«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Gogol Bordello

АДМИНЫ. Доколе так будет продолжаться?
    20:44, 17 авг 2011

Товарищ Инквизитор, если у Вас появилось желание перенести этот топ куда-то в другое место - подумайте еще 2 раза.

Нытье уже бесит (хотя порой и сам не гнушаюсь) ; и речь пойдет не об отсутсвии дропа, не об отсутствии баланса боевых классов, не игровые автоматы и пр. мелочах...

Текущая ситуация в ПвП требует вмешательств со стороны Администрации. Кто-то скажет "Ходить или нет в бои - право каждого игрока и он решает сам за себя". Черта с два! Сейчас все обстоит совсем по-другому.
    Слишком сильный перевес в пользу Лиги Свободных засчет ухода туда львиной доли сильных бойцов Стальной Когорты. "Некомфортно - беги". Вот как-то так. У игроков способных достойно финансово обеспечить себе прокачку геры в ПвП на первое место встал тупой кач геры, а не противостояние Фракций.
    И даже не это самое противное, а скорее "срач", вызванный сложившейся ситуацией, который приходится читать в чате каждый день.

Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать. Но интереса к игре у многих игроков с каждым днем остается все меньше.

Простите за многобуквенность; если кто не осилил - я Вас тоже прощаю.
  • 21:14, 17 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Knight Scorpion
    если б отдельно взятая кучка бойцов не ушла в лигу - когорта дралась бы веселее)

-БОРЗ-
    в том, что перекосилось все в джагге хуже некуда.
  • 21:15, 17 авг 2011 
    Вурдок
    Gogol Bordello Сформулирую вопрос по другому. У Вас только 3-4 хай лвл и остальные перешли в ЛС? Тогда почему на верхнем маяке баланс держится....ну максимум 60/40 в пользу Лиги...нижние на Приморском, как я посмотрю, Вы регулярно берете...значит и не в мидлах дело...Мож забили Ваши просто?
  • 21:16, 17 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Вурдок
    Просто так не забивают или я чего-то не понимаю в этой игре

Нижние ваша молодежь игнорит почему-то)..Мидлы у нас так себе - много такик, как я)
  • 21:18, 17 авг 2011 
    Вурдок
    Просто так не забивают или я чего-то не понимаю в этой игре
    Это выбор каждого, просто забить...или просто пытаться что то делать) Если привыкли изначально нытьем покорять рубежи... ну чтож ...удачи тогда..
  • 21:21, 17 авг 2011 
    Alex-Getman
    Вашу душу это издевательство Админы закройте 26+доступ на фронт вообще, а ССА-пу и на радвей
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:24, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    оденься как большая половина и посмотрим как вы тогда запоете!!не все имеют возможность реал влить,да и мозгов у меня пока хватает не вливать в эту бредню!!!!!а у тебя если бабла куры не клюют ну что сказать тогда делись с лохотроном!))) желаю как можно больше вложений средств в игру,пусть умные разбагатеют на тупых и богатых.
  • 21:26, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
       Alex-Getman писал(а):
    Вашу душу это издевательство Админы закройте 26+доступ на фронт вообще, а ССА-пу и на радвей

или сделать платный вхоб 300 баксов))
  • 21:28, 17 авг 2011 
    Ледька
    ну прям Варфоломеевская ночь .... у нас правда вечер
    =)
  • 21:28, 17 авг 2011 
    kombajnyor
    Да уж...как знакома тема ребаланса))) Перестарались админы с усилением лиги) Интересно , а до того как перетащили хаев в лигу кагорта тож сидела в форте лиговском? (я просто не так давно играю)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 21:29, 17 авг 2011 
    Gogol Bordello
    ТОРРРН
  • 21:32, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    Gogol Bordello
    че не правду сказал??? или правда глаза колит?))
  • 21:32, 17 авг 2011 
    Золотистая
    определяться с фракцией становиться всё страшнее
  • 21:34, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    Золотистая
    не стоит бей мобов так приятней игра кажеться))
  • 21:35, 17 авг 2011 
    warer
    kombajnyor- да когда как...в форт лигу загоняли было дело.. по пескам редко бывало очень а вот с пвп выбили напроч в свое время
  • 21:36, 17 авг 2011 
    SSA-P
       kombajnyor писал(а):
    Да уж...как знакома тема ребаланса))) Перестарались админы с усилением лиги) Интересно , а до того как перетащили хаев в лигу кагорта тож сидела в форте лиговском? (я просто не так давно играю)

каких хаев когда Атон туда ушёл далеко нЕ хаи там были 11 - 23 уровень - все Хаи в Когорте остались !!!
  • 21:38, 17 авг 2011 
    Alex-Getman
    SSA-P
    а где же они эти хаи?? где??
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:40, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    SSA-P
    мне интересно ну качнешь ты лвл и что дальше все равно тебе дыхалку тут перекроют и твой реал тебе боком выйдет)))иак было не раз и так будет всегда))) если ты конечно не хозяин проекта
  • 21:40, 17 авг 2011 
    SSA-P
       Alex-Getman писал(а):
    SSA-P
    а где же они эти хаи?? где??

Так это наждо у Вас спросить где они ???? мы вам видемо были не нужны так как не Хаи были - вы с Хаями остались !!!
  • 21:41, 17 авг 2011 
    kombajnyor
    SSA-P
    ну тогда наверно 23 и были хаи) И помоему кого-то до Атона ещё переводили в лигу..ещё сказки какие-то писали в новостях..я особо тогда не вникал..в других игрушках сидел здесь так посмотреть заходил)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7