Копателя отпустил, действительно не учел такой момент. Будем переделывать значит шкалу, чтобы считала не победы и поражения, а полученный врагом героизм.
Копателя отпустил, действительно не учел такой момент. Будем переделывать значит шкалу, чтобы считала не победы и поражения, а полученный врагом героизм.
Судья я тоже хожу копать в туманы и убивают меня каждый день неоднократно...Я считаю слив- это если бы он сам напал на врага , а если на него и он заведомо слабее- то это игровой момент) блочьте тех кто сам голым нападает
а туманы да,там сутками стоят прокачанные персы лиги и ждут мясо за ресами идущее,или же малыши затягивающие бой для входа туда вышеуказанных персов и прокачки ими спутников.там без вариантов бои: или масштабка или копателя убили,по завершёнками всё видно
Верорк + согласна полностью ) только групповой бой с тремя 0пятью участниками может отображать противостояние фракций а не случайную стычку...может чеовек от компьютера отошел или завис .. так что его блочить что он не набил урона ? даже одетый ?
а не проще сделать так чтобы бои не давали + к шкале, пока не перерастут в масштабные?
+100 Давно писал, пока только уменьшили количество баллов... А таких боев за день много... И как раз не в пользу доминирующей фракции, наши наглее, наши одетые ходят)) Пока доминируем..