«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    забубой

что за хрень орлы...
    19:37, 28 май 2011

прохожу мимо некрополя крик о помощи..лига назлила и нас сливает http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=114800459..сколько можно то..понимаю топики были..ну нельзя же так..даже 20-ку позвали..
  • 20:42, 28 май 2011 
    Скирвир
    Alex-Getman
    А у вас cherry_crush_91 тое клёво, умрёт и не ресается.

Самурай Чемп Лу
    Ок. тока потом не ной.
  • 20:43, 28 май 2011 
    Вирвир
    Alex-Getman я не поощряю отсидки на базе. Если вы не боретесь, то вы никогда не сможете победить. Головушкой то работать надо. Что я себе позволяю? Высказываю свое отношение к сливщикам. Фу и еще раз фу. Пусть они в орлах или в варварах. Позор!
    Ах да. У вас тоже красавчеги!
  • 20:44, 28 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Скирвир
    я и неною я только сказал типо закусали,ты из себя зубатку великую то не строй,по чати пообщаться завсегда рад с хорошими людьми
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 20:46, 28 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Вирвир
    был бы я нейтралом бился бы об вас с привеликим удовольствием,а так как я во фракции извините,или вы думаете мне зелёного шмота жалко))

• 20:47, 28 май 2011 
    Alex-Getman
    Скирвир
    ау-вас-ау-вас, а у нас в квартире газ-а у вас? если я попадаю в команду безпатронных полусерых нубов-сижу и охраняю стража-ибо мне нервы дороже, а если синяя тима напротив-то что мне качать своими относительно не маленькими ХП им эпичку, чтоб они пришли потом на материк с фиолет перчами?-нет уж увольте-ставлю титана и охраняю стража-кройте камнями-без эпички за мой счет, если команда нормальная-всегда бьюсь до последнего-я за трудные инсты-я за адреналинистый кач геры-если тебе нравится избение слабых-ты просто жалок!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:51, 28 май 2011 
    Alex-Getman
    Вирвир
    извиняюсь-1м постом я ошибся адресатом!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:52, 28 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Вирвир
    Скирвир
    когда,я на вас попал со своей группой это было только раз мы бились хоть и геры некачнули,но выиграли тот инст,в остальных случаях да я предпочёл слиться,что мне чести неделает каюсь виноват

• 20:53, 28 май 2011 
    Скирвир
    Ждать по часу Сюдахи а потом смотреть на трупы и уходить с 40 геры ?!
    Круто! Удачи, чтоб у вас так же было!
  • 20:54, 28 май 2011 
    Alex-Getman
    Скирвир
    а в чем прикол бить слабых?-еще и потом жаловаться что они сливают? вот в чем фишка объясни-я чето-никак не допру а?

• 20:55, 28 май 2011 
    Вирвир
    Alex-Getman а зачем вы вообще тогда ходите в шахты? чтобы сливать? а где азарт и жажда победы? Да неважно кто напротив!
  • 20:56, 28 май 2011 
    -БОРЗ-
    Скирвир
    Ну насчёт этого есть грешок у кагорты, а любимая отмазка : лигу качать не надо)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:56, 28 май 2011 
    Скирвир
    Alex-Getman
    Да не ходите.
    мы против 20 попадали... Вставали и умирали, сражались!.
    Что то пытались сделать.
  • 20:57, 28 май 2011 
    Скирвир
    Alex-Getman
    Вообщем сидите на базе, не вы так другие прокачают Самурай Чемп Лу
  • 20:58, 28 май 2011 
    Alex-Getman
    Вирвир
    я сливал? ответь я сливал?-вы со скирвиром ни разу у меня не выиграли если на то пошло, была норм тима-я бился-а если напротив сине-зелнве бойцы а за меня два полусерых нуьа-в чем азарт?-кто больше геры им качнет?

• 21:00, 28 май 2011 
    Alex-Getman
    Скирвир
    хорошо-как скажешь-если ты попдешь с 2мя серыми нубами-которые говорят тебе-привет я за халявкой-а напротив окажемся мы с тенью и с луцием-что ты будешь делать?-качать нам эпичку?-Спасибо! я постараюсь отплатить добром на добро!

• 21:02, 28 май 2011 
    Скирвир
    Каждый останется при своём мнении.
    Разводить болтологию тут не с кем.
  • 21:03, 28 май 2011 
    Вирвир
    Alex-Getman
    я конкретно тебе сказала, что ты сливал? Я только указала на ваш клан) На счет ни разу не выиграли) Не лукавь) По поводу нубов, так мы регулярно с такими попадаем. и с серыми, и без патрона, и в первый раз пришедшими. Ничего. Стараемся справиться. Чаще получается, чем нет.
  • 21:04, 28 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Скирвир
    Вирвир
    ясно сытый как говорится голодного непоймёт,каждый остался при своём мнении

• 21:04, 28 май 2011 
    Вирвир
    Alex-Getman никогда тени не сливали. всегда бились. неудачные примеры привел. Да и вообще мы не сливаем
Страницы: 1 2 3 4