«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -Мишель-

Администрация зачем жеребьёвка на рудники=))
    14:54, 21 авг 2011

Лично у нас в цитадели уже ВСЕ рудники поделили
    Лига если у вас тоже так то зачем тогда жеребьёвка
    Облегчите работу админам
    Пусть просто пишут сегодня и ВСЕГДА за рудник сражаются к примеру
    Атон VS Гардарика
    Орлы VS Когти
    Солы VS Избры
    И ни каких тебе жеребьёвок
    Может хоть тогда исчезнут лозунги из фрак чатов=))
  • 18:51, 21 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать
    Совершенный бред, мы в прошлую субботу выйграли не у самого сильного клана лиги, да и сами далеко не монстры чтобы нас боялись, тем не менее как то жеребьевку прошли и битву выйграли у такого же по силе клана, так что туфта совершенная. А в цитадели топ создан не для дележки а для упрощения возможных очередей на один и тот же рудник. Для особо одаренных поясняю, что в том топе главы кланов отписываются на какой рудник будут подавать заявку, чтобы устранить возможную конкуренцию, чтобы не подавали заявку все на один и тот же рудник а распределяли равномерно, таким образом шанс пройти жеребьевку увеличивается.
  • 18:56, 21 авг 2011 
    warer
    распределить равномерно..и как обычно кто то немного ровнее чем другие да ?)
  • 18:59, 21 авг 2011 
    krivetka
    warer
    ну да))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 19:03, 21 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    warer
    Вов, когда на 10 рудников подают заявку 20 кланов, из них 10 на один рудник а другие 10 на второй то шанс попасть в цель весьма мал, а остальные рудники вообще остаются не задействованы. Как бы логично мне кажется распределить кто куда встает в очередь чтобы такой ситуации не случилось. А там уже выигрывает тот клан который по статам (как я понимаю, колличество очков клана и постройки замка влияют на это) сильнее своего конкурента тот и побеждает и проходит жеребьевку и тут ни при чем кто ровнее а кто кривее.

И еще, если я не ошибаюсь, чем чаще вы подаете заявку, даже если не проходите, шанс раз за разом увеличивается. По крайней мере мне так говорили.
  • 19:04, 21 авг 2011 
    Bedkarma
    -Мишель-
    подавайте на 1-20 рудники, на них тактику отрабатывайте, там с вашей стороны выигрывают заявки самые разнообразные кланы, потом возможно ваша очередь подойдет и на 1-30, но там да выиграть сложнее.
    Омела все таки лучше.
  • 19:09, 21 авг 2011 
    warer
    ну а зачем тогда писать что я туда встану и этот рудник занят ?...подавайна какой масть пошлет и кто сильнее тот и прав..точнее кого распределит рандом или как там.. ядумаю пишут чтоб ни кто больше не подал..чет мне не верется что ради такого топ надо создавать в цитадели...взяли 3 или 4 главы в скайпе или привате и решили кто куда чтоб не пересекаться... дел на 2 минуты.. неее это чтоб других запугать
  • 20:28, 21 авг 2011 
    -Мишель-
    Незнаюкакназвать Вика а ты что ЛОЗУНГИ с предупреждениями что тот или иной рудник во фракчате ни видиш
    И внимательно почитай как эти лозунги звучат=))
  • 21:08, 21 авг 2011 
    warer
    и все сразу замолчали )))) ну раз молчат значит устраивает "справедливость" и "поровну"
  • 21:16, 21 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    -Мишель-
    Я почти не играю, это во первых, во вторых лозунги в чате меня никакие не напрягают кроме комментариев футбольных матчей релативом, он меня этом достает. Ну и последнее, я не знаю как вы, а мы в принципе уже участвовали в бою. потому меня наверное это все устраивает и будемм дальше вставать в очереди и думаю попадем еще и не раз. Меньше паники больше дела.
  • 21:29, 21 авг 2011 
    Атид
    Прав не тот кто прав,а у кого прав больше)
  • 21:47, 21 авг 2011 
    Варлочина
    поделили рудники.. напомнило как в РВС расхватали башни замка))
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:09, 21 авг 2011 
    -Мишель-
    Варлочина ну на розу слабым кланам подавать было бесполезно а тут насколько я понял администрация жеребьёвкой подбирает боле менее равные кланы=))
  • 22:41, 21 авг 2011 
    Raul
       БаХнеМ писал(а):
    -Мишель-
    вон там в соседнем топике нубоклан избров натянул.

• 22:44, 21 авг 2011 
    БаХнеМ
    Raul
    не ну а че??я прямо всегда говорю)
  • 03:05, 22 авг 2011 
    serega ua
    всем категорично заявляю что локация Поля являеться сферой моих интересов..посягание на ету локу с ее мобами и ресурсами будет караться ушибом на полчаса как минимум
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:07, 22 авг 2011 
       serega ua писал(а):
    всем категорично заявляю что локация Поля являеться сферой моих интересов..посягание на ету локу с ее мобами и ресурсами будет караться ушибом на полчаса как минимум

а если усиленый лапоть будет против?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:04, 22 авг 2011 
    Lapot
    Вангер
    хороший вопрос
  • 14:00, 22 авг 2011 
    Мечислав
       -Мишель- писал(а):
    Лично у нас в цитадели уже ВСЕ рудники поделили
    Лига если у вас тоже так то зачем тогда жеребьёвка

не знаю как у вас, а у нас в Бастионе нет ни одного топика на эту тему. Ни от топовых альянсов, что не пустим, ни от кланов средней руки, что мол, нас не пускают. Так что так вот
    ТеНи Побеждают Всегда
Страницы: 1 2