ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а): Слепой_убийца писал(а):Спирус
Если это приживется в провале, будет ли такое применено ко всем остальным инстам?
Если будет, то как будет обстоять дело с инстами на Эйманси? Сейчас остров объявлен необязательным контентом и люди не оплатившие вскрытие сундука физически не могут попасть в те инстансы, но благодаря выносу все же сохраняют возможность получить из них вещи.
как вы достали ныть все бомжи штоли 20 рублей на сундук выделить неможите
И где тут нытье увидел? Вопрос вполне актуален, вдруг с переводом всех инстов на жетоны, хотя бы в этих инстах оставят возможность заработать, а если не оставят, то как будут получать инстовые вещи те, кто по разным причинам не может залить даже эти жалкие 0.5 брюля?
Не забывай, что игра хоть и существует исключительно пока льется реал, но массовку в основном создают те, кто этот реал не льет или льет минимально. Не будет мяса, уйдут и донаты.
Мне вообще до лампы платность острова, если перс доживет до момента когда остров будет актуален, доступ к острову будет. А про 20 рублей хватит заливать. Минимальный платеж МТС - 350 рублей (если прямой), в городе у меня минимальный платеж со всех терминалов от 100 рублей (в такие условия ставят владельцы терминалов). Как обстоят дела с другими возможностями вливаний не инстересовался, т.к. не считаю нужным покупать что-то только для возможного облегчения ввода реала в игру.
Гремлины - отличный повод для медитации.