«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

ДОРАБОТКА РУДНИКОВ
    00:05, 23 авг 2011

Многие уже опробовали одно из наших нововведений "Захваты рудников". Некоторые моменты конечно еще не реализованы, например кузница** и "Неделя ресурса"***. Но в целом система уже понятна. Сейчас в планах стоит доработка рудников и в свете этого хочется услушать ваши отзовы, комментарии и предложения.

Особо важно понять правильность выбранной нами периодичности захватов. Сейчас она составляет неделю. Но вполне возможно стоит сократить периодичность до 3 дней, чтобы за неделю происходило два цикла. Как вы считаете?

**Новое клановое здание, в котором можно будет крафить всякие клевые и редкие вещи, используя для этого ресурсы с рудников.

*** Каждую неделю будет рандомно выбираться один из ресурсов, дроп которого будет увеличен в 2 раза во всех шахтах, добывающих его.
  • 10:17, 23 авг 2011 
    krivetka
    и ятут как тут как всегда это моя больная тема)
    - и так увеличить на нижних локах количество рудников 2-3шт достаточно, верхнии и так по 1 оставить они и так ток для топовых пусть ими и пользуються)
    - То что в СК и Лиги уже рудники расписаны это однозначно (вот вам и договорникипусть не бобоям но забили сильные кланы) нужно как предложила треси дуч что должна быть одна очередь я вижу ее так на верхнии локи одна очердь на нижнии вотрая)
    - время сокращать не нужно недели вполне достаточно не долго но и не коротко)
    Пы сы кузня сегодня будет? а то профилактика)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:20, 23 авг 2011 
    JudastPriest
    Какая правильность может быть если клан месяц не попадает в жребий?? Такими темпами отстроить клан нужен год минимум
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 10:23, 23 авг 2011 
    krivetka
    JudastPriest
    хорошо говрить за спиной сильного клана и пугать машышей игровыми травмами) я вас понимаю от части сама уже месяц на рудник не могу попасть но я не столь амбициозна как ваш клан да и клан уменя нубик кое что конечно отстроили но сам факт очень хочеться поучаствовать хоть разок аскому сбить если повезет то и победить тут и так все плохо а вы еще и настроение портите))
  • 10:39, 23 авг 2011 
    JudastPriest
       krivetka писал(а):
    JudastPriest
    хорошо говрить за спиной сильного клана и пугать машышей игровыми травмами) я вас понимаю от части сама уже месяц на рудник не могу попасть но я не столь амбициозна как ваш клан да и клан уменя нубик кое что конечно отстроили но сам факт очень хочеться поучаствовать хоть разок аскому сбить если повезет то и победить тут и так все плохо а вы еще и настроение портите))

за чьей спиной?? я сам себе спина. и ты слабо себе представляешь как я могу его те испортить
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 11:21, 23 авг 2011 
    Ледька
    т.е. из сказанного Судьей я поняла что скоро для атона орлов солов избров и черепков введут кузнецы?) круто) рада за них!
    =)
  • 11:25, 23 авг 2011 
    Начпрод
    krivetka
    JudastPriest
    а шо у вас там?) клан-вар шоле?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:31, 23 авг 2011 
    warer
    джудас мочи криветку... и еще кого тока чтоб на форуме был топик....
  • 11:34, 23 авг 2011 
    Начпрод
       warer писал(а):
    джудас мочи криветку... и еще кого тока чтоб на форуме был топик....

Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:48, 23 авг 2011 
    krivetka
    упс....человека обидела не нароком извените не со зла
    Ледяная Леди
    хорошо сказала))
  • 12:26, 23 авг 2011 
    Талекс
       - wrag - писал(а):

В том виде что есть рудники интересными не будут..
    Сделать общую очередь, система выбрает равные пары(+- левел, количество, а не по мифической силе) и сама назначает рудник..

Разумно
  • 13:45, 23 авг 2011 
    JudastPriest
       Ледяная Леди писал(а):
    т.е. из сказанного Судьей я поняла что скоро для атона орлов солов избров и черепков введут кузнецы?) круто) рада за них!

Ай молодца +500
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 14:42, 23 авг 2011 
    Румпель
    1. Поменять уровневые группы на рудниках.

Верхний маяк и дерево сделать 30-
    Край, Грот, Выси, Копи 25-
    Маяк-Плато-Рубеж - 20-
    ПП, Горная 15-

2. Увеличить количество рудников на локах

25- локи х2 рудников
    20- локи х3 рудников
    16- локи х5 рудников

3. Эвент на раз в неделю поменять на раз в 5 дней, чтобы не только выхи попадали на захват но и рабочие дни.

4. Как-то так. Но спасибо и за такие какие уже есть.
  • 14:46, 23 авг 2011 
    Verevorst
    Румпель
    все точно, коротко и емко.
    +100
  • 15:25, 23 авг 2011 
    DeadDemon
    Многие высказываются про введение рудников 15-. Если я правильно понял концепцию игры, то кланы как игровой контент разрабатываются для игроков 15+, т.е. игроков, вступивших во фракцию (не через приглашение). А так как в связи с "качелями" на фронте возможность покупки приглашений часто закрыта для одной из фракций, то думаю что ввод рудников 15- -- бессмысленная трата времени.
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 17:09, 23 авг 2011 
    интегралл
    Румпель
    отлично написано)!! +1
  • 20:13, 23 авг 2011 
    Молодой Воин
    Есть некоторые пожелания.
    1) По поводу силы соперничающих кланов. Считаю что тут есть недоработка, так как самый высокий ур с одной стороны не должен быть самым низким с одной стороны.
    Ну что это за противостояние клана где 12-16 ур против 17-20 ур.

2) Дапустим рудник находиться на врежеской теретории.
    После захвата такого рудника - быстра разбераються выжившие участники боя.
    И как правило это бои на добивание, так как толком востановиться ни кто не успевает.
    А с лагами так вобше веселуха - не успел закончиться бой за рудник как тебя уже терзают в другом бою.

3) Ну и наверное плюсану Румпелю по пунктам 2 и 3.
    С пунктом 1 не согласен. Так как тут уже будет ити деление клана, и не все участникир клана смогут боротся за рудник.
    Человек человеку, человек.
  • 20:40, 23 авг 2011 
    krivetka
    Молодой Воин
    по первому пункту я предлагала то бы сделали типо чаши как в шахте сказали халявы не будет уселяйтесь)) поэтому такой аэиотаж на нижние рудники и так мало на верхнии)
  • 00:08, 24 авг 2011 
    Мой вариант Что бы не было приватизации локаций и лишних споров, войн, угроз и т.д. Клан, который владеет рудником, не может подавать заявку на новый захват, если на рудник заявка не подана, только тогда владеющий клан будет защищать рудник...
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:14, 24 авг 2011 
    Mellexion
    Судья
    может стоит ввести в рудники долю золота за выигрышь?
Страницы: 1 2 3