«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Не понимаю какой у меня комплект ???
    17:15, 01 июл 2011

....что ваще происходит с комплектом критовика ??? С какого перепуга я должен упиваться свякой хренью чтобы получить минимальную вожность ударить критом в бою ??? Вроде не самый последний критовик в игре и до недавнего времени чувствовал себя достаточно комфортно практически против любого противника , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже , критов практически нет , особенно при использовании орбов , ярость по увороту - 100% уворот у противника, не смотря на дебафф ловкости , как может полусерый мародёр 20го уровня выдавать серию из 3-4-5 критов , а я в ответ 0 , хотя неистовства у меня в 2-3 раза больше ( рандом ...но не до такой же степени ) Комплект мародёра стал вызывать больше раздрожения чем удовольствия и чем дальше по уровням , тем он становится всё хуже и хуже

п.с. особое раздрожение вызывает то , что приходится упиваться , по самое горло , сферами и другой ерундой , а крит проходит всё равно с какой-то непонятной , необъяснимой и достаточно редкой переодичностью
  • 18:35, 01 июл 2011 
    juja2010
    грей дело говорит критовик как мясо в лесу танка тяжело вынести даже если оба в контре,давайте также устроим уворотам с их орбами крита чтоб с 11 проходило 4 максимум 5 критов и тогда посмотрим что будет
  • 18:37, 01 июл 2011 
    juja2010
    хотябы уровновесить рандом етот ато както интересно у мстителя с орбами крита проходит с 11 ну минимум 6-7 критов ето минимум
  • 18:41, 01 июл 2011 
    _Anutka_
    Своего левела не будет..даже говяд 900+ ХП не уберет без скорби, а то что при разнице в 10 левелов сносят с удара так это нормально..они и танка такого наверное по 5ХП ковыряют..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 18:43, 01 июл 2011 
    juja2010
    _Anutka_ань не расказуй сказки в лесу против vanvan я в контре полностью обожратый и он меня гасит на раслабоне ето разве так должно быть?
  • 18:44, 01 июл 2011 
    Шипи
    Jus.....треугольник какой-то двухугольный получается !!! Страж нормально срезает урона своей 25+ защитой , уворот вертится со своей 25+ ловкостью , а критовик ...НЕ КРИТУЕТ почему-то начиная с 25го уровня . Что означаюют цифры у меня в статистике....560 неистовства , что значит + от использования бафа на неистовство ...около 700-800 получается , а критов нет ??? О чём ваще эти цифры , что они означают??? Крит по стражу , не смеши !!!
    Я понимаю что большинство видит только НАШИ КРИТЫ , но мы , критовики , видим обратное - 1 крит на 10-15 ударов со свей возможной фигнёй ( сферы + бафы ). Если это норма то я замолкаю !!!
  • 18:47, 01 июл 2011 
    _Anutka_
    juja2010Не знаю.. случаются чудеса.. но меня мары налегке сносят.., а ты не равняй просто контру с одягом Ванвана
  • 18:50, 01 июл 2011 
    ВП
    GREY Ходил с утра в лес в контре, серый изразец силы, серая сфера неистовства и горшок каши. Любого танка сносил ненапрягаясь, криты шли на ура, сливал только уворотам, а не, одного убил. Наталкнулся на Говяда кажется в контре уворота, не сделал неодного уворота, получил 4 крита подрят за 300 +. Во то, что танки перекрыченны с этими орбами это факт.
  • 18:51, 01 июл 2011 
    juja2010
    _Anutka_пипец а в чем мне его тогда бить?или просто сразу слевать если уже критовик полностью синий неможет вынести танка?
  • 19:00, 01 июл 2011 
    _Anutka_
    juja2010
    Ой а ты представляеш я ССАПа победить не могу... вот ужас то
    Dikk777
    ВП
    так пусть уберут жертвы я не против, только пусть баланс будет, чтоб я уворота сносил с трех ударов, как переодически крит сносит меня не вопрос!) а надоело это нытье по поводу жертв и как танки с жертвами стали просто непобедимы, этим же жертвами крит неплохо садит по танку!)сколько раз говорил толку с жертв если я попасть не могу по убу!)))
    Delirium
    вообщем дела дрянь надо устроить массовое маро-нытье))
  • 19:04, 01 июл 2011 
    ВП
    Dikk777 Вот как раз по убу вы попадаете только в путь, уворотов вообще нету, хоть сферы пей хоть баф кидай на себя. А про криты стражей за 400 + я вооюще молчу
  • 19:15, 01 июл 2011 
    ТиуТуаКаН
    Анологично отписался в топе рядом тока меня конечно никто не читает кто я такой((( Сегодня пошел в шахты под сферой магаи фиолетовым изразцом на Неистовство в итоге 3 прохода 3 слива КРИТОВ НЕТ ВООБЩЕ!!!! Слито 300-450 голда максимальная мною допустимая тарка и идолы на каждый бой итог 2 раза победил равных стражей с трудом на последних ударах!!!! При этом первый бой страж кританул 2 раза, 2 раза увернулся и поставил 2 блока я в ответ кританул 1РАЗ!!! В последствии критов вообще не было ни !го в убами вообще при том что они вертятся постоянно!!! Единственные криты это на старателях и все!!!Получается слил я сегодня 450 голда под обкастом в итоге получил менише чем 1% героизма за 3 похода!!!
  • 19:23, 01 июл 2011 
    warer
    кстати не юзайте сферы на неистовство криты пропадают вобще..я пробовал хуже намного
  • 19:24, 01 июл 2011 
    Delirium
    и вообще где то уже писал пусть сделают,чтоб удар с орбом проходил 100%без уворотов и урезки защитой
  • 19:27, 01 июл 2011 
    Stilker-ru
    Усильте критов! Усильте усиливающий орб + добавте к нему магию ( если попал по увороту то следующий ход он не сможет уворачиватся) А стражам количество орбов в слоте подрежте тогда нормально будет.
  • 19:29, 01 июл 2011 
    Dikk777
    ВП ну я думаю для танка 25 лвл упитого все таки крит 400 это должно быть нормально! учитывая уровень, или я не прав! лично у меня таких критов не было чтобы я не скушал)))
  • 19:36, 01 июл 2011 
    Ворон 01
    нужно критам увеличить урон от крита ,а то они итак редкие ,а под сокрушалкой крит у всех такой же силы как и у меня, сила то во всех доспехах одинакова вне зависимости от стиля... Получается убы и стражи помимо своих статов имеют еще и статы крита ,а у нас кроме них ничего...
    Бог Мясаааа
  • 19:42, 01 июл 2011 
    Lapot
    усиливайте критов. дайте им орбы любые какие хотят.
    после всего -усильте убов. ибо уб должен убивать мара.
    потом не забудьте усилить танков, ибо убы начнут убивать танков.
    усильте танков потом ))

Грей говорит не о усилении, а задает вопрос про криты. Это ведь две разные вещи
Страницы: 1 2 3 4 5