«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    SuperNika

ЧЁРНАЯ МЕТКА
    06:54, 04 июл 2011

Вчера от представителя СК получила чёрные метки,написанные в достаточно похабной форме.Может быть и Администрацию проекта заинтересует манера написания сих опусов,но я о другом.Хочется знать мнение игроков,в частности представителей СК,насколько справедливо написанное в данных метках.Я перс недостаточно известный,но со многими представителями СК встречалась на поле брани.Поддерживаете ли вы персонажа СК,отправившего мне метки? P.S. Мне брошен вызов-я его принимаю!)
  • 14:15, 04 июл 2011 
    krivetka
    да все гуд) для вас он соперник для нас он общительный и добрый человек нормально))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:43, 04 июл 2011 
    ВП
    С метками перебор, хотя я тут недавно сам одному послал, напал на меня, а как видит что сливает при чем в чистую, начал орать о помощи :)
  • 15:42, 04 июл 2011 
    - Экстремист -
    я бы долго бил афтора меток, может даже и ногами)))

масочка этому товарищу просто необходима)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:12, 04 июл 2011 
    Alex-Getman
    .и он нормальный чел

даааааааа?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:05, 04 июл 2011 
    Когда то, в прошлой жизни, я была сокланом г-на Навахи и тогда он казался вполне адекватным и взрослым человеком. НО, после его ухода из клана, человек изменился разительно, столько грязи полезло, что лично я даже всерьез засомневалась, тот ли это человек. Да, метка - игровой момент, но сформулировать претензию можно по-разному. Опускаться до личных оскорблений, тем более, в адрес девушки, низко и не по-мужски, какими бы резонами и играми тут не прикрывались. Очень неприятно так разочаровываться в людях.
    Деструктив.
  • 17:15, 04 июл 2011 
    krivetka
    Alex-Getman
    ну лично мне ни чего плахого не делал и ни когда не вчем не отказывал!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:07, 04 июл 2011 
    Лангерд
    Всё сказала?Оценили-посмеялись
    p.s. из за каких то меток поднимать топ(уровень 7 лв) пиар ход удался...
    Все интересующие вопросы,прошу задавть в приват или на почту)
  • 18:09, 04 июл 2011 
    Alex-Getman
    ---Montana---
    правильно-хватит пиарить лиговских бойцов, пора занятся отечественным производителем
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:56, 06 июл 2011 
    SuperNika
    Навашка.а чу теперь бегаешь то от меня? Нагадивший щенок выглядит более привлекательно,чем такое отредактировано
    как ты

Предупреждение.
  • 18:38, 06 июл 2011 
    Эскандер
    Хм...А в честь чего такие метки? А по теме: Очень грубо
  • 19:05, 06 июл 2011 
    Варлочина
    Катапульта
    сколько меток с матами мне ваши софракийцы присылали, но я сопли на форуме не размазывала -- удаляли их мне стражи, если были прямые оскорбления. Пусть и автор топа так же поступит, а не требует возмездия
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Страницы: 1 2