«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Баг или обман зрения? Рассказать все что скрыто..
    12:34, 19 июл 2011

Сегодня была в шахтах http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=619413
    и вот какая странная штука со мной приключилась..
    Конечно же против такого монстрика http://jugger.ru/user_info.php?nick=sacrificer я как котенок против паровоза.. но все же, это мой противокомплект, я была после леса под частичным обкастом и.. я открыв его инфу обнаружила что патрона на нем нет, что дает мне несомненно определенное приимущество. Уж не знаю по какой причине не было патрона.. толи сломался, толи еще чего не знаю.. а может и впрямь баг.
    Но в любов случае, мне стало очень любопытно как при 4-х слотах можно в бою заюзать:
    Гиг, 2 - банки, слот жертвенных орбов и слот вампириков..
    вопрос, как 5 разных предметов поместились в 4 - х слотах?

И кстати как не странно но я бы его действительно убила если бы не вовремя подоспевший Чиппи))) при оставшихся его 100 с копейками хп неудачный размен и я попала под каток)

Вот как бы хотелось бы услышать объяснения случившегося.. скрины имеются)

А ребятам спасибо за инст, я давно не была в шахтах, по роковой случайности последний поход был с чиппи еще по нашу сторону))) как говорится место встречи изменить нельзя)
    Но инст был интересный)
  • 13:08, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    БаХнеМ
    да мы все это знаем уже, вы нам то объясните, чтобы мы тоже поюзали а то нам завидно) не честно читами и багами пользоваться единолично) делиться нужно)
  • 13:09, 19 июл 2011 
       Скирвир писал(а):

О боже
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=sacrificer
    20 уровень Гвардеец без патрона!.
    И .... внимание.... Он тоже из Зелёных Орлов!.

Вроде и так о нем речь) Или у вас их два таких?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:09, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    Скирвир
    тебе так же как и врагу.. к окулисту пора.. или сделать передышку от игры.. читайте топик лучше
  • 13:11, 19 июл 2011 
    Скирвир
    Иммельсторн
    Epiс Fail

Незнаюкакназвать
    Бу бу бу.
    А мы багоюзеры
    бе бе бе
  • 13:12, 19 июл 2011 
    БаХнеМ
    Незнаюкакназвать
    щас открою великю тайну!!)))с тебя 100 евро...можно брюлями мне на перса...гарантию за успех не даю))
    берешь ополченца- покупаешь патрон новый - одеваешь и о чудо!!!он на тебе не отображается а у тебя + 1.5 слота))
    p/s не стоит благодарностей
    100 евро будет вполне достаточно
  • 13:13, 19 июл 2011 
    Скирвир
    Незнаюкакназвать
    А почему простите
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=microptic
    26 левел Гвардеец без патрона ? А ?
    Багоюзеры да ? а ? А ? а ?
  • 13:14, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    Скирвир
    тоже мне Америку открыл

Немного в свое оправдание)
    Ребята, я почти 3 месяца не играла практически, квесты и палатки не в счет, на большее не было времени и многие вещи для меня в новинку. Я ведь не ругаться, я поинтересоваться хочу. Это уже дело админов как с вами бороться а мне дела до вас нет.

а теперь флейм офф.
  • 13:15, 19 июл 2011 
    Тайна Семьи Орландинос раскрыта
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:17, 19 июл 2011 
    Вирвир
    Незнаюкакназвать
    сначала вы обвиняете в багоюзанье, а потом оправдываетесь?
  • 13:17, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    БаХнеМ
    слушай, ну я же русским языком объясняю, при новом патроне ополченца у него оставался бы еще один слот, либо он им не воспользовался сознательно, либо что то перепутал я не знаю, но знаю что ответа от вас я не жду а жду от него.
  • 13:19, 19 июл 2011 
    Скирвир
    Незнаюкакназвать
    Там слот вообщем как и двухслотный, но 1 слот тока под 5 орбов. Тоесть у него могло быть их 15.. Можно например 10 мощи и 5 вампириков поставить =) Вот такой он хитрый этот патрон.
    Спасибо, незачто!
  • 13:20, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    Вирвир
    вы кажется что то путаете))) найдите хоть одну фразу где я обвияню кого то в багоюзанье? Или вы читаете мои мысли?) Но все же тем не менее я мыслей своих вслух не озвучивала))) я лишь попросила внятных ответов на свои вопросы))
  • 13:20, 19 июл 2011 
    БаХнеМ
    Незнаюкакназватьв следующий раз бери с собой в шахты калькулятор...
    снимай все это дело на видео и после шахты обязательно вместе с адвокатом в гаагский трибунал с доказательствами багоюза))))
    -
  • 13:21, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    Скирвир
    ну вот это уже ближе к делу, я об этом не подумала кстати, сужу то по себе.. а я не ставлю 2 слота орбов никогда, я ими воспользоваться не успею, меня растопчут))) лучше банку лишнюю
  • 13:23, 19 июл 2011 
    Скирвир
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=sacrificer
    Мерзкий багоюзер!
    уалях шахальбар бахальща...
  • 13:23, 19 июл 2011 
    Скирвир
    Незнаюкакназвать
    Низя туда поставить банку в том то и дело. Тоесть выходит как.
    1 гиг 3 банки и 5 орбов.
    или
    1 гиг 2 банки и 15 орбов =)
  • 13:24, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    БаХнеМ
    забавный ты)))
    я тебе о том что стена кирпичная, а ты мне о том что она красная)))
    мне кажется считать и наблюдать за противником самое интересное в равном бою.. всегда нужно знать сколько у него осталось орбов или банок.. это не позволит тебе расслабиться и не потерять контроль над ситуацией) хотя что я тебе говорю, вроде не глупый, а говоришь глупости, хотя сам все знаешь прекрасно)
  • 13:27, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    Скирвир
    я рыдаю от смеха) 1 гиг + 2 банки + 15 орбов будет 4 с половиной слота)))) а теперь найди свою ошибку)
  • 13:29, 19 июл 2011 
    Татимир
    Да баг, tracy. тоже в лесу без патрона как бы бегает, а банки не кончаются
Страницы: 1 2 3