«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Клещня

КОГДА 25-28лвл Будет отдельный ЛЕс?
    22:26, 16 июл 2011

Админы Сколько можно издеваться над средними лвл? вы думаете что ваши бонусы дают много счатья в лесу? Нас Хаи просто кушают очень приятно быть в бою когда стоят одни 26-27лвл, да можно разжиться халявкой пару боёв победив в месте с хаем но нет того куража и 100% победителям в такой уровневой группе нам средним уровням не светит Посмотрите завершёнки в полной ОПе всегда малые лвл -(
    Сходите и побейте хая с вашими уровняловками Можите даже зелье скорби одеть
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 04:19, 17 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Qven
    Полностью согласен с автором, 25+ должны быть в отдельной группе
  • 12:16, 17 июл 2011 
    ВП
    Видимо сегодня тоже последний раз ходил в лес. Под сферой и классовым баффом стоял как вкопанный. Криты просто разносили на ура, про танков молчу. Заметил что и у других уворотов появилась стойка постоянная. Только Годдес вертелась как угорелая.
  • 12:17, 17 июл 2011 
    еритикус
    Lapotчего с сундуков нападало с тем и хожу
  • 12:33, 17 июл 2011 
    кубаноид
    Та админам пофик на эти топы , они их даже не читают
  • 12:37, 17 июл 2011 
    Friendosa
    вроде недавно видел пару топов от 27 лвлов что у 22 хп больше чем у них с чашей
  • 12:51, 17 июл 2011 
    Lapot
    еритикус
    ты больше геры набьешь нон стопом в Лесу. А травля в захвате пригодится

по сути - мне кажется чаша рулит. Он дает лоу лвл возможность увалить хаев. по утрам в Лесу и так стоишь в очереди, а если сделать разделение - то будет совсем тоска.

возможно тут играет роль не разница в лвл, а амулет. У кого то он есть, а у кого то нет. Вот и возникает чувство что даже с чашей, тяжело убрать хаев.
  • 14:16, 17 июл 2011 
    еритикус
    Lapot
    сломался амулет) но большой раздницы не было против 22-25) крит 27 мну сносит за 4 удара вот это тоска
  • 17:07, 17 июл 2011 
    Клещня
    вопрос поставлен ответа так и нет КОГДА?
  • 17:13, 17 июл 2011 
    warer
    че хоть ты ноеш то.. анекдот блин.. до 25 так чашей бафает что у ниже уровнем жизни больше чем у хая бывает зачастую и удар посильнее.. заметь еще геры насколько больше кидает.. за слив чуть ли не по 400 падает иногда.. грех жаловаться то...
  • 17:36, 17 июл 2011 
    Клещня
    warerя не НОЮ а говорю факты !ЛЮди просто устали действительно писать сюда создавать такие топы люди просто скрепя зубами молчат или тупа забили на это -( А у меня много сил я буду говорит обо всём, что не справедливо и не правельно. И админы знают. И скоро ВЫ дорогой будите биться в своей урвоневой группе Я уверен 1000%, только время уже насталов ас много а админы сидят и молчат, вот иди и побеждай по силе, ТАК как в своей уровневой группе у меня есть шанс и был не однократно Полной победы леса. А с вами как бы я не хапал геры столько я её взять не могу И это не есть правельно
  • 17:37, 17 июл 2011 
    Клещня
    А те не все равно от кого выгребать в своем шмоте?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 17:43, 17 июл 2011 
    Клещня
    - wrag -НУ тебято я как раз убил в лесу на прошлой неделе один на один ШМотный ты наш
  • 17:47, 17 июл 2011 
    Начпрод
       еритикус писал(а):
    Lapotчего с сундуков нападало с тем и хожу

о шо вы хотите от леса? таки будете сливать. и таки пофик кому. хаям или грамотным бойцам с нормальной таркой.

1. Лес был введен для оживления ПвП для хаев на тот момент.
    2. Геры с хаев прилетает в разы больше, при бафе лесном, подравнивающим статы под тех же хаев.
    3. Тут могла бы быть Ваша реклама.
    4. Под Румпеля не кошу, потому как есть еще пункт...
    5. Топикстартеру. Лес там
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 17:47, 17 июл 2011 
    warer
    если тебе легче буит... за лес в среднем беру 2к геры )) тоже самое я беру с 8-9 захватов почти не падая и соответственно не тратя на починку...да и расходки поменьше уходит..звание беру сливами короч.. так как в лесу берут восновном победы синие...мнесобственно вобщепо боку будеш ли ты там или нет..как и вобще 25- шанса на победу это неприбавляет поверь.. 22 мутантов там более чем достаточно которые вынесут и меня и тебя спокойно даже может и двоих сразу.. не пиши глупость короч..все равно разделят группы как тока апнется народа побольше.. пока 25+ чуть больше 30и человек всего навсего... из них половина синие..ты представляеш какой буит лес если срезать на такую группу ?.. или тебя поставить допустим в 21-24.. тебя там как сносили так и будут сносить незамечая как муху..а со мной у тебя еще из за чаши шанс есть..
  • 17:48, 17 июл 2011 
       Клещня писал(а):
    - wrag -НУ тебято я как раз убил в лесу на прошлой неделе один на один ШМотный ты наш

Заливай больше))) Я в лес не хожу уже недели 3 наверное..
  • 17:50, 17 июл 2011 
    Клещня
    - wrag -
    я всегда говорю правду даже когда вру просто тебе не повезло -) я был обожрать всё что бывает-) а ты на крестах не успел вытянуть тупа НО это редкость
  • 17:53, 17 июл 2011 
    Клещня
    - wrag -вот ты считаешь что вас не достаточно чтоб проводить инст леса? когда только поставили хаев в лес к средним я смерился так как не много было людей но сейчас достаточно чтоб у вас был свой инст почему же вы так все хаи стараетесь убедить всё и вся вокруге что норм Среднечки ПОтейте главное шмотт главное обкаст главное гера -)))) И не один не сказал что да это не правельно -) КОнечно зачем лешать себя геры Причём очень халявной геры _)
  • 17:55, 17 июл 2011 
    Клещня
    Только если во сне..))) Не хожу я в лес..скучный инст, а после порезки бафов на геру там ловить не чего, если до этого была хотя бы гера, то теперь там не фана ни геры..

А по теме нытье..не будет хаев будете часами(тут приувелечение конечно, но нонстопа вы не увидете) в очереди торчать и изредка убиваться об понтака и т.д..Прежде чем что то просить подумайте голоой, ведь это могут и сделать..

а насчет того что хаи в лесу это не правильно..Ок..вспоминаем зачем вводили лес..Отсутствие ПБ для хаев..Я за то что бы хаям сделали 25-30..или чего там просите..ток убераем у 24- лес напрочь..Ходите в шахты..Согласны? сомневаюсь..
  • 17:56, 17 июл 2011 
    warer
    не блин ну ты вобще обнаглел... халявной геры... я тебя сегодня утром прибил в лесу так как ты с ак был а я на банках.. и геры мне дали меньше чем тебе проигравшему.. гере то режет на мелких а мелким за хаев прибавляет.. и ты еще тут про халяву говориш..где тут халява то ? у кого халява.. давай подробнее расскажи а ?
Страницы: 1 2 3 4