Слишком много противоречий и абсурда связанных со званиями , наградами и синими комплектами !!!
Если синь наградная , то она токовой и должна оставться , страшно вспоминать то время когда синие комплекты17-25 продавались у контробандистов , сегодня это вроде как разовые или временные акции ( огромное спасибо админов за понимание ситуации ). Не должен быть мобобой ( любого уровня) ровней , а иногда и сильнее героиновому( применительно к ситуации) прокачаному бойцу !!!
Я практически вообще не бью мобов и при этом не требую себе каких либо мобоплюшек , я это всё чётко понимаю и принемаю , также и с наградной синью , почему меня должны ровнять с игроком у которого абсолютно другие цели и задачи в игре , про финансовую сторону и разницу вообще промолчу , она огромна и нельзя об этом забывать
п.с. ....давайте всех владельцев " Мерсов" пересадим на " Жигули" ....а нет не так.....наоборот ....пересадим в " Мерседессы " .....
а потом придумаем ещё чего-нибудь чтобы ещё сильнее нагнуть реальщиков ( вроде всё логично )