11:36, 24 авг 2011
Friendosa
Ты мое звание видиш? Я конечно не ветеран но и не нуб, и раз пишу то не на основе 1го боя. Просто есть последняя капля.
Заканчивай толдычить страж должен убивать уба, а я что против? Но не с перевесом в разы (в набитой гере).
Админы насколько я помню делали статистику до ввода новых жертв, ты мой топик собственно читал? Второе предложение: "Уважаемые админы а Вы это давно проверяли?"
Урон был показателем до жертв (сейчас урон который наносиш сам себе не идет в статистику поетому сложнее найти показатель по которому обьективно сравнивать, но все равно жертвы танку ето 15% урона примерно).
nizrum
недочитавшему мои много буков цитирую один из постов: "новые вамп орбы тут не помогут, увеличение собственной жизни уба даст бонус только самим же стражам, и только еще больше увечичит разницу в наносимом в итоге уроне."
Насчет урона самому себе - ок 1400*15%=210, 600+210=810, в лучшем случае: 810 vs 1400 ну что сильно исправило ситуацию?
Повторяю: речь не о победе, Уб НЕ ДОЛЖЕН побеждать Стража, но и не должен проигрывать с такой громадной разницей.