«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Брагга

информация для лиги справедливых
    04:18, 11 июн 2011

ребят , сегодня , в 3:00 на меня было совершено нападение расол рулит, он состоит в стальной кагорте, в звании ополченец, случилось это после того, как я вмешался в бой, причём, после меня к бою присоединился некий ВЕТЕР ЖИЗНИ, никто из участников боя не умер, но на меня напали и было дано пояснение кто вмешается в бой к данному персонажу (ВЕТЕР ЖИЗНИ) тот пусть готовится в аптеку, естественно завалил моего персонажа, так как у нас разница в 7 уровней, как вообще к этому отнестись, как играть в эту игру, если каждый прокачанный может нападать на более слабого?причём без шансов слабого, если вы имеете возможность то накажите беспредельщика
  • 07:42, 11 июн 2011 
    -HARD-
    Если бы влез в бой к СОЛам тож был бы наказ!!!! Акуратнее нужно вести себя
  • 09:13, 11 июн 2011 
    Девушка_Ма
    Я сегодня выловила на перекрёстке болотного огонька, а мне пишут вы вмешались в наподение кого то там на ядовитую хиссу И что меня теперь за баги игры надо бить?
  • 09:41, 11 июн 2011 
    убейте лаптя, сделайте мну пиятно
  • 10:13, 11 июн 2011 
    Кенариус
    Девушка_Ма
    В обязательном порядке, ибо руки кривые.

Брагга
    Получил по заслугам. Люди долго прикармливают на рыбалке, щука наконец появилась в округе и тут ты со своим динамитом глушишь рыбу и забираешь еёсебе. Сильно умный думаешь?
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 11:26, 11 июн 2011 
    DarK-RaveN
    Knight Scorpion, не переживай)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 11:43, 11 июн 2011 
    ТиуТуаКаН
    Брагга
    Че те ныть непойму в сером шмоте померай нехочу))))) Если мониторщик поделом тебе а для того что бы случайно не заходить в чужие бои нападать нужно нажимая на названия моба справа в окне где указан переход по локациям и никаких проблем!!!!
  • 12:22, 11 июн 2011 
    Raul
    Knight Scorpion
  • 12:25, 11 июн 2011 
    bftist
    Брагга
    Я б тоже палачил тебя если б у моих соклан перебивал!
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 12:32, 11 июн 2011 
    Ministr
    информация для лиги справедливых
  • 12:37, 11 июн 2011 
    ZveZdec-
    не можешь удержать дроп, значит он не твой+)
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 12:55, 11 июн 2011 
    Ministr
    аха у нас в когорте все такие бесспредельшики он даже звездец инком был в когорте , не выдержал напора. разжалывался и в лигу

еще раз повторю : клан - это не сборище народу для толкучки. КЛАН- это люди с общим интересом и взаимовыручкой, что мне остовалось если люди пожалывались , неуспеваешь вызвать хису куча перебивщиков
  • 13:09, 11 июн 2011 
    ZveZdec-
    напор?+) ... да так се напор, да и не разжаловался вроде как, события не связаны и разделены неким промежутком+) ... а вот интересно почему наказать решили таким неудачн, тьфу таким палачом?+) ну поставил ушиб, ну с радостью лекарь вылечил+) ... неужели кроме рассол тупит, что за день, одни опечатки+) руссал рулит "наказать" не смогли?+)
  • 13:15, 11 июн 2011 
    ZveZdec-
    небыло желания палачить людей, было желание не дать в локе перебивать сокланам

опечатки то чего , нервы , разпсиховался? перебежчик , клан атонов уважаю ... вопервых что поддержали мнение главы и дружно перешли... но ты то без недели , два дня в атонах был

с тобой все понятно
  • 13:21, 11 июн 2011 
    ZveZdec-
    расол рулит
    конечно понятно+) что тут решать то? даже спорить не о чем+) ... да не нервы, спал плохо, но спасибо что поинтересовался+) защита сокланов конецно правильно, да и людей не травмировать, тоже хорошая задумка (вроде первую книгу купил? но возможно ошибся, с кем не бывает то) ... а так да, я вступил, на следующий день перевод был, даже не обсуждается, бежал честно от тебя, страшно мне+) а тут клан, защитит+)
  • 13:27, 11 июн 2011 
    ZveZdec-
    я ж грю у нас в когорте все такие бесспредельщики
    Брагга
    так , что давай в лигу справидливых... там тебя защитят
  • 13:27, 11 июн 2011 
    warer
    а по теме.. усех убить

пс.. да и тема сисек совершенно не раскрыта
  • 13:30, 11 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    топ чисто на поржать
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 13:32, 11 июн 2011 
    расол рулит
    Давайте, заканчивайте с такими глупостями... На мобе не написано, что его бьют ваши, Атоны или Солы и интернет у всех не сверхбыстрый.
  • 13:53, 11 июн 2011 
    ZveZdec-
    http://jugger.ru/clan_info.php?clan_id=95 топ для них, валим все.
Страницы: 1 2 3 4