«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Allera

Издевательство?
    16:51, 05 ноя 2011

Админы, ну поимейте совесть! Я - 23 лвл! Ну уберите из дропа это убожество:
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=346350707

Реально - воспринимается как издевательство
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:52, 05 ноя 2011 
    ВП
       Спирус писал(а):
    Если вы не знали... то по большому секрету расскажу. Артефакты на реген ХП и МП, % опыта и % героизма актуальны на любом уровне, т.к. работают процентно, опэтому они остаются в дропе, т.к. могут вам пригодиться и на 45.

Павел, ну это нонсенс. Кому надо тот соберет скрижали 16 уровня. Актуально согласен но не серый арт 1 уровня в мобах 24 уровня который не продаш не разобьешь. Так же серый жертвенный орб, кто им пользуется, плюнул уже сам даже тестить начал. Из 500 штук сработало от силы 80. Зачем они ????
  • 21:13, 05 ноя 2011 
    Allera
    ВП
    Ты, наверно, про серые сокрушающие орбы?
    Те, которые на втором месте по частоте выпадания после мяса?
    +1
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:17, 05 ноя 2011 
    Allera
    Спирус
    Кстати, Павел, мне тут умные люди подсказывают,
    что коконы тоже актуальны до 25 лвл.
    Однако, из дропа они пропали давным давно.
    Какая-то кособокая справедливость получается...

• 10:04, 06 ноя 2011 
    KoaRT
    Allera
    мамуль собирай корону :)))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:15, 06 ноя 2011 
    Allera
       KoaRT писал(а):
    Allera
    мамуль собирай корону :)))

Если бы куски короны падали, давно бы собрала...

• 14:58, 06 ноя 2011 
    KoaRT
    Allera
    в пески ходи :) у меня падают :) тока редко :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:03, 06 ноя 2011 
    Мнебы ваши проблеммы!))
  • 15:04, 06 ноя 2011 
    яблоко им не понравилось!)) О чём вы люди?
  • 15:44, 06 ноя 2011 
    Allera
       KoaRT писал(а):
    Allera
    в пески ходи :) у меня падают :) тока редко :(

Спасибо посмешил. Только за вчерашний день упокоила с пару десятков боссов (да-да, в тех самых песках), так как бью с амазонкой, по 5 мобов с среднем, и приходят они часто. Собрала пяток гемм (отваги - самые часто встречающиеся - просто выкинула, иба нафиг они никому не нужны). Упал кусок кадуцея, среди прочего, и немножко серых ресов для клана.

Извини, но в последних постах, ты напоминаешь мне токующего глухаря, который кроме себя никого не слышит. Полагаю, стоит закончить этот диалог, поскольку ты уже начал говорить откровенные глупости и отправлять меня (на моем 23 лвл) в пески, в которых я до этого лвл и выросла.

А насчет кусков скрижалей (геммы я не считаю)...
    Я могу судить только по себе. Так вот - мне кадуцей падает чаще всего. Реально собрать зеркало и кубок, но куски короны, ока и проч. мелких артов практически не встречаются. За последние несколько лвл упал только 1 кусок ока (запомнила, потому что это меня тогда удивило).

В лес посылать не буду, у Фрида и так перенаселение...

• 16:11, 06 ноя 2011 
    Babanyazz
    Коарт - токующий глухарь...прелестное сравнение, надо запомнить
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:19, 06 ноя 2011 
    KoaRT
    Babanyazz
    вылез называется. я ж про тебя снова стишки начну писать :)

А. Энштейн
  • 16:37, 06 ноя 2011 
    ВП
    Allera
    По поводу кусков скажу так, лежит скрижаль ока, кацудеи и зеркало. Собрал 2 скрижали кубка уже. Кусков на корону НЕТ.
  • 16:39, 06 ноя 2011 
    Raul
       Allera писал(а):
    (отваги - самые часто встречающиеся - просто выкинула, иба нафиг они никому не нужны).

Зря ты так, зря, зря, зря...
    Мне нужны хотя бы(
  • 16:59, 06 ноя 2011 
    Allera
    ВП
    Мне тоже корона с болот не падала, но сам понимаешь, за всех тут говорить нельзя. Вот KoaRT-у, судя по его словам, падает, хоть и редко.

Raul
    Да нафига они тебе? Мобы опыта дают - завались... не знаешь, как притормозить. Ввели бы лучше геммы, которые опыт ОТНИМАЮТ, вот это был бы другой вопрос

• 17:06, 06 ноя 2011 
    Raul
    Allera
    Да ну, лучше б мне геммы подарила(
    Мне почему-то опыт медленно капает, что я не так делаю?
    Хотя все эли опыта двано выпил(
  • 17:11, 06 ноя 2011 
    Allera
       Raul писал(а):
    Allera
    Да ну, лучше б мне геммы подарила(
    Мне почему-то опыт медленно капает, что я не так делаю?
    Хотя все эли опыта двано выпил(

За все время жизни перса ни одного эля не выпила... с квестов или выкидываю или в куб отправляю.
    Хмм... мобов бить не пробовал? Обычно помогает

• 17:14, 06 ноя 2011 
    KoaRT
    Allera
    падает. недельку назад с гилоросика вытянул фрагмент короны... жаль я их не собирал раньше.. глупый был..

А. Энштейн
  • 17:42, 06 ноя 2011 
    Raul
    Allera
    Прбовал, не помогает.
    30 мобов моего уровня (с артами на опыт моими) = 1 %. Мало.
  • 13:15, 07 ноя 2011 
    СамантаАйс
    Речь о дропе... Приятно, но ходят слухи, что это миф.
    Покупаем заготовку. Бъём мобов.... Коконов нет.
    Идём на аук, смотрим на цены.... уходим (от70 до 600, а нужно 60 шт)
    Итог - заготовки нужны, как бабке сноуборд.
    Далее - заточки. Первоначальная идея заточек правильна и ясна, но дропом за месяц игры не видела ни одной... Грустно... Купила у торговца за 400...при вероятности 55% - пшик. А нафига ль это нужно? Номинальная стоимость 40, на ауке 400.
    В связи с этим многие считают, что опыт - зло. До 9 лвл дела идут нормально, дальше сет растянут до 16....Маразм!
    Итог: различное убожество включёно в игру, как утешительный бонус тем, у кого дропом нет путных вещей. Балланс страдает на все 4 ноги, а заниматься этим никто не собирается.
Страницы: 1 2 3