«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    ---VELAS---

Спасибо Вам или как я повзрослел!!
    05:28, 06 июл 2011

Хочу рассказать вам историю. Историю о том как я вырос!!!
    К чему я хочу это рассказать... Если интересно - читайте всё =)
    Начнём!!!
    В далёком 2004 может 2005 году я начал играть в игру созданную IT TERRITORY (какую не важно).Будучи учащимся в обычной средней школе. До этого я никогда не играл в он-лайн игры. Для меня это было новое, неоткрытое, неизведанное.
    Всё началось с того что 1 из моих одноклассников пришел в класс и сказал что у него есть интернет и он играет в крутую игру. Т.к. я с ним всё время соперничал, я решил что мне тоже нужно попробовать найти что то для себя новое! И вот я нашел для себя первую игру кликнув случайно по баннеру=) Вот тут всё и началось...
    Я играл в игру несколько недель, а затем у меня начались каникулы...
    На каникулах я поехал в Литву в санаторий, где познакомился с человеком который стал моим лучшим другом! наша крепкая дружба началась после того как я узнал что он тоже играет в эту игру! Мы с ним говорили по телефону часы на пролёт, обсуждая что нам выпало, как мы прошли квест и т.д.
    Это была дружба настоящих друзей!!! Но не будем об этом.
    Шли дни, недели - появлялись новые знакомые.... ( ещё 1 ньюанс - я очень не любил как люди пренебрегают возрастом и по этому поставил себе в анкете 1980 год рождения , да бы не слышать в ствой адрес в случае спорных ситуаций возгасов вида : чего ты сюда суёшься малолетка и т.д)...
    В общем в 1 прекрастный вечер я залез в игру и заметил в игре земляка ( Нас Беларуссов в игре не так уж и много). Мы с ним разговорились... Говорили о многом и договорились встретится =))) Представьте себе его удивление когда он увидел перед собой парня 16 лет ( когда в инфе о персонаже висело 1980 =)). Но всё таки он оказался настоящим МУЖЫКОМ и не сказал - "ты кто такой", он увидел во мне земляка и с тех пор мы до сих пор хорошо дружим...
    Прошло время, круг друзей расширялся - играть становилось всё интересней!
    Преобретая новых друзей я обретал новые навыки, при чём не только игровые но и жизненные. Меня отучили говорить по детски, думать по детски, меня научили думать так как подобает взрослому человеку, мне помогали в сложных ситуациях ( в принципе мне и сейчас помогают) - меня начали учить взрослой жизни; меня ей научили!!!
    В общем к чему я это говорю...
    Сейчас я играю в джаггернаут и круг знакомых мой ростёт!
    Отдельное спасиб администрации игры, да и компании в целом! В делаете не только игры но и настоящее ДЕЛО!!! Дело которое не только развивает, но и учит жизни ( хоть и косвенно )... РЕБЯТА - вы МОЛОДЦЫ и спасибо вам огромное!!!! Ваши игры хоть и повлияли на моё свободное время, но по стравнению с тем что они мне дали - это мелоч!!

А так же совет людям которые всё таки дочитали до конца - заводить себе новых знакомых улчше всего в сети, а лучше в он-лайн играх! Ведь новые связи - это новые возможности!!!!
  • 13:33, 06 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    BalckCook
    а всетаки интересно было почитать, хоть и немного наивно как то что ли...
  • 13:38, 06 июл 2011 
    В творчестве место этому топику)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:41, 06 июл 2011 
    ---VELAS---
       Иммельсторн писал(а):
    В творчестве место этому топику)

В творчестве место стихам и поэмам, а я сдесь выразил благодарность администрации , при этом немного расказав за что=)
  • 13:41, 06 июл 2011 
    Alex-Getman
    Эти факторы тоже нужно принимать во внимание повторяя правила "правильной" социализации. Мир меняется и истины, казавшиеся нам прописными тоже.

ностальгия млин... а у меня в детсве "Урал был" без перднего тормоза
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:47, 06 июл 2011 
    Bedkarma
    ---VELAS---
    Все понятно объяснил, обычно 16-18 летние подростки не могут найти точки интереса со взрослыми мужчинами, игра помогла, из опыта общения с ними для себя сделал нужные выводы. Хотя вот мысль появилась - поможет ли преодолению непонимания в семье между детьми и взхрослыми, например, если сын-дочь, будет играть с папой или мамой в тот же Джаггернаут?

