблема в том, что танки
    стали и средних критов выносить...
  • 01:14, 28 май 2011 
    Начпрод
    Верорк
    ключевое слово "почти", что как известно не считаеццо
    и мне просто интересно, кто из танков и кого из средних критов начал выносить?)
  • 01:16, 28 май 2011 
    --Darkside--
    Начпрод

сава сегодня меня) 200 хп у меня осталось)
    с учетом что я с обжоркой небашой был,
    как раз вынес бы...

ванван - точно также, 100-200 хп остается)

а инвине я думаю что солью)
  • 01:29, 28 май 2011 
    Начпрод
       Верорк писал(а):
    Начпрод

п.с. - проблема в том, что танки
    стали и средних критов выносить...

не манкируй. скажи кто из танков выносит и кого из критов. потому как если выносит фиолетово-красный танк среднего крита, то это вполне нормально. а если я вынесу тебя - то буду очень рад
  • 01:36, 28 май 2011 
    Шипи
    Начпрод
    Верорк.....а я редких уворотов только не выношу ( Сапе солью 100% и Валею с Санычем 50/50 ), остальные мясо ( без обид ) , хоть и противоклассы....так что всё очень относительно ...или другой пример ....со скорбью + красный титан по Инвино бил всего по 245хп и криты как отрезало ...фиг знает что дальше будет , всё так запутано
  • 01:39, 28 май 2011 
    Allera
    Начпрод
    Ну меня сегодня в Лесу танк вынес 25 лвл. Я под среднего крита подхожу? Кто не знаю, не видно было. Кстати, как раз с жертвами и вынес...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 01:48, 28 май 2011 
    Начпрод
    Allera
    я говорю о том, что победы не такие уж и частые танков над критами воспринимаются с удивлением и возмущением. тебе вот доводилось танцоров к полу прибивать сериями критов при отсутствии уворотов? думаю да. так почему танк не может вынести критера при повернутом *опой рандоме к последнему?
  • 01:50, 28 май 2011 
    Allera
    Начпрод
    Я разве сказала, что у меня критов не было? Были. Вполне приличная серия прошла.
    В общем, остается надеяться, что это действительно разовый случай

• 01:53, 28 май 2011 
    Тиана
    GREY

мммм....
    Сапе сольешь дабы силищи у него поболее твоей буит, уворотов с такой силой в игре нет больше+ пяток уворотов, дабы 1 твой крит может перекрыть 5-6 уклонов у средних уворотов, Сергей же даже если и не увернетцца пропишет тебе сокрушалкой крит не меньше 260/290, чего другой уворот себе не позволит...поетому
    и рвешь других уворотов без проблем...хоть это и противокласс...
    ну а то что страж сейчас может вальнуть крита даже при равных обкастах и шмотках...это бред..ибо критовик,это критовик...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:15, 28 май 2011 
    greshnik69
    хватит усилять танков нас уже убить нельзя
  • 02:20, 28 май 2011 
    Delirium
    а кто помнит чем аргументировали когда жертвы убирали???
Страницы: 1 2 3 4