«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

я не один такой???
    23:23, 19 авг 2011

мой удар в случае полного возмездия и с критом составляет 800 урона за удар... http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=145027720 в данном бою мой удар пришелся по ссапу... с полным возмездием... жертвенником... и 50на50 крит или нет... но с него сняло 65 урона... это мой обычный удар... как это объяснить?? или я зря копил возмездие полное и потратил ря жертвенный орб??? или на самом деле вся стратегия зарыта более глубоко чем я думаю???
  • 23:54, 19 авг 2011 
    - StimoroL -
       dobs26 писал(а):
    Вангер вау?? а эли титана ??? большие сферы ??? и т д и т п благи??? они что не идут тут???

Ты когда сам считал свой урон в посте чуть выше, ничего не учитывал, никакие сферы, ничего, а ему говоришь. Где логика?
    Залупегачим! :eek: :eek: :eek:
  • 23:55, 19 авг 2011 
    dobs26
    опять ПС.. прошу расчеты от вангера с учетом допсилы... титаны, сферы, изразцы... от шадова вопрос? сегодня при моих х п 888 ты снес с меня 850??? это неправда?? и урон 800 + является для тебя просто нереальностью??? неужели некоторые персонажи даже не могут уследить за своими действиями???
  • 23:57, 19 авг 2011 
    SSA-P
       dobs26 писал(а):
    boga
    в том то и вопрос.. что топик создал не зря... ссылка для админов есть.... пусть просмотрят бой если есть возможность... а то что тут силамии начали мерятся... ну я понимаю что хотят быть все лидерами... и то что ссап ударяет макс урона на 380 не поверит никто... будь это так.. то когорта рулила

ну найди кто от меня получал больше крит 380 - удар жёлтым орбом с полной яростью - хоть одного найди поспрашивай там ??? Усильте уваротов - удары саммые слабые у нас дайте орбов чтоб по 800 ++ могли бить дА И саппа УСИЛЬТЕ !!!!
  • 23:57, 19 авг 2011 
    dobs26
    - StimoroL -
    а логика не в том что удар мой составляет 700 или 800 при всех бафах, а в том что удар на урон 60 с копейками прошелся по увароту когда он должен составлять в случа еНЕ крита 250 МИНИМУМ
  • 23:58, 19 авг 2011 
    Shadow Priest
    dobs26
    не помню
    SSA-P
       dobs26 писал(а):
    - StimoroL -
    а логика не в том что удар мой составляет 700 или 800 при всех бафах, а в том что удар на урон 60 с копейками прошелся по увароту когда он должен составлять в случа еНЕ крита 250 МИНИМУМ

да надо больше отдыхать и не пить вечерами по пятницам и тогда казаться не будет )))
    - StimoroL -
    Может ты реально нолик недоглядел, а урон 650 был??? Просто невозможно такое быть что ты говоришь.
    Залупегачим! :eek: :eek: :eek:
  • 00:00, 20 авг 2011 
    dobs26
    SSA-P
    Уважаемая когорта отпишитесь пожалуйста кто получал крит от ссапа более 400... а так для соображений... у него обычный удар под великим жертвенником не должен превышать 200 урона так как крит удваивает... кто получал обычный удар с усилками на 200 урона и выше тож отпишитесь пажалст
  • 00:01, 20 авг 2011 
    dobs26
    - StimoroL - урон 65 был извините на зрение не жалуюсь... и это должна углядеть админы... для этого топик и создан
  • 00:01, 20 авг 2011 
    SSA-P
       dobs26 писал(а):
    SSA-P
    Уважаемая когорта отпишитесь пожалуйста кто получал крит от ссапа более 400... а так для соображений... у него обычный удар под великим жертвенником не должен превышать 200 урона так как крит удваивает... кто получал обычный удар с усилками на 200 урона и выше тож отпишитесь пажалст

