«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Avkanacui Kamay

Улыбнуло =)
    16:34, 17 авг 2011

Вот интересно, администрация вообще часто заходит на форум?
    Я думаю им пора побеспокоится на счет того, что на форуме единицы положительных топик про их игру, а 98% сплошного негатива и раздражения от нюансов игры...
    Пора уже что-то менять господа!
    Провести анализ, что неустраивает игроков, разработать план мероприятий с выкладкой на форуме (мол будет сделано то и то).

Пора игру делать лучше для игроков, так как реала я думаю мы и так достаточно вкладываем =))
  • 14:42, 19 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    Mr Zuzoo
    Еще одно нытье
    А по теме, что ни делай, всегда найдутся те, кому что-то не нравится. Так было, есть и будет ) Админы то пытаются сделать как лучше. Не всегда получается, но не ошибается тот, кто ничего не делает. А ведь сколько топов с благодарностями админам? Думаю, соотношение "Нытье/Благодарность" будет хорошо если 50/1. Москва то тоже не сразу строилась ))
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 15:32, 19 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    Авканакуй камайу
    Ник твой улыбает реально) А игра конечно не блестяще пока организована но уверена со временем стабилизируют и дроп и орбы и треугольник и т.д. и нубов на форуме тоже станет меньше)
  • 16:50, 19 авг 2011 
    Авканакуй камайу
    Вконтакте есть официальная группа игры Джагер, т,ж, в контакте зареган Спирус, Ленточка и др....
    Если не возможно достучаться до них в игровом форуме, идём на штурм соц. сети и достаём нытьём там нашу любимую администрацию игры Джагернаут!!!

П.С. Как же Я вас люблю админы, как грешник Ад!
    Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходи в голову сама по себе!
  • 20:46, 19 авг 2011 
    _Goddess_
    Незнаюкакназвать
    Читая Ваши посты..в любом топике..у меня сразу возникают ассоциации. В некую залу..позапрошлого века..входит чёпорная мадам..важно акцентирует указующим перстом недостатки..небрежно треплет по щеке достойных..и чинно удаляется из залы..шурша нижними юбками..незнаю даже почему..но как-то так мне видется)
  • 21:20, 19 авг 2011 
    BalckCook
    _Goddess_

в точку
  • 02:08, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    _Goddess_
    А мне Семенович не очень как-то... Может Анфисой Чеховой разнообразят?
  • 08:10, 20 авг 2011 
    Итачи98
    Voron-Radius
    фууу.лучше Семеович)
  • 10:32, 20 авг 2011 
    Alex-Getman
    Итачи98
    я за Анфису
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:05, 20 авг 2011 
    Resetnik
    Раз разговор про сиськи пошел , то есть зачем топик апать :) , сииськи .
  • 11:08, 20 авг 2011 
    Итачи98
    Alex-Getman
    Семенович)
    Resetnik

• 02:50, 21 авг 2011 
    _Goddess_
    Voron-Radius
    Alex-Getman
    Ребятки..вы что тут голосование устроили?
    Станьте продюсерами какого-нить проекта..и там пожалуйста..представляйте и воплощайте свои фантазии
    хоть в Анфис Чеховых, хоть в Памел Андерсн..главное мышку по крупней купите..чтоб воображению помогала)
  • 11:13, 21 авг 2011 
    Alex-Getman
    _Goddess_
    Все равно Анфиса лучше
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2