«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

криты - стражи
    21:17, 26 июн 2011

ребят я все понимаю... равный страж в лесу - крит - 440 по мне.. критуют чаще удар сильнее у них на порядок..я со стража снимаю 1300-1400 ладноб еще был какой проточеный в сини.. не ну ппц вы чекнулись чтоль.. мне уворотов стало проще бить...причес прокаченых.. короч мелкие.. НЕ берите и НЕ собирайте крита он полный отстой
  • 22:40, 26 июн 2011 
    _Anutka_
    Вов, не знаю о чем ты.... я как сдыхала от пары ударов грея и дундук.. извините ник не выговорю так и сдыхаю...
  • 22:43, 26 июн 2011 
    Mellexion
    Да время усилять критов Даёшь тоже орбы как танка и уверта
  • 22:47, 26 июн 2011 
    ALSEDR
    warer

Не ну почему так сразу крита не собирайте))

Ну подумаешь - для ПвП крит отстой полный, мясной комплект) которого бьют абсолютно все теперь)).

НО:
    Крит отличный комплект для убежденных мобобоев! Стучать мобиков, тихо и не высовываясь).
    И в этом теперь истинное костюма крита предназначение))

• 22:49, 26 июн 2011 
    _Anutka_
    ALSEDR
    warer
    Не ребят а как???? вы хотите по 400 бить и что б еще уворачиватся?
  • 22:52, 26 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    ALSEDR
    _Anutka_

одень крита... попробуй на вкус))). А потом, когда получишь незабываемые впечатления, продолжим тему о том, "кому на Руси ... эээ... в Джаггернауте жить хорошо" )))))
  • 23:04, 26 июн 2011 
    Начпрод
    эвоно как. танк под хрустальным даром, сферой защиты, синей сферой воинственности, красным изразцом силы, каши нажравшись свалил пустого крита. да еще и титан серый падлес небось заюзал. конечно же это веский повод для плаксопостов от критеров
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 23:08, 26 июн 2011 
    салим
    Ослабьте говядину, усильте меня!
  • 23:09, 26 июн 2011 
    Jus
    warer
    сегодня утром бились с тобой в лесу. У меня патрон алхимика. Так у тебя еще слот в запасе остался. Так что не надо
  • 23:47, 26 июн 2011 
    Аюш
    я сегодня с 19 стража в лесу снял 740 и благополучно помер....так низя....а криты входят тока с стражами....очень больно....очень обидно....усильте лаптя и нас....богомолов!!!
  • 23:48, 26 июн 2011 
       warer писал(а):
    ребят я все понимаю... равный страж в лесу - крит - 440 по мне.. критуют чаще удар сильнее у них на порядок..я со стража снимаю 1300-1400 ладноб еще был какой проточеный в сини.. не ну ппц вы чекнулись чтоль.. мне уворотов стало проще бить...причес прокаченых.. короч мелкие.. НЕ берите и НЕ собирайте крита он полный отстой

нас просто ОПУСТИЛИ
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 23:53, 26 июн 2011 
    _Anutka_
    ой да ладно..вспомним 3 часа леса пару дней назад..апкаст одинаковый..1-ый бой я со скорбью ты так..убил на соплях..2-ой бой оба на обычной расходке - моя вперед ногами..Стат у тя чуть больше моих, но при такой разнице в статах я не мечтаю завалить уворота..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:56, 26 июн 2011 
    warer
    джус путаеш это был не я ).. реально пишу не из за одного там боя или психа..полностью спокоен был....психовал я первый день тока...две недели назад... переодически кстати я отписывал на форуме статистику.. а она такая
    1 - лес - я могу убить только крита такого же как я тут рандом или - мелкого среднего уворота - совсем нубного стража с тремя четырмя шмотками и без пояса на два слота .. остальные практически 99% поражение - страж критует чаще чем я причем даже нубастыйстраж но 22го уровня и выше... удар - 140 максимал мой - отнимается40 хп - у стража начиная от 160 до 200 в зависимости от уровня.. КРИТЫ у меня при полной ярости если он еще пройдет 440-450 у стража я ловил 499 !!!! НЕ 25+.. от 22го ловил 440 как у меня...тоесть пулучаем.. реально что то могут поставить любому занюхоному танку.. дву слотчики против однослотного стража и мега бойцы типа грея говяда и мож еще одного двух.. далее с уворотов я теперь набиваю БОЛЬШЕ чем со стражей хотя один хрен проигрываю как правило
    2 - МОБЫ очень важный вопрос кстати... я опрасил достаточно в разных комплектах людей..вывод страх на 5-7 боев кушает ОДНУ банку.. крит - уворот одну банку за ОДИН бой иногда ДВЕ...как пойдуткриты ))) соответственно делаем вывод на экономический балланс..
    3 - крит более менее что то представляет из себя.. на пвп в захвате...!!!! где мона критануть по 15му уровню..МНЕ НЕ НРАВИТСЯ сносить ударом ребят с другой стороны..я знаю что им нужна репа и т.д. но снести я могу тока 20- и набить тока на них.. в захватах верхнего маяка смотрим статистику.. критов..что видим.. Эд и иногда Шадов.. ВСЕ...остальное мясо.. Саша Алседр не даст соврать...

итог.. а зачем крит то ?? серый шмот таже фигня тока эпичку не накопиш..МЯСО..
  • 23:57, 26 июн 2011 
    Jus
    это был ты, т.к. когда я нажал посмотреть ссылку последнего боя, то там был твой ник)
  • 23:59, 26 июн 2011 
    warer
    2-ой пункт абсурд..юзай вампы и будет счастье)))

Да и вобще вспоминая контру..хуже всех на мобах уворотом..если сравнивать с критом и в особенности танком..танком на мобах лучше всех, крит 2-ой..
  • 00:01, 27 июн 2011 
    warer
    на вампы наверно попробую...можа хоть с мобами полегше буит...я чет привык средним усилком.. раньше норм бились
  • 00:08, 27 июн 2011 
    худой
    страж 22 мне 357 влупил ) это все хп что было ) в низшнй зелени. перекручены наглухо
  • 00:10, 27 июн 2011 
    Jus
    худой
    это тока в лесу может быть. из-за печати.
  • 00:14, 27 июн 2011 
    warer
    джус - а мы бье геру гдето кроме леса ?))) 5 захватов в день на которые надо еще попасть..?) они в счет ?...пвп то мертвое давно... тока пб ... и ТАМ криты в анусе

зы.. забыл добавить в полном анусе
  • 00:15, 27 июн 2011 
    Jus
    а какая разница пусть даже 25 танк ударит..С какого это? танки у нас вдруг критами стали?

вобще наглухо вымораживает что уворотам и танкам дали нашу способность..если не чего больше придумать кроме как крт всем раздать поменяйте тогда разрушителей..пусть мы будем сильнее бить, увороты вететься, танк понижать урон, а крит всем 3 класам равным %..
Страницы: 1 2 3 4 5