«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    жывотное

дохлый форум
    23:06, 30 июн 2011

как и многие, я пришел отсюда с рвс.. и вот больше всего меня поражает гнилое болото местного форума - все сразу отправляется во флуд, где весь народ (удивительно!) флудеры)) собственно там мы и живем, причем и там народ неделями не пишет ибо даже во флудильне скучно... в итоге в обсуждении вижу тошлько "треугольник вц", "усильте ..." и "поздравляю с апом"..
    собстна.. не фиксите флудеров, не переносите топы, оживите форум хоть слегка (((
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 00:12, 01 июл 2011 
    Friendosa
    расол рулит
    я ничего не имею против, но когда форум превращается в помойку как фрак чат у нас то это уже совсем другой вопрос, у меня лично нет желания читать такой фрак, а у вас?
  • 00:15, 01 июл 2011 
    Friendosa
    в этом вся и прелисть , люди общаются ненравится незаходи... читаю фрак чат только когда там ссоры так клановый что бы помойку из поцелуйчеков и флуда смаиликами невидеть
  • 00:17, 01 июл 2011 
    Friendosa
    расол рулит
    в том то и беда что "ненравится незаходи", многие и не заходят ...
  • 00:26, 01 июл 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Все такое загадочное животное и видно зануда тоже редкостная
  • 00:30, 01 июл 2011 
    ПрапорщикЗадов
    судя по написаному , все с точностью до наоборот человеку нехватает разнообразного общения на форуме, а не все по полочкам разложеного. вопрос: так кто зануда ?
  • 00:53, 01 июл 2011 
    Cond
    жывотное
    В нытье. Там много народу.
  • 00:57, 01 июл 2011 
    жывотное
    КотЭ негодуЭт Играй тут,а тролькай в РВС)))

ПиСюн: по теме поддерживаю...действительно форум тоскливый
  • 01:05, 01 июл 2011 
    ZveZda
    хм))а кто форум создает?- игроки+))) то что он скучноват- вина явно не ОМФ+))
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 01:22, 01 июл 2011 
    ЗвеЗда
    а кто все норм темы в флудильню отправляет, игроки? ну 1-2 темы отправили и надоедает потом заходить вобще на форум
  • 01:30, 01 июл 2011 
    ZveZda
    расол рулит
    так когда реально вообще игры не касается...?))

темы на пример перенесенные во флуд. интересно что бы вы оставили

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=32161&f=5
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=32195&f=5
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=32130&f=5
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=31812&f=5

ну так это с первой страницы+)))
    моя жена. ZveZdec +)

• 01:31, 01 июл 2011 
    Barbarosso
    расол рулит
    Флудильня - не мусорка)
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 02:14, 01 июл 2011 
    Barbarosso
    а что? кто туда заходит?

ЗвеЗда
    какая разница про что тема , главное что бы в ней общались...
    1) чел хочет познакомится с людьми и его в флудильню, равносильно что чел вышел в центр познакомится . а его отправляют ... к этим , любовь за деньги
    2)обсуждение комплекта танка, чем не "обсуждение игры"???
    3) согласен, неначем даж пофлудить
    4)какое бы небыло абсурдное, НО это придложение и тут не инкам решать ... возможно бы админы поддержали бы придложение, так что раздел не тот!!!

румпель, ссори звезда виновата (1-4) , звезда деньги румпелю на почту :lol:
  • 02:52, 01 июл 2011 
    ZveZda
    зачем тогда разделы на форуме?+))) тогда реально можно один общий+)) и пусть народ ищет как хочет+)))
    я лично не против+)

и да,хорошо виновата... во всем+)

P.S. топ от ника с ошибкой уровня дошколят не могу воспринимать серьезно- извините.
    моя жена. ZveZdec +)

• 02:58, 01 июл 2011 
    ЗвеЗда
    правельно , на форуме некого нет и работать ненужно
  • 18:48, 01 июл 2011 
    жывотное
    ЗвеЗда простите, а подпись с ошибкой Вы воспринимаете серьезно?

-_ЛиЛиТ-_ та да, мну занудо)))
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 19:33, 01 июл 2011 
    салим
    Отчасти жывотнае прав, но если не будет нас флудеров то форум превратится в сплошное нытье и сопли! Я всегда стараюсь добавить позитива и разнообразия..

жывотное
    К тебе вопрос, раз ты пришел из рвс чего ты тут хотел прочитать? мемуары или повести? Странный ты какой то...
  • 19:37, 01 июл 2011 
    жывотное
    салимда пока ничего.. просто там флудеры были везде - и в дипломатии, и в таверне, и в базарофлуде.. а тут сидят себе ровно во флудильне, а в обсуждении 1/3 топов зеленые, 1/3 нытье, и 1/3 позеленевшее нытье и ни тебе "здесь будет срач" ни куча лупегов в серьезном топе.. вот собстна выявляю актив)))
  • 19:58, 01 июл 2011 
    салим
    жывотное
    Ну я сам люблю флеим и мат, но здесь это строго пресекается... Как всегда ноют все классы у одних критов нет, у других уворотов а третьи мясо.. так будет всегда... я то уж почти 2 года тут )) знаю..

Ну тогда создай серьезную тему тут, я буду только рад! или иди в рвс ))
Страницы: 1 2