«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Шипи

Огромное спасибо дорогая администрация !!!!
    22:28, 13 июл 2011

...нет слов просто , возмущение переполняет и бьёт через край !!! 7 золотых монет .....почти 1000евро на сундуки и вот результат ......гавёный амулет на 16й уровень который равен обычному фиолетовому за клыки саломандры !!! Я всё понимаю ....понимаю тех кто сейчас начнёт смеятся и зубоскалить в топе , понимаю что " НЕПОВЕЗЛО" .............НО КАКЖЕ ТАК И ПОЧЕМУ , почему у меня всегда всё через задницу с этим конченным персом ??? Где же ваша хвалёная привязка к количеству монет , это не лезит ни в каккие ворота
  • 23:59, 13 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    McGrady
    может ты и прав, но с твоими возможностмя что ты еще хочешь? Может автомат 1Ккалашникова тебе вместо молота? бах бах и все лежат
  • 00:06, 14 июл 2011 
    ВП
    GREY В одном проэкте ИТ Территории у игрока было 15 аж эквивалентных вещей за сундуки, а выпали нубские ботинки сини :) Вот тогда мата на форуме было очень много. Искренне сочуствую, давно не играю в эту лоттерею.
  • 00:07, 14 июл 2011 
    Труська
    Честно скажу-офигела. Потратить 1000 евро только на сундучки..это сколько ж надо зарабатывать? Немного завидую, но больше печалюсь.. Мои доходы позволяют мне жить на "широкую руку". Но не настолько..

В любом случае желаю тебе, GREY, удачи.. Может и мне когда-то повезет.
    Шутка должна быть как недержание-внезапной и неожиданной.
  • 00:08, 14 июл 2011 
    Шипи
    Закройте топ !!! бестолку всё это....реально , впервые , стало по настоящему жалко потраченных на эту игру денег
  • 00:10, 14 июл 2011 
    Муспелль
    GREY, не отчаивайся! После второй штуки евро обязательно попрёт!
Страницы: 1 2