«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -HARD-

Спирус?
    14:10, 20 июл 2011

А что тогда скачивал мой клиент в течении 1-2 мин?

Зачем зактрывать топ? думаю не только у меня были проблемы.
  • 18:27, 20 июл 2011 
    -Бродяга-
    Fridlok
    у меня 2 ноута и стационар,летало все норм,лаги бывают только когда что новое намудрят)
  • 18:33, 20 июл 2011 
    Спирус
    это скорее подколка была
    Но проблема есть и не у одного меня.. То что на нее не реагируют уже как по привычке F5 и погнали дальше... Но так как сегодня висело, это в первые...
  • 19:26, 20 июл 2011 
    Diablo99
    Действительно с клиентом проблема есть - из боя выходили сегодня несколько минут - постоянно грузился старый бой.
    И проблема ни компах пользователей, ни в провайдерах (вчера играл с финского провайдера) - проблема в клиенте или в серверах. Отклик на уровне 1500-4500 мс реально достает.
    Кстати, при заходе из-за границы проблемм все-таки меньше.
    Жизнь - игра! И мы в ней игроки!
  • 19:47, 20 июл 2011 
    Сэр Мюлих
    2 дня подряд в боях просто в замедленной скорости дрался,из за таких закидонов просто пропадает жилание вообще играть
  • 20:54, 20 июл 2011 
    -HARD-
    Всё ребята походу админов в этом топе не увидим
  • 23:24, 20 июл 2011 
    Relative Angel
    Удалите клиент программой Revo Uninstaller, удалите все что осталось после программы. Скачайте клиент. Установите клиент где больше всего свободногоместа. Клиент-Управление-Настройка опций клиента-убрать галочку "Выполнять проверку обновлений в процессе игры"

Живите счастливо!
  • 02:07, 21 июл 2011 
    Молодой Воин
    Я заметил что чем больше играешь - тем больше лагает-подвисает.

Поэтому я играю в следуюшей манере. (на лапте)
    У меня всегда открыт Task Manager и если я вижу что juggernautclient захавал больше чем 500 000 К памяти, я его рефрешу или перезагружаю (что бы заодно прихватить обновления так как обновления по автомату отключены)

Рекордное пожирание памяти которое я наблюдал у себя, это под 700 000 К

На втором компе (десктоп) игра вроде бы не лагает но к сожелению мне не дают возможности долго играть с этого компа.

Всё это выглядит как Memory leak и поэтому можно предположить почему на мошных компах это не происходит (вернее на мошных компах это менее заметно или просто нужно просидеть в игре уж очень много времени).
    Человек человеку, человек.
  • 09:05, 21 июл 2011 
    Diablo99
    Можно придумывать и говорить все что угодно! Но есть факты:: Достали эти лаги - 2 захвата - 2 зависания!!! Полностью клиент приходится перегружать!!
    Жизнь - игра! И мы в ней игроки!
  • 01:24, 22 июл 2011 
    -HARD-
    ап
  • 21:22, 22 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    достало как штота грузят бои зависат
    скока ещо щитов надо сломать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2