«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Непонятные оскорбления...Информация для разъяснения д
    03:58, 20 авг 2011

Что-то я в непонятках, Антик бьет мобов в высях...я нападаю..в итоге получаю "подарушку" http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=597002 оскорбительную. Антик - малыш? Или Выси - Мирные? Далее...попытка моя выяснить недоразумения ни к чему не привела..В итоге были нападения по свитку на членов ентого клана именно по этому поводу..Я просто разъясняю действия , дабы избежать в дальнейшем слова "беспредел" и тд..Подарушки посыпались ...http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=597021... Имейте уважение к противникам и оценивайте ситуацию реально, когда надо и когда нет держать себя в рамках приличия.. Удачи!
  • 09:41, 20 авг 2011 
    warer
    хоть квадарат.. на вопрос ответь
  • 09:47, 20 авг 2011 
    warer
    Нда...куда попал такие и повадки...раньше ты не был таким злобным.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:51, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    warer
    Да без проблемм... Ви хотели срач, их есть у меня))) Адекватность клана в первую очередь зависит от его главы!!! Если глава, обожравшись по полной и схватив кучу свитков режет все, что шевелиться, то я свою точку зрения уже высказывал... При этом клан, как ни странно, за редким исключением, в виде стершего себе все пупырышки на языке одного перса, БЕЗМОЛВСТВУЕТ!!!

И в то-же время ситуация с ПУФынкой и Орлами... Есть некрасивый подарок, есть обратка и тут же объяснение своим поступкам на форуме!!! Хотелось бы обидеться, да прочитав подарок не получается...

А война... Так после того, как ваш глава меня ни за что, ни про что в порту завалил, вы считаете я вас на руках носить буду? Повторюсь, я не злопамятный, но злой и память хорошая!!! 45 уровень в игре предел, рано или поздно все там будем!!! Лет через 5 забинтую на фиг весь ваш клан!!!
  • 09:55, 20 авг 2011 
    салим
    ПУФанка
    Да не обращай ты внимания )))
  • 09:59, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    warer
    Шада наверно не смогу правда... Такими темпами он себе +100 уровень к тому времени вымутит((( Хотя есть надежда, что может вернется к истокам))))
  • 10:09, 20 авг 2011 
    warer
    жень - настроение с утра хороше )) я шучу ) просто забавно видеть как Атон приплетают уже черт знает куда к месту и не к месту и вобще хрен пойми кто и непонятно зачем..)
  • 10:12, 20 авг 2011 
    warer
    зы... забинтуй себе монитор и иди прогуляйся воздушком подыши _) а то видно утром не в себе парень ты )
  • 10:12, 20 авг 2011 
    --Darkside--
    так я не понял, нам прятаться уже или нет еще?)
  • 10:15, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    warer
    ну извините, накипело))) честно сказать, если бы мой глава пошел хреначить всех направо и налево, то я бы уж точно сказал, что так делать неправильно))) И точно знаю, что к мнению клана он прислушался бы... Не знаю, говорили у вас в клане об этом, или нет, но видно все решает один человек((( Еще раз извините те, кого незаслужено обидел...
  • 10:27, 20 авг 2011 
    Начпрод
    Voron-Radius
    warer
    та вайуйте, че там)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 10:42, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    Начпрод
    вот ты провокатор))) Я против них пока не сдюжу((( Сказано же - 5 лет!!! А за это время либо я умру, либо падишах умрет, либо осел научиться говорить! (с) Ходжа Насреддин. Может поможем стражу из когорты победить тьму?
  • 10:54, 20 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    просто тут ему сойдёт это с рук...ну пару травм и поломанный шмот это ерунда.Етим собственно он и пользуется,раздаривая подарки.В реальной жизни,я на 100% уверен,он бы себе такого не позволил только потому,что ответственность была бы посерьёзней.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 11:11, 20 авг 2011 
    --Darkside--
    Антик выходи из песков)
    ну и Рамзая прихвати)
  • 11:15, 20 авг 2011 
    салим
    Не, а так то топ позитивненький
  • 11:20, 20 авг 2011 
    ПУФанка
    Funure Legionnaires, в Вашей прерогативе прекратить сей балаган...
  • 11:21, 20 авг 2011 
    --Darkside--
    ПУФанка

ну а свитки я куда дену если прекратят?(
  • 11:22, 20 авг 2011 
    ПУФанка
    вам бы лишь бы размерами померяцца) Всю дипломатию превратили в разборки(((
  • 11:23, 20 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    Верорк
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 11:25, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    ПУФанка
    Верорк
    А еще можно в орлянку сыграть))) Там черточку на стене ставишь, и с определенного расстояния, кто выше, тот и Царь Горы!
Страницы: 1 2 3