«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Админ ! Кто Ты?) по следам соседнего топика...
    17:49, 03 июл 2011

Постоянно захожу на форум...почитать...узнать что нибудь новенькое...какие нибудь проблемы и т.п.)
    И какой бы я Топ не открыл...везде есть зов к админу...как будто он знает все...как будто он будет отписавыеться везде где только можно и нельзя)) Кто ТЫ админ?) Всезнайка?)

Источник:
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=32355&f=2
  • 18:46, 03 июл 2011 
    SSA-P
       Спирус писал(а):
    SSA-P никаких доказательств представлено не было, что доаказало несостоятельность его обвинений. П.С. отвечал он не мне, а более доброму и мирорлюбивому администратору

ну значит любой может обвинять и ему за это не чего не будет ???
  • 18:51, 03 июл 2011 
    SSA-P
    [Тестилище] Спирус [35]
    Спирус
    WooDoo People так называемые "факты" (не домыслы слухи и рассуждения, а именно факты) жду на рабочей почте (указана у меня в информации о персонаже) до 23:59 понедельника 04.07.2011. Иначе считаю заявление откровенной клеветой и действую согласно правил игры.

да какие правела игры в этих дествиях???? почему Наваха ...........
  • 18:59, 03 июл 2011 
    WooDoo People
    Спирус я на каво не клеветаю и не думал об этом
  • 19:00, 03 июл 2011 
    Bedkarma
    SSA-P
    В той истории что мы имеем?
    Бездоказательные обвинения игрока-жесткая реакция администрации-разбирательства с игроком-итог разбирательств.

На форуме были видны только два первые этапа, игроки многе думаю сделали надлежащие выводы, остальные два этапа остались за кадром. Ну не наказали Наваху, так никто практически и не знал о этом. Зато все знали, что без фактов такие высказывания чреваты.
    Омела все таки лучше.
  • 19:01, 03 июл 2011 
    WooDoo People
    Спирус просто я не знаю как ещё это обьяснить... но говяд не ушол бы в офф зная о том что можно срубить геры нормально
  • 19:01, 03 июл 2011 
    Bedkarma
    WooDoo People
    Дам совет, щи доброго админа, что бы заступился за тебя, иначе и вправду под горячую руку Спириуса попадешь.
    Омела все таки лучше.
  • 19:09, 03 июл 2011 
    Бальтозавр
    и - wrag - пропал куда то..ни у меня не отписал...ни здесь) - wrag -! Ты где?)
  • 19:10, 03 июл 2011 
    WooDoo People
    Bedkarma забанят так забанят не понятно за что Но я не собираюсь прятатса за чьеи либо спинои я не из тех кто так делает
  • 19:12, 03 июл 2011 
    или я не вижу подтекста здесь или не могу понять при чем здесь -wrag- и администратор? Или это просто как бы тот топик стал толчком для написания этого?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:18, 03 июл 2011 
       Бальтозавр писал(а):
    и - wrag - пропал куда то..ни у меня не отписал...ни здесь) - wrag -! Ты где?)

фанат?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:19, 03 июл 2011 
    Бальтозавр
    - wrag -
    стану наверное)
  • 19:22, 03 июл 2011 
    SSA-P
    Bedkarma

Я не знаю кто это "все" и что им известно. Но прошу этих "всех" выслать мне до конца недели на почту факты и побольше. В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим. Судья(с)
  • 19:22, 03 июл 2011 
    SSA-P
    В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим. Судья(с)
  • 19:29, 03 июл 2011 
    Спирус
    SSA-P Сергей давай закроем ЭТУ тему. Для автора сообщения все объявлено.

Топ создан изначально как позитивный для поднятия настроения и общения скатился опять к ссорам и разборкам. Выносим все разборки из этого топа и оставляем тут лишь хорошее натроение.
  • 19:29, 03 июл 2011 
    MayDay
       MayDay писал(а):
    Спирус, а расскажите ка нам чего-нибудь интересного, раз уж топик создали, заинтриговали...

• 19:30, 03 июл 2011 
    Скирвир
    Грибы пошли, много лесичек и попадаются белые.
  • 19:32, 03 июл 2011 
    A33uggo
    Спирус
    Прошу прощения, а кто ты? И пачему у тебя ник зеленый? Маладой еще чтоли? :P
    Я не тролль!1
  • 19:34, 03 июл 2011 
    SSA-P
       Спирус писал(а):
    SSA-P Сергей давай закроем ЭТУ тему. Для автора сообщения все объявлено.

Топ создан изначально как позитивный для поднятия настроения и общения скатился опять к ссорам и разборкам. Выносим все разборки из этого топа и оставляем тут лишь хорошее натроение.

так что мы можем сделать если такое настроение у людей вот они и пишут фигню всякую ((
  • 19:34, 03 июл 2011 
    Спирус настроение хорошее, только вот в воскресенье на работе не очень хочется сидеть) А то что обращаются к админам так это уже привыкли все, как банку выпить в бою, так и на форуме встретить обращение к админам) Особенно топик нытье))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1 2 3 4