«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

А Теперь по сути и ближе к Делу!
    18:38, 20 авг 2011

В общем не хотел я писать топик..но все же устал слышать грязь в свой адресс!! Какая я вам Крыса с тонующего коробля а?? Я вас предал!?? А может все совсем подругому не задумывались!? Что-то вы все быстро забыли кто с самого начала вытягивал когорту за уши с грязи в трудные времена! Когда гумерс зверствовал палача всех кто помогал?Дотч Аарх Ники Говядина и я..про тех кто с самого начала стоит на защите фракции..сколько переломался покалечился в безпонтовых боях но все же шел..качался на проигришах...все подзабыли наверно...сколько было вложено средств и нервов когда лига нас забила в форт..боялись даже за ворта вылезти..видно тоже не в счет! А когда лига шла писками вырезала нас в форте хаи которые сейчас меня полевают грязью убегали в офф что бы не ломаться..стояло всего пару бойцов до конца тоже забыли видимо!!! Сейчас громкие такие слова предатель крыса!! ОБИДНО Я ВАМ СКАЖУ ОЧЕНЬ! Когда я прошу о помощи в боях никто не приходит редко кого допросится можно...и если проигрш потом выслушиваеш зачем полез? зачем звал? а вот это вобще добило меня ко мне обращение---ты если хочешь бои ты сначало попроси в приват хотим ли мы и можем!! Круто!!! Мне понравилось....Делаете вид что не видите призывы о помощи..мол чам в ф8-или как там! денег нет и т.д... И очень мне нравится как в приват пишут а ты кто такой вообще ?!! почему мы помогать тебе должны!!!.в общем не буду все выносить..очень обидно! И после этого мня крысой называть!? да вы сами предали и придаете смоим пофегизмом!! Все..точка!
  • 20:13, 20 авг 2011 
    Кощеюшка
    Уходя за собой ты открыл многим глаза на существующую действительность,что Лига теперь живет только за счет людей перешедших на их сторону с Когорты,что ж не спасуем,не сдадимся и еще накинем пару хаев вам если вы до сих пор справится не можете.Спасибо тебе Шадов что следишь за ними.
  • 20:15, 20 авг 2011 
    Alex-Getman
    Shadow Priest
    ты харе вату катать-просто скажи честно-почему перешел? это вое мнение а все эта игра, с головой и с психикой у меня все в поряде-просто в двух словах-почему? в твоем первом посте ответа на этот вопрос нет!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:22, 20 авг 2011 
    tattoo
    Интересно спросить было бы, кто принял решение о переходе в другую фракцию, мама, папа или Леша ??? Я склоняюсь к мнению что это мама, у Леши ума на это вряд ли хватит.... дальше боюсь писать - присудят разжигание межнациональной вражды и т.д. и т.п.
    P.S. Предавший однажды женщину - предаст и вождя..., у "Власова" до его предательства было побольше заслуг перед родиной...
  • 20:26, 20 авг 2011 
    Klazz
    Ушёл-остался.... это его решение. Баланса нет и не было, сейчас весы ещё больше склонились в сторону лиги. Не могу сказать про хай лвл СК, я их последнее время совсем не вижу, а вот перспективные 20-ки очень многие бросили игру из-за дисбаланса. На Радвее все поголовно собираются идти в лигу. Такими темпами от когорты скоро останется одно воспоминание, карта станет синяя. И для лиги останется одно - развлекаться с защами или по свиткам нападать на мобобоев СК. Но это тоже не на долго.... В итоге ВСЕ те кто поломал хрупкий баланс между ЛС и СК своим уходом в доминирующую фракцию, поймут, что сделали глупость.....т Но будет поздно, Джаггернаут останется в истории как множество других проектов. Жаль конечно, мне он нравился.
  • 20:27, 20 авг 2011 
    Knight Scorpion
  • 20:28, 20 авг 2011 
    Novruz
    tattoo
    Интересно спросить было бы, кто принял решение о переходе в другую фракцию, мама, папа или Леша ??? Я склоняюсь к мнению что это мама, у Леши ума на это вряд ли хватит...

Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 20:30, 20 авг 2011 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:31, 20 авг 2011 
    CrazyBoy
    Даешь 3 фракция гоблинов!
  • 20:32, 20 авг 2011 
    Аланн
    tattoo
    мало ты с кем бок о бок воюещь кто был раньше в лиге ,а шас в ск??ИЛи у тебя в друзьях таких нету??о чем это говорит?? да не очем,человек сделал выбор,это его право!!а там папа,мама и тд,разговоры школьника
  • 20:34, 20 авг 2011 
    Аланн
    интегралл
    лично ты что пережил??в песках с зашами??чтот не видел тебя в боях особо,а оказывается ты пережил всё и вся,свободен
  • 20:35, 20 авг 2011 
    Аланн
    Незнаюкакназвать
    мадам вы чего)чу такие агрессивные))
  • 20:36, 20 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    БаХнеМ
    ну насчет сути ...переход одного бойца не критичен...но когда переходит один из лидеров ск и до этого переводят всю ударку в лице одного клана это выглядит как то нереально глупо со стороны админов.
    теряется интерес к игре...где бои , где баланс??зачем эти переводы(переходы)...беспристрастно говорю это сейчас...админы просто разваливают проект ибо одной стороне очень быстро надоест проигрывать и все - сушите весла....увидим мы их тока на мобах и с каждым днем все меньше и меньше... и боюсь что никакая плюшка проигрывающей фракции которую разрабатывают админы в виде шкалы уже не поможет!!!
    Народ одумайтесь!!!ск надо спасать...если хотим спасти игру..а не переводить за деньги все новых и новых персов в лигу.
  • 20:40, 20 авг 2011 
    Аланн
    Alex-Getman
    почему сидит Ск??потому что психология))почему верхние локи не идет, а низ выигрываете??да потому что тупо в верх вы не идете ,так же как и у нас многие в нижние,у вас что мало людей кто может сделать маштабку на маяке до 20-22,да вагон и тележка,что вижу запросто 20-30 людей наберешь,просто пофигу всем когда был в Ск было намного хуже чем шас,НАМНОГО,и нечего 1-2-3 боя и вытягивали за я.....
  • 20:40, 20 авг 2011 
    Тиана
    То ли еще буит-(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:41, 20 авг 2011 
    Mellexion
    БаХнеМ
    +1000000000 надо создать обращение к админам)
  • 20:42, 20 авг 2011 
    Пофигист
    та всегда так было,есть и будет, людям нужна пища для пересудов, и нужно всегда иметь кого то под рукой,что б свалить все и обвинить во всем кого то одного, попавшего под горячую руку..не думая о последствиях...натура людская такова...
    улыбнуло..почему вы все свои жопы прикрываете громкими словами..почему всегда идет флуд как будто не осталось святых слов..типа родина и т.д. почему игра а где честь где достоинство..где раз выбрал и лучше умереть чем предать....все у вас прикрывает игровой момент..мое мнение какой в игре такой и в жизни..ИХМО
  • 20:44, 20 авг 2011 
    Alex-Getman
    Аланн
    ты когда это писал топом не ошибся? причем тут шадов и масштабки на маяке? пусть вагон и тележка-пусть забили-я вон седня 300 возмездия в горной набил (в ГорноЙ у стен форта своего) за 15 минут это конечно удручает да, но Шадов тут причем? мне чисто любопытно почему перешел Шадов?!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:45, 20 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    Аланн
    Солнц.. я сама себе в шоке если честно, и причину такой агрессии даже себе боюсь озвучить.. лучше не углубляться, это ни к чему хорошему не приведет. Может я действительно погорячилась, ваш переход я восприняла гораздо спокойнее, не знаю какая муха меня укусила на этот раз.
  • 20:45, 20 авг 2011 
    Пофигист
    Аланн
    а ты отдельная тема и там был..и здесь был и там опять..я милого узнаю по походке
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7