«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

неистовство. ловкость. защита
    20:59, 15 июл 2011

несекрет, что эти параметры не являются такими ценными при заточке вещей. все стремятся заточиться на жизнь или силу. с учетом того что есть синие сферы на эти параметры точка в них вообще не имеет смысла. Не пора ли администации пересмотреть механику нанесения урона с включением в урон классового параметра? ну и естественно уменьшить как минимум в 2е величину повышения параметра в сферах.
    А то глупо как то получается....точишь точишь, все в неистовство падает, а зачем оно вообще нужно, когда сферу купил и радуешься. Надеюсь не останется без внимания этот топик. тк проблема серьезная
  • 00:19, 16 июл 2011 
    Варлочина
       gumers писал(а):
    Варлочина
    получишь так и так....так что продолжай искать дальше:-)

напугал меня игрушечной смертью от нарисованного меча)))
    отдыхать от игр не пробывал? или у тебя мозг напрямую к интернету подрублен?
    учись расслабляться, на пруд выйди, а то ты полностью погрузился в виртуальную реальность))
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:24, 16 июл 2011 
     Рейтинг: 2
    warer
    надо сделать предложение админам... ввести на форуме возможность игнора как в чате.. внес в список и не видиш
  • 00:26, 16 июл 2011 
    gumers_1423406899
    Варлочина
    ГЫЫЫ. тоже верно...только я не пугаю совсем) а на счет расслабляться...я просто не напрягаюсь.
  • 01:59, 16 июл 2011 
    Аюш
    куда деваться Лаптю, коль все станут стражами?)))
  • 06:50, 16 июл 2011 
    Knight Scorpion
       gumers писал(а):
    салим
    Тоже верно! давно уже нехочу одним ударом убивать:-)
    просто хочу кайфово проводить время.
    а дисбаланс у критов щас налицо.
    я то могу любой шмот одеть. ты знаешь. а большинство критов щас мясо.
    Позитив говоришь...пойду кьянти засажу бутылочку. а гремы пусть качаются)

гумерс отдельно, гремлины отдельно) гумерс пьет, гремлины копают. научи как ?
  • 10:16, 16 июл 2011 
    Эскандер
    И не совсем криты и мясо
  • 11:42, 16 июл 2011 
    pepperoncino
    gumers
    Дима, заточить игру под себя могут только админы, говоришь мясо...открой лог любого крупного боя - кто больше всех урона наносит в 90% случаев? (ССА-П и Лапоть не в счет).
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 14:05, 16 июл 2011 
    gumers
    Дмитрий, вы неправы. Расточенный классовый параметр, например, у стражей, весьма и весьма ощущается как в ПвП, так и в ПвЕ. И не стоит забывать, что взяв сферу можно натолкнуться на оппонента под такой же сферой своего класса и не получирть преимущества.
    К сожалению, для наглядной демонстрации работы классовых статов в треугольнике лично для вас нет просто подходящего стража (чей параметр защиты превосходил бы неистовство % на 20)
  • 14:27, 16 июл 2011 
    Relative Angel
    Это из серии я купил новую вещь крита а она заточилась на защиту нафиг она мне надо? Ты это имеешь ввиду говоря об параметрах??? Я представляю тебя заточенного на жизнь и силу всей одежды!!! Как тебя бить если ты каждый удар 300 снимать будешь??? Ловкача который каждый раз уворачивается??? А страж что??? Ничего!!! Мясо!!! От крита не уйдёшь по увороту не попадёшь... Я порой по Годес ни разу за раунд не попадаю.
  • 14:33, 16 июл 2011 
    Relative Angel
    По Годес ты не попадаешь, потому что у вас разница в статах - Гранд каньон. Равный страж убьет ее и еще 2-3 слота останется. Да и крита равного страж в 80% случаев сносит. Защитник, на текущий момент, самый сильный сет в игре, кончайте ныть!
  • 14:45, 16 июл 2011 
    салим
    чё в к гумеру пристали, оставьте его в покое )))
  • 18:32, 16 июл 2011 
    НекиФирыЧ
    то что заточка в силу и жизни более выгодная признавали даже админы на конференции
       gumers писал(а):
    А то глупо как то получается....точишь точишь, все в неистовство падает

наверначки это один из элементов рандома, дает возможность персонажам заточенным удачнее выступать наравне или лучше персонажей заточенных сильнее - кагбы так интереснее вцелом для баланса игры
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 14:49, 17 июл 2011 
    Неоспоримый - 3
    Сделали бы на заточке выбор,на что игрок хочет заточится жизнь,силу или неистовство и т.д.
  • 14:50, 17 июл 2011 
    Friendosa
    Неоспоримый - 3
    никогда не сделают, по понятным причинам
Страницы: 1 2