Житья никакого от танков не стало! Нужно срочно фиксить! Это что за дела я по ниму бью 30-25 он по мне 160-200. Админы повлияйте! Это уже не игра а танкодром какойто получается
трезвый конь Я фиг знает сколько у него силы было базовой, бил то он с сокрушалками. Добрый12 Я смеюся, нормальный урон это где то около 1000? удар обычный 25-30, крит с сокрушалкой 60 это даже несмешно.
Relative Angel Вот у меня одежда прокачена и что? Я имею шансы слить криту, удар полтыщи, и танку удар 160-200 с жертвенником я по нему бью по 60 максимум. Как играть убом?
Qvenда чу ныть то?.....бестолку это)) всё равно ничего не изменится(.... приятно бывает конечно слить танка в лесу, но потом глядя на статистику боя ( при том что я сложил танку на соплях), как то странно гера распределяется....у меня стабильно на 20-30% героизма меньше, чем у танка. который проиграл
Duck Да! Тоже неплохой вариант. Итак комплект предложений для администрации: 1. Провести серию тестовых боёв, аналогичных тем которые проводила администрация до введения жертвенных орбов и других плюшек. 2. Запретить танкам пользоватся крестами и банками. 3. Порезать танкам здоровье на 50%. 4. Убрать жертвенные орбы нафиг. 5. Усилить убов!