«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Захват верхних лок 20+
    17:24, 30 июн 2011

Ну я все понимаю, и меня сейчас будут ругать и говорить что я ною, а я скажу ДА Я НОЮ и совершенно не стесняюсь этого.
    Во первых я не понимаю как может меня запереть на страже, на 3 уровня старше меня, на 3 размена при том, что нас в два раза больше, а лиги меньше? Это вообще нормально? У кого то такое было чтобы при соотношении 10 к 5 противник оставался с вами на 3 размена? Или это я такая везучая что меня запирает на своем противоклассе, да еще и к тому же который на несколько уровней старше?
    Во вторых, как то не стыкуется захват где участвуют уровни от 15 до 30. Вы уж меня извините но нелогично. Почему захваты 20 - ограничили по уровням для хаев 20+ а теперь когда выросли наши хаи 26+ захваты 20+ не ограничивают на их участие?
    Вы как себе представляете вообще двух персов в бою 15лвл напротив 27лвл??? Да даже 20 против 26 - 28 это же ну просто не реально!
    Пишу на эмоциях, опять в бою заперло на 2 размена против хая 26 лвл, естестно не геры ни репы, упала со слотом крестов и поняла что в такие захваты ходить не хочу и не буду, кормить кого то герой ломать свой шмот за свой счет, ну его нахрен такие развлечения.
    Играю ну оооочень мало и оооочень редко и хочется от игры получать удовольствие а не расстройство. Их хватает на работе и в семье.
    Короче много букаф, а смысл в том что пора бы уже как мне кажется вводить ограничения для хаев 25+ на захваты верхних локаций
  • 17:46, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    _Арлекин_
    а я что пишу чтобы запретили вход в бой только игрокам со стороны лиги? Купи очки если ты такое прочел в том что я написала.
  • 17:47, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    Начпрод
    ну до этого же не ныли? Все гуд было, бились и с 25-ми и ниже, как то по проще было, а теперь извините подвинтесь, вам пенсионерам пора в другую песочницу.
  • 17:58, 30 июн 2011 
    ВП
    Начпрод
    - wrag -
    Насколько я помню геру и репу фронтп вы качали будучи на 20+ уровне и на мелких захватах которые сейчас 20-. Извините но мне лично неинтересно получать крит на 430 от 26 танка на титане с жертвами. Нравятся, так ходите, только народ в захваты ходить уже не будет. Лично добил репу фронта, хожу пока контра висит, благо до звания осталось 4 к.
  • 18:04, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
       - wrag - писал(а):
    Не нравится? ходите в шахты..и так опен ПвП убили

Добавлю, в шахтах репа фронта не качается и где мне тогда свои последние 800 репки докачать? Опен Пвп убили вы сами, отбив желание туда ходить у младших лвлов.
  • 18:06, 30 июн 2011 
    Белла
    полностью согласна!!!
  • 18:06, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    да нет, убили такие же ленивые нытики как ты из-за которых ввели маштабки и -2..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 18:10, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    - wrag -
    вот это ты меня насмешил)))) ленивым нытиком меня еще не называли)))) ну конечно, это ведь я громче всех кричала и просила о введении масштабок весов и ограничения -2 Лол почитай форум и напряги память я всегда была против этих нововведений и как то не особо напрягалась если меня хаи ловили, прекарсно понимая что однажды я выросту и буду так же ловить неудачных прохожих)) Но меня обломали, ну и пусть так))) и в бои я ходила с 11 лвл хилером)) и гумерса не боялась и народ за собой в захваты водила)))
    И ты не говори того чего не знаешь а то я тоже найду для тебя компромат)))) на перса то еще покупателя не нашел? Может он хоть будет поинтереснее собеседник а не просто станет плеваться на форуме ядом)
  • 18:19, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    А чем то отличается от этого топа? такое же нытье: меня бьют - подстройте под меня игру..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 18:20, 30 июн 2011 
    Начпрод
    Незнаюкакназвать
    ва-первых. в масштабки хожу редко очень. лень и не интересно.
    ва-втарых. мне пофиг как разделят уровневые группы в захватах.
    в -третьих. на тебя всегда найдецца кто то, у кого толще, длиннее, округлей, нарядней. короче сама выбери. и ты все равно останещся недовольна.
    в-четвертых. ты в игре мимоходом и только для того чтоб накатать на форуме гневный топик. такова цель, как мне показалось. ну и палатки там проверить)

почти по румпелю))

пы.сы. там на счет врага. тут уже один умник пытался эту муть на форуме протащить. не советую тебе просто уподобляться *овнотерам, которые не могут потом отвечать за свои слова
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 18:24, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    Начпрод
    сразу начну с четвертого - у меня тут свои цели которые временно ограниченны моим недолгим прибыванием в игре, на форуме ф бываю еще реже чем в игре и за год игры я написала в цитадели хорошо если 3 топа от силы гневных))) Так что не болтай языком в пустую)
    И о твоем Пы.Сы. Я глазам своим доверяю больше чем ушам) хочешь доказательств кидай свой скайп, дам ссылочку) я прост так никогда и ничего не говорю
  • 18:29, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
       - wrag - писал(а):
    Незнаюкакназвать
    А чем то отличается от этого топа? такое же нытье: меня бьют - подстройте под меня игру..

под меня или нет это еще вопрос, меня многое не устраивает но я не прошу для себя снисхождений, я вижу картинку и вижу где художник промахнулся. А таких как я недовольных найдется не мало и проще от такого ограничения станет отнюдь не только мне.
  • 18:46, 30 июн 2011 
    Alex-Getman
    Ветер-
    ты хоть дожил до рокировки-я против грея не дожил
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:46, 30 июн 2011 
    warer
    Вик... ну что ты психуеш по всякой мелочи )) тут дропа нет с декабря и то не кашляем )..... прекращай...если у нас 25+ отберут приморье то как ты думаеш нам станет интереснее играть ?.. один лес и все... не спеши введут новые локи в столице и все само собой разгребется...
  • 18:52, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    warer
    дроп что такое дроп? я его и не видела еще)))
    психую, Вов, сам знаешь как мало я сейчас играю и хочется хоть как то войдя в игру отдохнуть, а не получается до звания 2300 осталось на сундуки опоздала, гребаная работа блин, а ходить в лес против синих как то не айс совсем вот дуюсь сижу, одна радость хоть набором в клан занялась, время убила немного. Понимаю прекрасно что вам тоже нечем заняться будет, ну вот и пусть наши любимые админчики и задумаются как вам разнообразить игровой процесс и нам кач не ломать
  • 19:57, 30 июн 2011 
    -Ховрах-
    сегедня мар стоял напротив меня 2 размена утром в захвате храсталя нашего подымите лог боя адмыны если не верите это реально было я подумал глюк игры но оказывается и не тока у меня это было
  • 20:27, 30 июн 2011 
    Веснянка
    Незнаюкакназвать
    Я бросила ходить в захваты верхних лок неделю назад. Пустое. Мне так "везет" что очень часто первым ко мне попадает именно страж 25+ с жертвенными орбами. Бьют от 110 и выше, если крит прошел - здравствуй форт. Ну и зачем оно надо? Чтоб на мне и мне подобных берсов брали?
Страницы: 1 2