«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2

Завышение цены Барыгой
    13:42, 10 июн 2011

Господа КОГИ!!! А вам , что денег сыпят немеренно, что бы по конским ценам медальки серые покупать!???
    Вы этого перса http://jugger.ru/user_info.php?nick=РАлина мож стопорнете!?? Какого ляда оно поднимает цены!?? Кому это надо!?? ВАМ!?? Или на Вашем ауке координально противоположные ценники!??? Или это вопрос к АДМИНАМ!!! Упакуйте БАРЫГУ, у него уже есть опыт сидельца, не впервой будет чалиться На коконы цена сумашедшая стала, вообще куда Джага катится!??
  • 14:12, 10 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    MayDay Ты то какого лезешь!??? Сам то интересно много купил по такой цене!???
    MayDay
    Olgert
    Админы не причем, не они ведь продают.
    MayDay
    Olgert
    А мне эта репутация пока ненужна.
    Цены высокие, И ЧТО?
    Давай ныть на форуме об этом, ок
  • 14:13, 10 июн 2011 
    IlionBelov
    MayDay
    Кто у нёё берёт по 200??? Я же тебе сказал ещё дня 2-3 назад Фиолетовые по 130 висели.
    Остановите землю, я сойду!
  • 14:14, 10 июн 2011 
    MayDay
    IlionBelov
    Ну тогда повисят денек другой, и скинет, если спроса не будет.
    Очевидно ведь.
  • 14:14, 10 июн 2011 
    Цуриката
    Считаю правильно, что барыга пытается как-то существовать в игре. Меня, например, совсем не итересуют игры, где нет экономической составляющей..
    А вобще где-то был топик про кувшины дракониса и Енота )))
    Olgert- поймай барыгу да отожми у него пару медалек за дешево )
  • 14:15, 10 июн 2011 
    БаХнеМ
    ну а вообще совет афтору)))качай не серыми медалями а любыми другми которые по 150з стоят на ауке....зачем переплачивать??
    имхо серым медаляи цена не более 120з ибо фиалетовые иногда дешевле получаются)
  • 14:16, 10 июн 2011 
    Цуриката
    БаХнеМ
    тут видимо играет тот фактор, что некоторые свитки за репу надо покупать на начальном этапе прокачки (для освещенния вещей например) могу и ошибаться, поэтому серые стоят дороже..

А мне эксперименты барыги на руку - продал ему пару медалек по завышенной цене, что он с ними будет делать дальше - не мое дело
  • 14:17, 10 июн 2011 
    БаХнеМ
    Цуриката
    да какая разница какми качать до 1000 репутации...хоть красными...и те и те по 10 репутации за медальку.
  • 14:18, 10 июн 2011 
    Цуриката
    БаХнеМ
    видать автор топа чего-то не понял ) и не вдомек ему, что можно качать разноцветом )
  • 14:21, 10 июн 2011 
    MayDay
    В том то и дело, что не берет ни кто , а глядя на оного и другие ценник завышают!!! И кому от этого лучше!?? Тебе??? Ты то каго встреваешь, много реала что ли влил!??? Мне по барабану, я беру по 150, просто считаю, что у каждой вещи должен быть разумный предел цены!!! Посмотрите, что с коконами Завоевания Изумрудными и Алыми стало!!! Посчитайте сколько шмотка встанет!!!
  • 14:23, 10 июн 2011 
    MayDay
    Olgert
    Хочешь научу кидать подарки игроку с сообщением, дабы договориться?
    Да мне плевать сколько ты закинул, умнее ты не становишься от этого, к сожалению.
  • 14:25, 10 июн 2011 
    Цуриката
    Olgert
    Если барыга решил держать позицию в определенном ценовом диапазоне, он будет срубать все, что ниже его цены, многие только выиграют от этих экспериментов. То же и с коконами.. упадет спрос - все вернется.

В продолжение темы, на серую расходку цены периодически повышаются, потом опускаются (см. цены на нефть в реале...)
  • 14:25, 10 июн 2011 
    РАлина
    Я вапще не понимаю зачем топ создан я тут выставен как на площадь буддто я тут 1дин барыжу отредактированозащитите меня чтоли я еще малой совсем не закидывайте камнями и кСттаи до нового года я медали по 200 покупал и по 270 продавал щас почему упалал цена незнаю ИИЗА вашего топика я теперь не токо медали а ваще ниче не смогу купить ОЛЕГ ты нехороший человек

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат.
    максим
  • 14:28, 10 июн 2011 
    Цуриката
    РАлина
    Тебя грязью никто не поливает ))) единственное - половины из написанного тобой не понял (русский язык в школе учил, а не понял )
  • 14:30, 10 июн 2011 
    IlionBelov
    РАлина
    Да ты не барыжиш,а просто какую то монополию на медальках придумал,иди лучше на шмотках чесно торгуй,никто жаловатся небудет.
    Остановите землю, я сойду!
  • 14:30, 10 июн 2011 
    РАлина
    спешил руки трясутся ))) 1 раз такое каквно на мня пишут кабудто я 1 тут барыжу
    максим
  • 14:31, 10 июн 2011 
    MayDay
    Олгерт, вот сторгуйтесь с РАлиной, организуйте поставки.
  • 14:31, 10 июн 2011 
    Чиппи
    научите мну торговать пожалуйста...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7