«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Romikus

Как вам будущие нововведения в ауке?
    12:18, 05 июл 2011

Цитата из конференции:
    Сам принцип сортировки в аукционе мы планируем изменить. В новом варианте при сортировке по цене - будет сортировать не по стоимости товара, а по цене за штуку, т.е. будет показываться объективная цена

Имхо, это будет большой удар по рынку. Сейчас разные люди с разной степенью желания сэкономить подходят к покупкам на ауке. Поскольку нет возможности увидеть в предложении цену за штуку, то кто-то пытается высчитать наиболее дешевое (как, например, я), а кто-то сразу выкупает то что нужно по удовлетворяющей их цене, потому что некогда морочится с поиском (как, например, те, кто покупает мои элики).

Мне представляется, что с введением указанной выше новой фичи цены поползут вниз - и в результате понизится доходность производящих профессий. А ведь она для многих основной источник денег (по крайней мере, лоу левелы).

А вы что думаете?
  • 22:35, 06 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Romikus
    Lucifire [11]
    + за нововведение, что бы высчитать цену много много ума не надо, так, что считаю, что это трата времени и не более, как говорили выше)

Я бы согласился, если бы все_поголовно так делали, однако ж нет. И мне не хочется терять моих клиентов, которые покупают в среднем выше на 10%, но быстро.

В общем, видать, тема народу не особо интересна.
    Надо будет отписаться когда введут фичу.
  • 07:04, 07 июл 2011 
    Resetnik
       Sledge писал(а):

Ну и сложнее будет тем кто пользуясь невнимательностью, выставляет по цене в 100 товар за 10.

Вот именно с этим пороком мы и распрощаемся , наконец то, а еще со всякими спамерами , в погоне за парой золтых , выставляющих 100500 лотов п 1 орбу серому чтобы забить все 5 страничек аука а потом гоняш свои орбы по "слегка" завышеным ценам.

И ладно бы нормальную копейку на этом подымали бы , так нет пару медяков дохода со всего этого а мусора на ауке весьма много.
  • 07:42, 07 июл 2011 
    Lyudorashi
    Станет проще купить товар, и намного проще продать товар с нестандартным количеством предметов в стеке.
       ellece писал(а):
    Я тоже считаю глупое нововедение, так хоть иногда есть возможность купить хоть что нить за копейки

Есть еще уйма неблагородных способов заработка на рынке.
       ellece писал(а):
    а то получится что данное нововведение будет на руку только перекупчикам

Лолчто?
    Нововведение расчитано в первую очередь на казуальных юзеров. Им станет проще.
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 08:42, 08 июл 2011 
    Allmouth
    Нововведение странноватое, что уж говорить. Не цена нужна за 1 единицу, а фильтр по количеству. Лично я не буду гоняться за копейками и скупать по 32 мяты или эфирита, мне проще купить сразу 500 пусть и дороже на 0.5-1з.
    Налог на ауке понизьте тогда уж для маленьких партий
  • 09:03, 08 июл 2011 
    koun
    сопли торгашей, приятно читать
    ..Я Вантала, - был ответ. Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей волчицы и волчат, живя в уединённой пещере..
  • 09:14, 08 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Allmouth
    koun
    Куда приятней иметь в шахтах силачей 12лвл. Заходи на досуге
  • 09:28, 08 июл 2011 
    Resetnik
    koun

Недальвновидное заявление , хоть сам давно уже не сижу на ауке , нго все же вы буковку "L" сулчаем не забыли после "К" ? :) без обид , просто при чем тут торгаши и вы ? :)
  • 09:58, 08 июл 2011 
    ХаХаШкА
    нововведении нужно, но, как уже говорилось, не по цене а по колл-ву. мне погоды не сделает 0.5-1з, а вот насчет лотов по 1 предмету согласен - забивают страницы и невозможно выбирать

насчет торгашей в корне не правильное мнение. кому надо - тот и с рук продаст и навариться с любого предмета

так что ждемс. посмотрим) мое предложение: сделать эту новую фичу на время и посмотреть на мнение всех игроков, а уже потом окончательно вводить)))
    Куплю мозг, желательно с заточкой на интеллект ;)
  • 10:02, 08 июл 2011 
    Mr XXD
    ХаХаШкА

куча вещей рекрута падает найди торгаша кто навариться на них сможет

ноют то не торгаши а микромошенники - наживающиеся на невнимательности или недостаточной сообразительности потребителей
    смогу убить 15го орка в таком комплекте?
  • 10:07, 08 июл 2011 
    ХаХаШкА
    Mr XXD

не буду спорить, ибо не занимался этим "микромошенничеством". прочитай в конце моего комента предложение: по колл-ву. так мне кажется будет проще отсеять не нужные для вас предложения рынка
    Куплю мозг, желательно с заточкой на интеллект ;)
Страницы: 1 2