да нет таких я при зёл титане по 300 -350 крит делаю ))в крита а он м не в ответ по 700 + 3 крита - усильте уваротов играть стало не возможно (( такни 26 по 800 долбашут - усильте умоляю нас)) !!!
  • 00:02, 20 авг 2011 
    Shadow Priest
    dobs26
    закрывай топ! он не о чем!
  • 00:03, 20 авг 2011 
    Шипи
    dobs26....ты ошибся несколько раз.....1. о твоих , задуманых , критах по 800хп. 2. О самих критах , с чего это вдруг ты посчитал что должен критовать ??? 3. При нажатии на орб , в спешке , ты просто его не использовал , бывает иногда такое , не знаю как это объяснить , но бывает !!!. 4. ССА-П действительно бьёт такими критами с сокрушалками , у страха , видимо , глаза велеки или ты просто их закрываешь когда против него стоишь ??? 5. Я не бью по 1200хп.....только если берс + полная ярость + жертва или скорбь + обкаст и т.д. и т.п.и было такое 1-2 раза за всё время моего участия в боях. Какой откат ты получил от жертвенника своего ??? Совет ....не спеши бить , тогда и не возникнет подобных проблем и неразберихи с ударами !!!
  • 00:05, 20 авг 2011 
    dobs26
    SSA-P
    это смешно))) неужели в этой игре боятся все ссапа потому что он ударяет на 200 урона??? (сап уворот, а не крит) грей ударяет 1000 +... так неужели ссап не может ударить на 500??? ведь у него макс урон составляет всего 380 урона)))) это байки для 9-10 лвлов
  • 00:06, 20 авг 2011 
    warer
    мне тока одно понравилось ТАНК млин ТАНК нее не так ТТТААААНК орет что не кританул !!!!! да ты по принципу критовать не должен и по все законам физики и если критуеш то токлько по той причине что админы ради баланса виртуального тут поломали все че можно..
  • 00:08, 20 авг 2011 
    dobs26
    GREY на все вопросы отвечать не собираюсь... пусть ссудят со стороны... а по 2му вопросу отвечу... есть в игре такой удар как "уловка" на него я и делаю упор.... я страж... а уловка была создана изначально для стража... и благодаря "уловке" я и рассчитываю на крит.... если есть еще вопросы котоые действительно по теме я отвечу
  • 00:08, 20 авг 2011 
    SSA-P
       dobs26 писал(а):
    SSA-P
    это смешно))) неужели в этой игре боятся все ссапа потому что он ударяет на 200 урона??? (сап уворот, а не крит) грей ударяет 1000 +... так неужели ссап не может ударить на 500??? ведь у него макс урон составляет всего 380 урона)))) это байки для 9-10 лвлов

конечно не могу дайте орбы с пробивом БРОНИ ТАНКА +150 процента чтоб тож критами по танкам хоть по 350 попадать а то не больше 220 в танка при зелёном ТИТАНЕ - СРОЧНО надо усилять Класс уварота - а Да и не бойтесь я сильней не бью ))) прогграмно не позволяет ))
  • 00:10, 20 авг 2011 
    dobs26
    warer
    смотрите выше... вопросы по криту возникают в случае удара "уловка" который предусматривает определенный шанс крита...
  • 00:12, 20 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    SSA-P
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:12, 20 авг 2011 
    SSA-P
       dobs26 писал(а):
    GREY на все вопросы отвечать не собираюсь... пусть ссудят со стороны... а по 2му вопросу отвечу... есть в игре такой удар как "уловка" на него я и делаю упор.... я страж... а уловка была создана изначально для стража... и благодаря "уловке" я и рассчитываю на крит.... если есть еще вопросы котоые действительно по теме я отвечу

ЕСЛИ уловка сделана для танков УБЕРИТЕ её с других перч и дайте другие уловки для критов и уваротов - вообще она для всех и шанс крита там 2 процента отсилы )))
Страницы: 1 2 3 4 5 6