«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --princesska--

шахты
    21:03, 19 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1011686
    интересный поход ... при том учёте что нас 3 а их четверо...администрация может объясните что это?????
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 02:06, 20 ноя 2011 
    --princesska--
    А вы присмотритесь.....что нам третьего под самый конец закинуло...а до этого было 2 на 4
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 05:27, 20 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    --princesska--
    у меня было такое,пришла приглашалка принял а нетянет в шахту,решил обновиться выкинуло.получил дезертирство но в группе прописалось как быдто я был.у 4того урона то нет в чём проблем
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 06:13, 20 ноя 2011 
    VisenTik
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39074&f=4
    положение дел куда хуже.. а я думал просто баг сбора статистики...
  • 09:10, 20 ноя 2011 
    Гвериг
    [Боевое братство] --princesska-- [15]
    --princesska--
    А вы присмотритесь.....что нам третьего под самый конец закинуло...а до этого было 2 на 4

Ну не нубите уважаемая(....если проанализировать лог боя то два перса 14 уровня вас вдвоем уделали, как ни крути....
    Скорее всего было так...Ситис зашел вместе со всеми, затем сразу завис(кто ни разу не слышал, что зависают в самом начале шахт????)соответственно он висел, пока сервак его не удалил из инста автоматически(надо же было как то равновесие устанавливать. Вас то трое))))При этом шахту тянули два перса какоето время (это видно по нанесенному урону) Затем зашел 3 за когов и вас порвали.....Ну как то так наверно
    зы:кстати насчет вашего третьего - он скорее всего тож висел, но потом "отлип" в отличие от Ситис.
    зыы: И кстати если перс выходит из инста не через "выход" в логе он прописывается в любом случае вроде(не факт, но наблюдал такое и раньше)
  • 09:50, 20 ноя 2011 
    -Ваз-
    Непробиваемые все) Умничают, просто ради того чтобы поумничать) Пока не окажутся в ровно такой же ситуации - не поймут. На спор мог бы повторить такой трюк, но только за хорошее вознаграждение, ибо при повторении всех условий - будет штраф по гере)
  • 19:16, 20 ноя 2011 
    --princesska--
    Гвериг
    чья бы корова мычала
  • 19:29, 20 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
       Alex-Getman писал(а):
    --princesska--
    ээто фигня, один раз стража форпоста бить пришли-а там кратч в бою-моб с дикого побережья вот был интересный поход=)) кто-то даже дроп с него получил...

было такое,только с другим мобом.
    а ещё был случай,когда мы бились 3 на 3,одного убили,он вышел с шахт и вошёл четвертый и влез к нам в бой...в итоге мы б их убили,но там был страж,против меня и двух убов без орбов и затянул нас так,что они 130 очков копнули...и выиграли соответственно,администрация игнорировала меня с этим фактом)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:07, 20 ноя 2011 
    Гвериг
    Гвериг
    чья бы корова мычала

Если я в чем то не прав поправь меня??
Страницы: 1 2