Ну вот и я дополз до этого топика)DeWaarheid Где кровавая схватка? Где ошметки мяса свисающие с потолка? Где стоны и предсмертные хрипы умирающего врага? Нету... Обмануть нас всех хотели?
Armida А Вас наверное природа умом то наделила) Сомневаюсь что Вы знаете поэтому озвучу специально для Вас парочку простеньких фразочек: 1) Русский ум есть ум безличный по преимуществу. Дело в том, что оценить, как следует, любое событие можно лишь с того расстояния, на котором мы от них находимся. Мы стоим, по отношению к событию, на собственной точке зрения, или, если угодно, мы — публика, а там актеры, нам и принадлежит право судить пьесу. (с) Чаадаев 2) Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. (с) Ларошфуко
Кенариус Мне так и хочется пожелать Вам ветра с камнями в спину и еще много всяких хороших вещей,, но пожалуй не буду, а скажу просто Великие личности всегда наталкиваются на яростное противодействие посредственных умов.
LENTOCHKA Эх как вы правы) Да девушки молодцы, про идеи я конечно промолчу
но молодцы! А вот
а победят самые-самые, за которых больше всего проголосуют
улыбнуло. Писать то правильно нужно! ПОБЕДЯТ те у кого больше друзей умеющих скрывать свой айпи. Скажете нет?)