Судья
    Так-то да, если обычно спор заходит по этому поводу, я обычно спрашиваю, что лучше сын-дочь в подъезде пиво пьет, черт те чем занимается или сидит дома и играет в он-лайн игру?
    Омела все таки лучше.
  • 13:52, 06 июл 2011 
    ---VELAS---
    bedkarma писал :
    Все понятно объяснил, обычно 16-18 летние подростки не могут найти точки интереса со взрослыми мужчинами, игра помогла, из опыта общения с ними для себя сделал нужные выводы. Хотя вот мысль появилась - поможет ли преодолению непонимания в семье между детьми и взрослыми, например, если сын-дочь, будет играть с папой или мамой в тот же Джаггернаут?

Я таких людей знаю=) Друг из Бобруйска играет с Женой и Дочкой=) Пака не сделает уроки за компьютер не сядет =))) Я считаю это вполне нормальным. И даже для родителей намного лучше видеть своего ребёнка рядом с собой, нежели он или она буду гулять на улице неизвестно с кем и неизвестно чем занимаетя!
  • 14:22, 06 июл 2011 
    Cherubael
    Bedkarma
    Ну пиво можно пить и за компьютером
  • 14:28, 06 июл 2011 
    Bedkarma
    Cherubael
    да, а рядом мама и папа тоже пивасик, посмотрел бы я на тебя в 15-16 лет, как бы пришел домой с ящиком пива, рыбкой, маме с папой сказал, так, шнурки, меня не кантовать, при пожаре выносить первым, запустил джаггернаут и в пещеры ...............
    Омела все таки лучше.
  • 14:35, 06 июл 2011 
    graw3r
    это конечно хорошо что автор друзей нашел и какие то навыки приобрел, только взрослая жизнь не имеет никакого отношения ни к играм, ни к встречам с посиделками.
  • 14:36, 06 июл 2011 
    -AVIK-
    Friendosa
    "по моему знакомых надо заводить не в сети и он-лайн играх ... з.ы сугубо мое личное мнение" +100500 дружище
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 14:37, 06 июл 2011 
    Bedkarma
    graw3r
    еще как имеет, игры детские становятся играми взрослыми, детские встречи перерастают в "стрелки", посиделки становятся деловыми встречами и самое интересное антураж и местоа могут оставаться прежними.
    Омела все таки лучше.
  • 14:37, 06 июл 2011 
    Friendosa
    -AVIK-

ты мне еще подарок должен
  • 14:41, 06 июл 2011 
    -AVIK-
    Friendosa
    одного циклопарика с тебя хватит...
  • 14:52, 06 июл 2011 
    ---VELAS---
    -AVIK- безусловно друзей в реале нужно заводить, но не стоит забывать что по ту сторону экрана сидят такие же люди со своим характером, интересами и историей которые часто могут совпадать!
  • 14:57, 06 июл 2011 
    ---VELAS---
    graw3r К твоему разачарованию имеет =) на подобных посиделках может много изменится=) 1 раз на подобной поседелке друг предложил мне место на шиномонтаже в качестве места для практики, при чём оплачиваемое место ( в то время когда я учился на механика найти оплачиваемую практику было очень сложно т.к. это был разгар кризиса).
    Казалось бы обычная поседелка, а помогла мне найти работу на то время=)
  • 15:01, 06 июл 2011 
    -Tormenta-
       graw3r писал(а):
    это конечно хорошо что автор друзей нашел и какие то навыки приобрел, только взрослая жизнь не имеет никакого отношения ни к играм, ни к встречам с посиделками.

Имеет) И Спирус тому пример
  • 15:02, 06 июл 2011 
    -AVIK-
    ---VELAS---
    я побывал в 3 проектах...и в каждом осталось куча знакомых...с которыми связано много положительных эмоций...например с этим переростком я познакомился в РВС во время спора кто круче Горы или Имперци... я оказался прав...поломав этого нупа в пару стеков с того моментаи дружим...и таких случаев куча жаль только не удалось с кланом в Киеве пересечься и завалитса в клуб...что бы конкретно отметить...

А вобще если человек общительный ...то знакомых и друзей он может найти везде и всегда...
  • 15:06, 06 июл 2011 
    Friendosa
    -AVIK-
    это кто кого ломал еще вопрос
    вот доберешься до леса и тогда посмотрим у кого больше
  • 15:07, 06 июл 2011 
    -AVIK-
    Friendosa
    ну разумеетса я... Имперци Горам не соперники...
    когда я до леса по своему ПЛАНУ доберусь ....ты уже играть забросишь
Страницы: 1 2 3