«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

БАЛАНС ФРАКЦИЙ?
    23:15, 15 июл 2011

Сегодня, решил поздравить уважаемых разработчикив с покорением очередной вершины популярность нашей игры, но на месте их не обнаружил, видимо ушли обедать. Зато на столе одного из них я заметил прелюбопытнейший документ.
    Доконца я в нем разобраться не с мог, но с ходу прослеживается глобальность его замысла, ведь там фигурирует фронт. Помоему документ как-то связан с балансом фракций? А как вы считаете, что это?
    Пишите здесь свои умозаключения и анализ этого документа. Разложите по полочкам его суть и проследите последствия его реализации. Кто справится с этим лучше всех, в понедельник ждет приз. К этому моменту я выпытаю у разработчиков все подробности и смогу определить победителя.
  • 00:26, 16 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    BalckCook
    Судья а вам за такие публикации простите "втыка" не будет??? ну все таки инфа как никак
  • 00:31, 16 июл 2011 
    Sledge
    BalckCook
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 00:35, 16 июл 2011 
    Tvixrc
    BalckCook
  • 00:39, 16 июл 2011 
    Труська
    Хмм..Прежние комменты не читала, так что мое личное и непринужденное ИМХО.
    Когда-то админы говорили, что в игре будет реализована система талантов-бонусов для личного усиления. Как по мне-данная схема пример этих талантов.
    Если точнее-то не только каждому конкретному персу будет доступны таланты. Они будут предоставлятся фракции в целом. И будут действительны( то есть будут включаться) только в боях на материке.
    Набираешь очки-получаешь скилл-используешь его. Во время всего этого процесса усиливаешь Лаптя. Все просто
    Шутка должна быть как недержание-внезапной и неожиданной.
  • 00:51, 16 июл 2011 
    Русел
    Накопит фракция на выигрышах на х2 золота с мобов потом сольет в ПВП это всё для сопротивления, и наоборот. вот такая вериница
  • 01:20, 16 июл 2011 
    салим
    Я скажу коротко, это добыча рудников и балланс фракций, т е кланов.
  • 01:34, 16 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Dark Heart
    При сражениях на фронте, будет система подсчёта очков, при которой победившая фракция в большинстве боёв будет получать бонусы ввиде фарма денег, а проигравшая фракция будет получать бонусы для облегчённого пвп, но без денег конечно же она вести пвп не сможет, будет большой стимул качатся именно на фронте, так же приведёт к балансу фракций, скорее всего, так как у проигравшей фракции большое колличество боёв будут бонусы для проведения лёгкого пвп, выигрывшая фракция большинство боёв не сможет побеждать в большом колличестве боёв.
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 01:40, 16 июл 2011 
    - алекс -
    нужно это
  • 02:35, 16 июл 2011 
    барс13
    хм.. вообще то эти (довольно похожие) идеи игроки помнится предлагали ещё очень давно.. чуть ли не сразу, когда появился фронт..
  • 02:36, 16 июл 2011 
    Verevorst
    Привязка дропа и фарма к количеству контролируемых территорий - идеальный побудительный мотив при равенстве сил фракций. Но это равенство придется корректировать вручную админам, а это не айс. Я думаю аналогично этому были бы кратковременные возможные плантации желудей, с одновременным расширением ассортимента магазина. За магазинные плюшки и оффлайновую халяву, топовые кланов биться будут гораздо сильнее. Ну а месть в виде консолидации прооигравших топов для прокачки пвп, это отличная идея.
  • 02:53, 16 июл 2011 
    WooDoo People
    Судья хорошо смахивает на маятник....а воопщем правильно ктото владеет ктото нет)
  • 03:11, 16 июл 2011 
    Тиана
    хорошая идея, только что из нее получитцца?(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 04:26, 16 июл 2011 
    салим
    19 конкурс я проиграл.
  • 05:35, 16 июл 2011 
    Stilker-ru
    Идея класс
  • 06:35, 16 июл 2011 
    Knight Scorpion
    это схема усиления лаптя, тут все ясно
  • 07:11, 16 июл 2011 
    ТорВикТень
    Для любого действия нужен мотив ,а для успеха этого действия-возможность.Действие-участие в пвп.Мотив-отсутствие ресурсов для развития.Возможность-усиление в пвп.Не качели,а толчек в спину.Хочеш играть- участвуй в захватах.Остальное тактика.
  • 08:40, 16 июл 2011 
    Скирвир
    Те у кого будет +40% хп и в каждом бою моб 25 лвл дефакто будут побеждать.
    Тогда какой смысл другой стороне идти против них ?!.
    Заведомо проигранная позиция выходит.
  • 08:50, 16 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Судья
    класная задумка главное штобы была реализована
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 08:51, 16 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Скирвир писал(а):
    Те у кого будет +40% хп и в каждом бою моб 25 лвл дефакто будут побеждать.
    Тогда какой смысл другой стороне идти против них ?!.
    Заведомо проигранная позиция выходит.

начнете хоть иногда маштабки на маяке проигрывать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3 4 5